Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Модерский произвол.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Модерский произвол.

Модерский произвол.

Народ готов к разврату, но у него отняли последнюю отдушину - немотивированно закрыли Курилку. произвол и диктатура на якобы свободном форуме. ..

кто со мной согласен, лайкните топик!

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    Модерский произвол.
    Согласна, есть такое.
    манагуа ответил на иносми, надо поискать для него модерский ответ. Кстати, иносмишники пришли.
    Последний раз редактировалось KristinaL; 07-11-2016, 10:18 AM.

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
      Согласна, есть такое.
      манагуа ответил на иносми, надо поискать для него модерский ответ. Кстати, иносмишники пришли.
      я принимался несколько раз его читать и не могу понять идею и концепцию форума.

Комментарий

Не подскажешь идею вашего форума? Начиналось все с политики и закончилось умкиным бредом во всех ветках.

Комментарий

Ты бе лучши лакарства принял(галоперидол),а то у тя ухи улетят,иш как они растопырились
          Ну и рожа у тя,:-):-):-):-):-):-)

Комментарий

Не подскажешь идею вашего форума? Начиналось все с политики и закончилось умкиным бредом во всех ветках.
            почему вашего? ты вне или сверху? по-моему, судя по-всему, это околополитический флуд и никакого отношения к религии не имеет.

Комментарий

никакого отношения к религии не имеет

к религии как раз прямое отношение. К Вере - никакого.
              < [URL="https://en.wikipedia.org/wiki/Libertarianism"]LIBERTARIANISM[/URL] >
              < no one is forced to sacrifice his or her values for the benefit of others >
              < [URL="https://youtu.be/ACGXtrXc3f0"]Коммунисты мальчишку поймали[/URL] >
              < sic! : подобных Вам и науськивают на государя российского Путина В.В [...] и лаете непрестанно на новоявленного Русского Пересвета, поднявшегося на битву с Западным Челубеем ([URL="http://www.vforum.org/forum/t26-7.html#post32104"]с[/URL]) >

Комментарий

кристинка, отчего маёра прибанили? я не понял. за кликушество и пропаганду?

Комментарий

Сообщение от Alex Shevchenko Same Old Посмотреть сообщение

к религии как раз прямое отношение. К Вере - никакого.

а например?

Комментарий

почему вашего? ты вне или сверху? по-моему, судя по-всему, это околополитический флуд и никакого отношения к религии не имеет.
                    После поведения модератора, как-то не хочется своим называть. Просто захожу в гости.

Комментарий

кристинка, отчего маёра прибанили? я не понял. за кликушество и пропаганду?
                      Спрашивай у модератора, ты тоже украинец?

Комментарий

Спрашивай у модератора, ты тоже украинец?
                        нет. я не украинец.

Комментарий

Сообщение от Japp
                          ответь, пжлста, на вопрос кристинки!
                          У меня нет вопросов к модератору. Тем более желания с ним разговаривать.

Комментарий

Я помню, почему этот форум создали, дабы не мешать верующим.

Комментарий

Сообщение от Japp
                              её параноидальную ...
                              да все мы параноики...в той или иной степени...и ты...и я......политикас.........мотивы.........я пытаюсь рассматривать политику в свете Библии еще!!!...........а Софа-агностик............хорошо хоть не гундяйка(рпцмп).........врядли софа-евгейка.......мож по атцу?........была б еврейка то зад рвала б за Израиль и за кыевскую хунту...у нас евреи данецка с синагоги-путина не любят...
                              Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Обработка...
                              X