Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

согрешение брата против брата

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• согрешение брата против брата

друзья, если верующий согрешил против верующего, как считаете стоит его обличить, и призвать к покаянию? пусть даже если он модератор?

3. Наблюдайте за собою. Если же согрешит против тебя брат твой, выговори ему; и если покается, прости ему
    (Св. Евангелие от Луки 17:3)

Комментарий

а если он не верующий, если в овечий шкуре волк?
      Последний раз редактировалось Goodvin; 03-20-2018, 09:24 AM.

Комментарий

но можем ли мы обсуждать неверующих? имеем ли право?
        как написано: 11. Неправедный пусть еще делает неправду, нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святой да освящается еще.(Откровение Иоанна Богослова)
        может оставить все как есть?

Комментарий

[MENTION=5]zeroman[/MENTION] привет

Комментарий

мне @Игорь лично писал что здесь каждый может высказать то мнение какое желает. И что? Забанили за мнение. Более того, я даже не противоречил модератору, но все равно бан, за то что флажок России стоит. других предположений нет.

Комментарий

сразу скажу, что я вне политики, никакой пропаганды, никаких ссылок, что тут делает большинство людей я просто не понимаю, невозможно пообщаться, одни ссылки, Певчий например, ему пишешь он не отвечает.
              ссылки ссылки ссылки, вот и весь его диалог. то ракета на куриной лапке в виде фейка, то еще что нибудь, ему скажешь что это фотошоп он тебя в игнор с умным видом.

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                друзья, если верующий согрешил против верующего, как считаете стоит его обличить, и призвать к покаянию? пусть даже если он модератор?
                Верующий верующему рознь.
                Один может верить в большой космический друшлаг, другой в кришну, третий в три бога, четвертый в одного Бога.
                Сперва надо разобраться кто во что верит и кто кому брат по вере. А кто не брат но противник, враг. А потом обличать и призывать к покаянию.

Комментарий

а если он не верующий, если в овечий шкуре волк?
                  Волком в овечьей шкуре может быть даже и верующий. И более того. Максимальное количество волков как раз в среде религиозных маньяков и наблюдается.

Комментарий

Сообщение от Суровый Посмотреть сообщение
                    Волком в овечьей шкуре может быть даже и верующий. И более того. Максимальное количество волков как раз в среде религиозных маньяков и наблюдается.
                    Как страшно жить( с))
                    Суровый доктор Добрый, а какие Вы дадите рекомендации по выявлению и лечению тех маньяков или они лечению не поддаются ?
                    Какие меры безопасности существуют от религ.маньяков ?

Комментарий

сразу скажу, что я вне политики, никакой пропаганды, никаких ссылок, что тут делает большинство людей я просто не понимаю, невозможно пообщаться, одни ссылки, Певчий например, ему пишешь он не отвечает.
                      ссылки ссылки ссылки, вот и весь его диалог. то ракета на куриной лапке в виде фейка, то еще что нибудь, ему скажешь что это фотошоп он тебя в игнор с умным видом.
                      Сэр, Вы забанились, потом саморазбанились?
                      приветствую Вас.

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                        Как страшно жить( с))
                        Суровый доктор Добрый, а какие Вы дадите рекомендации по выявлению и лечению тех маньяков или они лечению не поддаются ?
                        Какие меры безопасности существуют от религ.маньяков ?
                        Армагеддон - прекрасное средство устранения религиозных маньяков.
                        А ожидая его прихода стоит дозированно и самостоятельно принимать библейские учения. Это несомненно поможет и не даст подцепить вирус религиозного фанатизма и экстремизма.

Комментарий

Армагеддон - прекрасное средство устранения религиозных маньяков.
                          А ожидая его прихода стоит дозированно и самостоятельно принимать библейские учения. Это несомненно поможет и не даст подцепить вирус религиозного фанатизма и экстремизма.
                          "подуепить" до Вашего редактирования звучало более ...))убедительно в данном контексте, чем "подцепить".

Комментарий

Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщение
                            "подуепить" до Вашего редактирования звучало более ...))убедительно в данном контексте, чем "подцепить".
                            Я когда сталкиваюсь с религиозными темами на фоне всемирного псевдохристианского массового умопомрачения то у меня начинают от негодования дрожать руки. Возможны поэтому и прискорбные очепятки.
                            И только дворянское воспитание и врожденное благородство не позволяет мне заложить в сторону религиозных псевдохристианских монстров трёхэтажным русским матом.

Комментарий

Я когда сталкиваюсь с религиозными темами на фоне всемирного псевдохристианского массового умопомрачения то у меня начинают от негодования дрожать руки. Возможны поэтому и прискорбные очепятки.
                              И только дворянское воспитание и врожденное благородство не позволяет мне заложить в сторону религиозных псевдохристианских монстров трёхэтажным русским матом.
                              Вы очень,очень по- дворянски сдержаны и благородны, сэр Суровый доктор Добрый.
                              Скажите, в политических темах бываете частенько, не заразились ли вирусом политикомонстризма?

Комментарий

Обработка...
                              X