Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

всех ватанов с новым наступающим 2018 годом...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• всех ватанов с новым наступающим 2018 годом...

счастья, уверенности в жизни дорогие мои и наши....здоровья вам....денег желать\особенно долларов вам не буду...а то сума сойдете совсем...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    счастья, уверенности в жизни дорогие мои и наши....здоровья вам....денег желать\особенно долларов вам не буду...а то сума сойдете совсем...
    А кто они такие ,если не секрет -ватаны ? Это те что кацапами называются и водку как воду хлыщят ?:d Всех поздравляю с наступающим праздником !

Комментарий

Да не, это автор уже накидался в честь НГ

Комментарий

Ну, в Год Собаки - ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ...

[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
        [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Лишнехромосомным вічного "рускага міра"

Комментарий

Пора уже еду потихоньку готовить к ужину

Комментарий

Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
              Пора уже еду потихоньку готовить к ужину
              Рассажи какой у тебя ужин
              We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщение
                Да не, это автор уже накидался в честь НГ
                О, приветствую сэр.

Комментарий

[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
                  [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
                  [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
                  [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
                  [/FONT][/COLOR]

Комментарий

[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
                    [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
                    Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
                      [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
                      Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

Спасибо гверти. Ты настоящий друг (не дай бог, конечно). И тебе в Году Новом, свершений нелегких, с концом неудачным.
                        Пусть валится все из рук, и ничего не будет доведено до конца.
                        Пусть жена твоя, наставит тебе рогов (как у лося-сохатого), а сыновья запишутся в войска ДНР.
                        Пусть СБУ возьмет тебя за жабры (не разобравшись) и приговором военного трибунала воткнет тебе годов восемь колонии строгого режима.
                        Всего тебе нехорошего и страшного, мой друг! А наипаче желаю, чтобы компьютер твой сдох безвозвратно, а смартфон (китайский) у тебая "отработали" свидомые парубки, нэзалежные... Тогда - долго не увидим тебя здесь. :-)

Комментарий

Молитесь, чтобы не реинкарнировать и нам опять в мордере,
                          ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.
                          все вышесказанное желательно воспринимать духовно

Комментарий

Сообщение от Гризли Бой Посмотреть сообщение
                            Спасибо гверти. Ты настоящий друг (не дай бог, конечно). И тебе в Году Новом, свершений нелегких, с концом неудачным.
                            Пусть валится все из рук, и ничего не будет доведено до конца.
                            Пусть жена твоя, наставит тебе рогов (как у лося-сохатого), а сыновья запишутся в войска ДНР.
                            Пусть СБУ возьмет тебя за жабры (не разобравшись) и приговором военного трибунала воткнет тебе годов восемь колонии строгого режима.
                            Всего тебе нехорошего и страшного, мой друг! А наипаче желаю, чтобы компьютер твой сдох безвозвратно, а смартфон (китайский) у тебая "отработали" свидомые парубки, нэзалежные... Тогда - долго не увидим тебя здесь. :-)
                            гризли дорогой...неужто я сделался врагом тебе, что ты постоянно враждуешь против меня...такое понаписать...кошмар...яж аполитичен... мир Вам мишка дорогой Вы наш бой...а свидомых ваще щас пруд\пруди...

Комментарий

Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщение
                              О, приветствую сэр.
                              интересно барабанщик не злится на Вас уже???

Комментарий

Обработка...
                              X