друзья, если верующий согрешил против верующего, как считаете стоит его обличить, и призвать к покаянию? пусть даже если он модератор?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
согрешение брата против брата
Свернуть
X
-
но можем ли мы обсуждать неверующих? имеем ли право?
как написано: 11. Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще.(Откровение Иоанна Богослова)
может оставить все как есть?
Комментарий
-
сразу скажу, что я вне политики, никакой пропаганды, никаких ссылок, что тут делает большинство людей я просто не понимаю, невозможно пообщаться, одни ссылки, Певчий например, ему пишешь он не отвечает.
ссылки ссылки ссылки, вот и весь его диалог. то ракета на куриной лапке в виде фейка, то еще что нибудь, ему скажешь что это фотошоп он тебя в игнор с умным видом.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениедрузья, если верующий согрешил против верующего, как считаете стоит его обличить, и призвать к покаянию? пусть даже если он модератор?
Один может верить в большой космический друшлаг, другой в кришну, третий в три бога, четвертый в одного Бога.
Сперва надо разобраться кто во что верит и кто кому брат по вере. А кто не брат но противник, враг. А потом обличать и призывать к покаянию.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеа если он не верующий, если в овечий шкуре волк?
Комментарий
-
Сообщение от Суровый Посмотреть сообщениеВолком в овечьей шкуре может быть даже и верующий. И более того. Максимальное количество волков как раз в среде религиозных маньяков и наблюдается.
Суровый доктор Добрый, а какие Вы дадите рекомендации по выявлению и лечению тех маньяков или они лечению не поддаются ?
Какие меры безопасности существуют от религ.маньяков ?
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениесразу скажу, что я вне политики, никакой пропаганды, никаких ссылок, что тут делает большинство людей я просто не понимаю, невозможно пообщаться, одни ссылки, Певчий например, ему пишешь он не отвечает.
ссылки ссылки ссылки, вот и весь его диалог. то ракета на куриной лапке в виде фейка, то еще что нибудь, ему скажешь что это фотошоп он тебя в игнор с умным видом.
приветствую Вас.
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеКак страшно жить( с))
Суровый доктор Добрый, а какие Вы дадите рекомендации по выявлению и лечению тех маньяков или они лечению не поддаются ?
Какие меры безопасности существуют от религ.маньяков ?
А ожидая его прихода стоит дозированно и самостоятельно принимать библейские учения. Это несомненно поможет и не даст подцепить вирус религиозного фанатизма и экстремизма.
Комментарий
-
Сообщение от Суровый Посмотреть сообщениеАрмагеддон - прекрасное средство устранения религиозных маньяков.
А ожидая его прихода стоит дозированно и самостоятельно принимать библейские учения. Это несомненно поможет и не даст подцепить вирус религиозного фанатизма и экстремизма.
Комментарий
-
Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение"подуепить" до Вашего редактирования звучало более ...))убедительно в данном контексте, чем "подцепить".
И только дворянское воспитание и врожденное благородство не позволяет мне заложить в сторону религиозных псевдохристианских монстров трёхэтажным русским матом.
Комментарий
-
Сообщение от Суровый Посмотреть сообщениеЯ когда сталкиваюсь с религиозными темами на фоне всемирного псевдохристианского массового умопомрачения то у меня начинают от негодования дрожать руки. Возможны поэтому и прискорбные очепятки.
И только дворянское воспитание и врожденное благородство не позволяет мне заложить в сторону религиозных псевдохристианских монстров трёхэтажным русским матом.
Скажите, в политических темах бываете частенько, не заразились ли вирусом политикомонстризма?
Комментарий
Комментарий