Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уголок социопата

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уголок социопата

На форуме есть участник, чье поведение у меня вызывает чувство брезгливости. За нецензурную лексику он здесь уже был забанен, но урок не в прок. Предлагаю складывать сюда его перлы.

Сообщение от Japp
    слыш, слиняй отсюда, одна вонь от тебя.
    Кстати, участник писал, что по специальности он душевед из Швеции. Делает операции на мозк.
    Форум международный, вдруг кто из благодарных "поциентов" захочет сказать ему "спасибо".

Комментарий

Сообщение от Japp
      мне кажется, что ничего прикрывать не надо, хотя можно прихлопнуть пяток тем вита, как не несущие никакой смысловой нагрузки, а эту тему обозвать "курилка" или ещё как, где можно потуситься и слить нерастраченную сексуальную энергию боцманам и прочим софьюшкам.
      У ЖаппА есть цель и он ее ясно обрисовал.
      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:50 PM.

Комментарий

я щитаю что жап это украшение форума
        посты насыщенные острые информативные осмысленно-логичные злободневные и с юмором
        в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
          я щитаю что жап это украшение форума
          посты насыщенные острые информативные осмысленно-логичные злободневные и с юмором
          РЫБАК РЫБАКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА...

[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
          [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
          [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
          [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
          [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
            На форуме есть участник, чье поведение у меня вызывает чувство брезгливости. За нецензурную лексику он здесь уже был забанен, но урок не в прок. Предлагаю складывать сюда его перлы.
            Софья! А не покажется ли Вам, что отыскивая перлы этого чудика ЧАПика, люди, делающие это, окажутся в роли сборщиков мусора и нечистот? Не каждый на такое решится и чувство омерзения не всякий выдержит. Мне лично, это будет делать противно. Да и не заслуживает он (ЧАП) такой "чести", чтобы копаться в его "испражнениях".
            Последний раз редактировалось БОЦМАН; 07-09-2016, 04:06 PM.
            [COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
            [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
              Софья! А не покажется ли Вам, что отыскивая перлы этого чудика ЧАПика, люди, делающие это, окажутся в роли сборщиков мусора и нечистот? Не каждый на такое решится и чувство омерзения не всякий выдержит. Мне лично, это будет делать противно. Да и не заслуживает он (ЧАП) такой "чести", чтобы копаться в его испражнениях.
              Боцман, Не вижу другого выхода. Я не могу ответить ему в его духе. Я уже писала, что у него серьезные проблемы, я их вижу, но была готова мириться и не замечать отдельных высказываний в свой адрес. Но хамские выпады в каждом обращении ко мне, причем с физиологическим подтекстом, я терпеть не буду.
              На "синем" тоже есть отдельная тема "На скрижали" для таких высказываний, чем здесь не там?

Комментарий

Боцман, Не вижу другого выхода. Я не могу ответить ему в его духе. Я уже писала, что у него серьезные проблемы, я их вижу, но была готова мириться и не замечать отдельных высказываний в свой адрес. Но хамские выпады в каждом обращении ко мне, причем с физиологическим подтекстом, я терпеть не буду.
                На "синем" тоже есть отдельная тема "На скрижали" для таких высказываний, чем здесь не там?
                А Вы думаете. это отобьет у него(ЧАПа) охоту пакостить? Нормальные люди (не его соратники) прекрасно видят его словоблудие. Ну, попытка не пытка, может как-то и подействует на него. Вообще-то вряд-ли. Горбатого могила исправит.

[/FONT][/COLOR]

Комментарий

Я не могу ответить ему в его духе. Я уже писала, что у него серьезные проблемы, я их вижу, но была готова мириться и не замечать отдельных высказываний в свой адрес. Но хамские выпады в каждом обращении ко мне, причем с физиологическим подтекстом, я терпеть не буду.
                  Есть вне гласное, форумное правило: - не кормить тролля! Отвечая подобному явлению (троллю), Вы даете ему возможность (пищу), для того чтобы Вас "свалить". Для него не важны логика или факты, ему важна пища, которой являются Ваши ответы ему, с которых он будет стебать Вас. Заставив Вас хамить ему, он первый настучит модеру и тем самым попытается "свалить" Вас.)) Поэтому не кормите тролля. Следите за ним и за теми кто "валят" его и набирайтесь опыта в общении с подобными явлениями!
                  Последний раз редактировалось Меркадер; 07-09-2016, 09:23 PM.

Комментарий

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                    я просто подмахнул старой носатой софочке.
                    Самое мерзотное в человеке - это подавление личности собеседника, обсуждением внешности, возраста. И явный антисемитизм.
                    И то, что администрация форума подкармливает проукраинского тролля и не отключает от форума за явное нарушение правил форума не делает чести этому форуму и Лихнякевичу в частности.
                    Эта тема и создана для того, что бы не отвечать охамевшему участнику в теме и не давать повода администрации предъявить мне претензии.

Комментарий

Софья...да забейте тогда......ну мож оскорбил он Вас-носатой............да эт же не такое уж сильное оскорбление....Вы, сами накаляете щас страсти....и зачем Игоря-тревожить?....да ступайте тогда на е/ру........там есть и ко/админ за путина...и модераторы неукраинские...хотя, вадим.ч-очень хороший ко/админ-туточки....и тож не очень любит порошенка...............и потом. Софья ну осторожней сами с фразами типа: проукраинского троля..............зачем же так???....в разборки личностные-нэньку-вмешивать???............точно-улыбаюсь...хотя, дал обещание отказаться от этой привычки/форумо-инетской.................
                      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

кто создал тему в открытом разделе???..........ну и будут теперь-склоки и терки с подкусываниями....шо посеешь-то и пожнешь........как гаварится...хех...

Комментарий

Британское правительство отклонило петицию о проведении повторного референдума о членстве в ЕС, которую подписали 4,1 миллиона граждан, сообщает информационный портал straitstimes.com. Премьер-министр Дэвид Кэмерон ясно дал понять, что референдум проводился один раз и "р е ш е н и е населения надо уважать".

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                            Софья...да забейте тогда......ну мож оскорбил он Вас-носатой............да эт же не такое уж сильное оскорбление....Вы, сами накаляете щас страсти....и зачем Игоря-тревожить.
                            Муж просматривая тему о моей носатости выразился в том духе, что скоро на проукраинском форуме для регистрации будут требовать генетические параметры на их соответствие арийским стандартам. Потом взял то, чем можно измерить эти параметры. Начали с носа, дошли до груди ... вобщем все счастливы)

Комментарий

Муж просматривая тему о моей носатости выразился в том духе, что скоро на проукраинском форуме для регистрации будут требовать генетические параметры на их соответствие арийским стандартам. Потом взял то, чем можно измерить эти параметры. Начали с носа, дошли до груди ... вобщем все счастливы)
                              у меня тож носик-не большой и не маленькай.............отец наполовину-армяшка...хех........................не боись с мужем...

Комментарий

Обработка...
                              X