Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

В кого верите?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В кого верите?

Многие верят в совместного Бога и Марией ребенка Иисуса Христа и учат что спасены человеком, а в кого вы верите и кем спасены и кому поклоняетесь?

Тема может остаться без внимания. Проще написать своё видение "спасения". Тогда может появятся участники.

Комментарий

Верую в БОГА ОТЦА, БОГА Израилева как Единого в самом себе БОГА.
      Верую в Йешуа, распятого иудаистами-сатанистами при прокураторстве Пилата, что Он Сын Бога живого и МАШИАХ Израиля, так же - Искупитель и Спаситель мира.
      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
        Тема может остаться без внимания. Проще написать своё видение "спасения". Тогда может появятся участники.
        Я верую, что Бог посылая Своего Сына в мир нашел довольно благочестивую пару супругов и доверил им носить и заботиться о теле для Своего Сына тело которого получило земное имя Иисус и в этом теле ходил Сын Бога и поскольку тело было поражено грехом из за носительницы его, то Сын Бога Духом Своим его покорил и заставил служить Отцу Своему и принес его на крест чем полностью победил неповиновение от Адама чем и нам сейчас помогает черезхлеб и вино Духом Своим давая силу действовать против наших тел так же как Он действовал против тела Иисуса. Поэтому я верю в Бога во плоти а неверю в богочеловека и матерь его Марию.

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
          Верую в БОГА ОТЦА, БОГА Израилева как Единого в самом себе БОГА.
          Верую в Йешуа, распятого иудаистами-сатанистами при прокураторстве Пилата, что Он Сын Бога живого и МАШИАХ Израиля, так же - Искупитель и Спаситель мира.
          Хорошая вера. А в то что Он есть человек на 100% верите? Лично я нет.

Комментарий

Сообщение от нектарий Посмотреть сообщение
            Я верую, что Бог посылая Своего Сына в мир нашел довольно благочестивую пару супругов и доверил им носить и заботиться о теле для Своего Сына тело которого получило земное имя Иисус и в этом теле ходил Сын Бога и поскольку тело было поражено грехом из за носительницы его, то Сын Бога Духом Своим его покорил и заставил служить Отцу Своему и принес его на крест чем полностью победил неповиновение от Адама чем и нам сейчас помогает черезхлеб и вино Духом Своим давая силу действовать против наших тел так же как Он действовал против тела Иисуса. Поэтому я верю в Бога во плоти а неверю в богочеловека и матерь его Марию.
            Но ведь в Писании написано по другому.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
              Но ведь в Писании написано по другому.
              Дело все не в написаном а в понятом, например Иисус говорит: 26 если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;
              33 Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.

Неужели теперь вы став христианином поверите в прямой смысл этих слов и возненавидите всех и выкинете все даже одежду с себя?

Или прочитав что Авраам родил Исаака и другие так же поверите что они действительно были беременны и рожали?

Гал.4:19 Дети мои, для которых я
              снова в муках рождения, доколе не
              изобразится в вас Христос!

Вот так же и я не верю что Иисус это совместный с Богом Отцом и Марией земной девушкой сын, ибо это означает что ангеля сходя к девушкам и зачиная их ничего плохого не сделали и их Бог наказал напрасно и теперь Сам делал тоже что и они, неужели вы в это верите?

Комментарий

Верую в Бога-отца и сына его Иисуса Христа

Комментарий

Сообщение от Belolipetskii1990 Посмотреть сообщение
                  Стало быть в Троицу не веруете.

Комментарий

Сообщение от нектарий Посмотреть сообщение
                    ...тело которого получило земное имя Иисус и в этом теле ходил Сын Бога и поскольку тело было поражено грехом из за носительницы его,
                    А тело первого человека Адама, до его грехопадения, тоже было поражено грехом?

Комментарий

Нектарий здесь прав. Поскольку Христос наследовал тело от человека (своей матери), то оно тоже носило след греха, как и все человеческие тела после грехопадения Адама. Подвиг Христа состоял именно в том, что ему удалось силой Духа побороть этот грех, став безгрешным. Ведь если Христос был бы безгрешен с рождения, то и подвига бы не было.
                      Посему и служение Христа началось в довольно позднем возрасте (30 лет), к которому он успел полностью избавиться от греха.
                      Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

«посему и может всегда спасать приходящих чрез него к богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них. таков и должен быть у нас первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес, который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо он совершил это однажды, принеся в жертву себя самого. ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, поставило сына, навеки совершенного.»
                        **послание к евреям‬ *7:25-28‬ *syno‬‬

«Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело, то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя, непорочного, Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел для служения Богу живому и истинному!»
                        **Послание к Евреям‬ *9:13-14‬ *SYNO‬‬
                        Последний раз редактировалось Суровый; 07-25-2018, 02:15 PM.

Комментарий

Сообщение от Belolipetskii1990 Посмотреть сообщение
                          А то что Иисус это совместный сын Бога Отца и земной девушки Марии веруете?
                          Последний раз редактировалось нектарий; 08-04-2018, 02:26 AM.

Комментарий

Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
                            А тело первого человека Адама, до его грехопадения, тоже было поражено грехом?
                            А вы полагаете что неповиновение Богу взялось ниоткуда?
                            Последний раз редактировалось нектарий; 08-04-2018, 02:30 AM.

Комментарий

Сообщение от Веспер Посмотреть сообщение
                              Нектарий здесь прав. Поскольку Христос наследовал тело от человека (своей матери), то оно тоже носило след греха, как и все человеческие тела после грехопадения Адама. Подвиг Христа состоял именно в том, что ему удалось силой Духа побороть этот грех, став безгрешным. Ведь если Христос был бы безгрешен с рождения, то и подвига бы не было.
                              Посему и служение Христа началось в довольно позднем возрасте (30 лет), к которому он успел полностью избавиться от греха.
                              Вы правильно понимаете мои слова, но как думаете если Иисус смог избавиться от действия этого греха противления в теле, то почему же тогда Его так оно тянуло не идти на крест и прочие противления устраивало? Лично я считаю что этот грех Иисус полностью победил только прибив тело к кресту а не до него в этом то и подвиг и полная победа.

А насчет Его тела вы тоже считаете как и я, что Мария носила только тело без духа человека? А то сейчас веруют многие что в этом теле два духа было и Он типа 100% человек?

Комментарий

Обработка...
                              X