Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Культура прёт и жгёт

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Культура прёт и жгёт

Мы все живем в каменном веке. Пусть нам служат чудеса прогресса,но мы те же самые,какие и были в благополучном Каменном веке. Женщины поддерживают очаг,мужчины ходят за мясом, и возле пещеры есть пара кольев с черепами соплеменников. Иначе уважать не будут.

Но есть одно,над чем стоит поработать.Вербальный престидижитатор,магистр латенций и префиксов к вашим услугам.Если Вы обнаружили хамский пост, несите его в эту тему. Привьём культуру к заблудшим росткам человеческих эмоций.

pit bull

Участник Регистрация03.05.2017Сообщений1,106

уроды они конченые

Суть нелепы телом и духом,безобразны и негативят..

уроды они конченые
    Как же можно по- культурному, с интеллигентской ноткой перефразировать это предложение?))

Например:

Эти судари внешне не особо привлекательны и, можно сказать, даже некрасивы, но процесс развития, по неведомым мне причинам, остановился внезапно.

Какие еще будут варианты перефразирования?

Комментарий

Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщение
      Если Вы обнаружили хамский пост, несите его в эту тему.
      каждому целесообразно придти со своим

излить посильно друг другу боль, тс

Излить посильно - YouTube
      [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
        Как же можно по- культурному, с интеллигентской ноткой перефразировать это предложение?))

Например:

Эти судари внешне не особо привлекательны и, можно сказать, даже некрасивы, но процесс развития, по неведомым мне причинам, остановился внезапно.

конченые - это значит достигшие совершенства, т.е такие уроды, которые знают, что они у_Роди
        [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

Например:

Какими уродились,такими и сгодились,старательно ищем позитивчики в сложившейся ситуации.Матерные слова при этом заменяем на "ВАААУУУ!!"

Комментарий

Какими уродились,такими и сгодились,старательно ищем позитивчики в сложившейся ситуации.Матерные слова при этом заменяем на "ВАААУУУ!!"
            а своё сообщение на перефразировку найдёте?)

Комментарий

в словарике грубияна, по моему, что-то цитировалось

Сообщение от Муж Бениной мамы
              Что-то вытекает из этой чуши,какие-то последствия вонючие.РСФСР действовала отдельно от СССРа? Глупость полнейшая))) Сколько бы вы тут не скакали с дурацкими лозунгами,сколько бы вы не майданировали ложью своей,факты от этого не меняются)

[/FONT]

Комментарий

Зачем это?) почему я должен сам себя судить за ответку хамящим покемонам? Нет уж!)

Комментарий

Зачем это?) почему я должен сам себя судить за ответку хамящим покемонам? Нет уж!)
                  ну же! смелей!
                  Думаю, что никто Вас судить не будет и Вы себя тоже не судите)). Вы же разрешите мне перефразировать Ваше сообщение, как в прошлый раз, в теме у Профессора?)
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 04-10-2018, 07:26 PM.

Комментарий

сообщение от муж бениной мамы
                    что-то вытекает из этой чуши,какие-то последствия вонючие.
                    данный негативный диалектический процесс имеет нежелательные последствия

рсфср действовала отдельно от сссра? глупость полнейшая)))

информация о том, что
                    РСФСР действовала отдельно от СССР, сфабрикована субъектами, находящимися в состоянии неадекватного восприятия окружающей их действительности.

сколько бы вы тут не
                    скакали с дурацкими лозунгами,сколько бы вы не майданировали ложью своей,факты от этого не меняются)
                    несмотря на многократные попытки некоторых субъектов подпрыгнуть высоко вверх, держа в руках плакаты с лозунгами, которые написаны пациентами из дома умалишённых , и несмотря на распространение дезинормации на площадях, реальные факты не меняются

[/FONT]

Комментарий

ну же! смелей!
                      никто Вас судить не будет. Вы же разрешите мне перефразировать Ваше сообщение, как в прошлый раз, в теме у Профессора?)
                      Всегда пожалуйста,можете обсуждать мои слова в любом ключе) с удовольствием прочитаю..

Комментарий

Всегда пожалуйста,можете обсуждать мои слова в любом ключе) с удовольствием прочитаю..
                        в ключе перефразирования только))

Комментарий

в ключе перефразирования только))
                          Как угодно)

Комментарий

Сообщение от rasa Посмотреть сообщение
                            в словарике грубияна, по моему, что-то цитировалось

Сообщение от Муж Бениной мамы
                            Что-то вытекает из этой чуши,какие-то последствия вонючие.РСФСР действовала отдельно от СССРа? Глупость полнейшая))) Сколько бы вы тут не скакали с дурацкими лозунгами,сколько бы вы не майданировали ложью своей,факты от этого не меняются)

Перефразируем:

То, что Вы сейчас изволили произнести, отдаёт несвежим ароматом. Через край уже льётся Ваша словесность, сэр. Зачем Вы прыгаете ? С Вами прыгучая хворь приключилась? А в руках, что за свиток держите? Бросьте его, сэр! И прыгать тоже бросьте! Перед людьми неудобно прыгать со свитком в руках, право слово! И прошу Вас , извольте излагать Ваши мысли не витиевато, а прямолинейно. Благодарю за понимание.

Комментарий

Может,и ник мой перефразируете?)

В краях,где много солнца,горы,лес,
                              Живёт она,таёжная княгиня,
                              Смотрю туда,от зависти облез..
                              А имя как прекрасно - Берегиня..

Комментарий

Обработка...
                              X