в чем смысл жизни человека?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
смысл жизни человека?
Свернуть
X
-
Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщениеЧаще всего - про Украину дебилизмы писать.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениечто бы понять смысл жизни человека, надо идти по порядку, с самого главного и по убывающей.
Чушь какую-то ляпать про украинцев,не обращая внимания на факты.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениено если не писать, то можно же прожить, верно? значит не столь важно.
Комментарий
-
Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщениеА там всего одно,без градации.)
Чушь какую-то ляпать про украинцев,не обращая внимания на факты.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениедаю вам и всем полную творческую свободу поразмышлять, мне интересно почитать измышления на главный вопрос человечества.
Смысл жизни - в смерти.Это прописано в религиях,и язычники то же самое изрекали.Я дам вам парабеллум))
Комментарий
-
Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщениеДаже и не знал,что на это ваше разрешение требуется.
Смысл жизни - в смерти.Это прописано в религиях,и язычники то же самое изрекали.Я дам вам парабеллум))
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениествол до блеска начищенного парабеллума часто сверкал на синем.))))) благо в том что ни разу не стрельнул, не нашлось смельчаков.
Комментарий
-
Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщениеЭто слишком эротично сказано)))
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениечто для вас первично что бы жить?
Комментарий
-
Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщениеДышать
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениевы молодец, уловили смысл темы, о смысле жизни человека, спасибо вам.
Комментарий
-
Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщениеДайте мне парабеллум.
Комментарий
Комментарий