счастья, уверенности в жизни дорогие мои и наши....здоровья вам....денег желать\особенно долларов вам не буду...а то сума сойдете совсем...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
всех ватанов с новым наступающим 2018 годом...
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениесчастья, уверенности в жизни дорогие мои и наши....здоровья вам....денег желать\особенно долларов вам не буду...а то сума сойдете совсем...
-
Ну, в Год Собаки - ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ВСЕ...
[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
[/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениесчастья, уверенности в жизни дорогие мои и наши....здоровья вам....денег желать\особенно долларов вам не буду...а то сума сойдете совсем...
Комментарий
-
Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщениеПора уже еду потихоньку готовить к ужинуWe have been attacked.We are at war.
Комментарий
-
Сообщение от Денис Кальвинист Посмотреть сообщениеДа не, это автор уже накидался в честь НГ
Комментарий
-
[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
[/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
Пусть валится все из рук, и ничего не будет доведено до конца.
Пусть жена твоя, наставит тебе рогов (как у лося-сохатого), а сыновья запишутся в войска ДНР.
Пусть СБУ возьмет тебя за жабры (не разобравшись) и приговором военного трибунала воткнет тебе годов восемь колонии строгого режима.
Всего тебе нехорошего и страшного, мой друг! А наипаче желаю, чтобы компьютер твой сдох безвозвратно, а смартфон (китайский) у тебая "отработали" свидомые парубки, нэзалежные... Тогда - долго не увидим тебя здесь. :-)
Комментарий
-
ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.все вышесказанное желательно воспринимать духовно
Комментарий
-
Сообщение от Гризли Бой Посмотреть сообщениеСпасибо гверти. Ты настоящий друг (не дай бог, конечно). И тебе в Году Новом, свершений нелегких, с концом неудачным.
Пусть валится все из рук, и ничего не будет доведено до конца.
Пусть жена твоя, наставит тебе рогов (как у лося-сохатого), а сыновья запишутся в войска ДНР.
Пусть СБУ возьмет тебя за жабры (не разобравшись) и приговором военного трибунала воткнет тебе годов восемь колонии строгого режима.
Всего тебе нехорошего и страшного, мой друг! А наипаче желаю, чтобы компьютер твой сдох безвозвратно, а смартфон (китайский) у тебая "отработали" свидомые парубки, нэзалежные... Тогда - долго не увидим тебя здесь. :-)Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеО, приветствую сэр.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий