На форуме есть участник, чье поведение у меня вызывает чувство брезгливости. За нецензурную лексику он здесь уже был забанен, но урок не в прок. Предлагаю складывать сюда его перлы.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Уголок социопата
Свернуть
X
-
Сообщение от Jappмне кажется, что ничего прикрывать не надо, хотя можно прихлопнуть пяток тем вита, как не несущие никакой смысловой нагрузки, а эту тему обозвать "курилка" или ещё как, где можно потуситься и слить нерастраченную сексуальную энергию боцманам и прочим софьюшкам.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:50 PM.
Комментарий
-
я щитаю что жап это украшение форума
посты насыщенные острые информативные осмысленно-логичные злободневные и с юморомв этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениея щитаю что жап это украшение форума
посты насыщенные острые информативные осмысленно-логичные злободневные и с юмором
[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
[/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеНа форуме есть участник, чье поведение у меня вызывает чувство брезгливости. За нецензурную лексику он здесь уже был забанен, но урок не в прок. Предлагаю складывать сюда его перлы.Последний раз редактировалось БОЦМАН; 07-09-2016, 04:06 PM.[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
[/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщениеСофья! А не покажется ли Вам, что отыскивая перлы этого чудика ЧАПика, люди, делающие это, окажутся в роли сборщиков мусора и нечистот? Не каждый на такое решится и чувство омерзения не всякий выдержит. Мне лично, это будет делать противно. Да и не заслуживает он (ЧАП) такой "чести", чтобы копаться в его испражнениях.
На "синем" тоже есть отдельная тема "На скрижали" для таких высказываний, чем здесь не там?
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеБоцман, Не вижу другого выхода. Я не могу ответить ему в его духе. Я уже писала, что у него серьезные проблемы, я их вижу, но была готова мириться и не замечать отдельных высказываний в свой адрес. Но хамские выпады в каждом обращении ко мне, причем с физиологическим подтекстом, я терпеть не буду.
На "синем" тоже есть отдельная тема "На скрижали" для таких высказываний, чем здесь не там?
[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
[/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеЯ не могу ответить ему в его духе. Я уже писала, что у него серьезные проблемы, я их вижу, но была готова мириться и не замечать отдельных высказываний в свой адрес. Но хамские выпады в каждом обращении ко мне, причем с физиологическим подтекстом, я терпеть не буду.
На "синем" тоже есть отдельная тема "На скрижали" для таких высказываний, чем здесь не там?Последний раз редактировалось Меркадер; 07-09-2016, 09:23 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениея просто подмахнул старой носатой софочке.
И то, что администрация форума подкармливает проукраинского тролля и не отключает от форума за явное нарушение правил форума не делает чести этому форуму и Лихнякевичу в частности.
Эта тема и создана для того, что бы не отвечать охамевшему участнику в теме и не давать повода администрации предъявить мне претензии.
Комментарий
-
Софья...да забейте тогда......ну мож оскорбил он Вас-носатой............да эт же не такое уж сильное оскорбление....Вы, сами накаляете щас страсти....и зачем Игоря-тревожить?....да ступайте тогда на е/ру........там есть и ко/админ за путина...и модераторы неукраинские...хотя, вадим.ч-очень хороший ко/админ-туточки....и тож не очень любит порошенка...............и потом. Софья ну осторожней сами с фразами типа: проукраинского троля..............зачем же так???....в разборки личностные-нэньку-вмешивать???............точно-улыбаюсь...хотя, дал обещание отказаться от этой привычки/форумо-инетской.................Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеНа форуме есть участник, чье поведение у меня вызывает чувство брезгливости. За нецензурную лексику он здесь уже был забанен, но урок не в прок. Предлагаю складывать сюда его перлы.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Британское правительство отклонило петицию о проведении повторного референдума о членстве в ЕС, которую подписали 4,1 миллиона граждан, сообщает информационный портал straitstimes.com. Премьер-министр Дэвид Кэмерон ясно дал понять, что референдум проводился один раз и "р е ш е н и е населения надо уважать".
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеСофья...да забейте тогда......ну мож оскорбил он Вас-носатой............да эт же не такое уж сильное оскорбление....Вы, сами накаляете щас страсти....и зачем Игоря-тревожить.
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеМуж просматривая тему о моей носатости выразился в том духе, что скоро на проукраинском форуме для регистрации будут требовать генетические параметры на их соответствие арийским стандартам. Потом взял то, чем можно измерить эти параметры. Начали с носа, дошли до груди ... вобщем все счастливы)Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий