Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
так что прощайте друзья, так вы более привлечете людей к спасению. Ибо и нас прощать нужно, ну кто мы, святые что ли, давайте в малом верны будем, прощая ближнего. Так заповедано Христом.
так что прощайте друзья, так вы более привлечете людей к спасению. Ибо и нас прощать нужно, ну кто мы, святые что ли, давайте в малом верны будем, прощая ближнего. Так заповедано Христом.
- Только прощение обидчикам может вывести нас из кармического круга.
А я думаю, что иногда прощать не надо. А так из принципа. А тут все такие, мол разве ты не читал, что написано? Ну читал. И что? А ты читал, что не нужно доводить до того чтобы тебя прощали?
Это уже меркантильность: прощать ради того, чтобы прощали и вам.
А тут все и держатся этого обмана о безусловном всепрощении, то есть о прощении грехов без покаяния, ради личной выгоды, чтобы и им прощали, их согрешения против братьев своих, без покаяния. Такая вот круговая порука. Бояться они соблюдения правды и правосудия, ибо они возлюбили более тьму, чем свет, потому и держаться этого ложного учения о безусловном всепрощении, ради своей выгоды. Только эта меркантильность в конце концов им боком выйдет.
Последний раз редактировалось Аня; 06-02-2018, 07:00 PM.
А я думаю, что иногда прощать не надо. А так из принципа. А тут все такие, мол разве ты не читал, что написано? Ну читал. И что? А ты читал, что не нужно доводить до того чтобы тебя прощали?
А разве они не читали указания самого Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и только единицы приняли эти указания к сведению, а большинство христиан отвергли их из страха, что если они будут исполнять эти указания Господа, то Он же им и не простит и они потеряют спасение. Совсем обезумели, видать, от страха за себя любимого.
Последний раз редактировалось Аня; 06-02-2018, 07:15 PM.
А тут все и держатся этого обмана о безусловном всепрощении, то есть о прощении грехов .
О прощении грехов человеками вообще, не может быть и речи:мы можем прощать лишь ошибочные действия других против нас, независимо от их покаяния/непокаяния. А уж простит ли им Бог, - не наша забота. Прощение других, нужно нам, а не им.
Комментарий