Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навальный это Саакашвили, Трамп это друг, Сечин Главное из конференции Путина

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Навальный это Саакашвили, Трамп это друг, Сечин Главное из конференции Путина

Про выборы

Главные тезисы моей предвыборной программы, которая пока не готова: инфраструктура, здравоохранение, образование, производительность труда, повышение доходов населения. Почему оппозиция не может составить мне конкуренцию? Потому что молодежь не помнит 1990-е. А нам удалось с начала 2000-х увеличить ВВП на 75%, поднять производство, зарплаты, увеличить продолжительность жизни, сократить смертность. Тогда мы жили в состоянии гражданской войны, а «сейчас посмотрите, какая у нас армия». «Важно не только шуметь на площадях», а что-то предлагать. Сам я пойду на выборы не от партии, а как самовыдвиженец.
    Меня упрекают в ручном управлении этот миф преувеличен. Самая сложная работа идет в правительстве. Кстати, оно работает удовлетворительно, но после выборов «идеи у меня есть». Общаясь с народом, я просто налаживаю связь с гражданами, это такое дополнение, а не основная работа. Коррупцию нам победить пока не удалось. Был случай, когда ФСБ зачистила целый отдел в одном ведомстве, полгода назад туда набрали новых сотрудников «и все началось с начала». Скорее всего, надо вводить обязательную ротацию как в армии.
    Ксения Собчак идет с программой «против всех» это что, позитивные действия? Алексей Навальный (его имя Путин опять не произнес прим. «Медузы») это «[Михаил] Саакашвили, только в российском издании», который будет бегать по площадям. «Абсолютное большинство россиян такого не хочет». Но оппозиция на выборах есть, и власть ее не боится. «Мы не хотим второго издания Украины для сегодняшней России и не допустим».

Про экономику

Майские указы 2012 года это правильные ориентиры, даже если не все цели удалось исполнить (сейчас только 93%). Уверен, что мы все выполним в 2018 году! Но для решения проблем сейчас нельзя применять «шоковую терапию», как в 1990-х. Пенсионный возраст повышают везде, только мы этого пока не сделали. «А куда девать этих людей, которые высвободятся от работы?» Надо освободить физических лиц и индивидуальных предпринимателей от уплаты просроченной налоговой задолженности, а пенсионеров от налога на дачу и огород.
    Это неправда, что все выгодные контракты достаются моим знакомым, ведь решения принимаю не я, а правительство после экспертизы. Налоговые льготы «Роснефти» по Самотлорскому месторождению (на 350 миллиардов рублей) предоставлены справедливо.

Про внешнюю политику

США через СМИ обвиняют нас в выходе из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, но при этом косвенно его нарушают. «Мы сами выходить никуда ниоткуда не собираемся». Наши военные расходы нужны для обеспечения безопасности, потому что мы видим, к чему могут привести действия других стран. В США расходы почти в 20 раз больше, но втягиваться в гонку вооружений мы не будем.
    Допинговый скандал раздувают из-за выборов президента России.«Я просто знаю, что это так и есть». Иностранцы сами употребляют допинг из-за болезней. Своих спортсменов мы будем защищать в суде. Информатор ВАДА Григорий Родченков «всю эту гадость таскал из Северной Америки» для наших спортсменов. Да, наши структуры ошиблись, когда взяли его на работу. «Я знаю, кто это сделал» (Путин ничего не сказал о наказании для тех, кто совершил ошибку прим. «Медузы»). Но как теперь МОК может использовать его показания? «Какие они [американские спецслужбы] ему дают препараты, чтобы он говорил то, что нужно?»
    Все связи между Россией и предвыборным штабом президента США Дональда Трампа это выдумки американской оппозиции. «Что, нужно запретить любые контакты?» Встречи посла с представителями кандидата являются нормальной практикой. Почему РТ обвиняют в пропаганде, если на американском рынке «их доля ничтожна»? США нас поставили в один ряд с Северной Кореей и Ираном. «Вы вообще нормальные люди?» Америка сама спровоцировала КНДР на развитие ракетной программы. Но мы с Трампом обращаемся друг к другу по именам и хотим наладить отношения.

Про Украину

Российских войск в Донбассе нет. Договориться по поводу обмена пленными и ввода миротворцев у нас не получается, виноват в этом прежде всего Киев, который не хочет идти на контакт с сепаратистами. Ситуация с Михаилом Саакашвили «это плевок в грузинский народ и в украинский народ, как вы это терпите». Россию и Украину «сначала растащили, а затем стравили», но мы должны понять, что выгодно нашим народам. «Наши исторические, духовные и прочие корни дают мне право говорить, что в основе своей мы один народ».

Про громкие уголовные дела

Замглавреда «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр спросила, почему российская правовая система ведет себя так по-разному в деле об убийстве Бориса Немцова (не допросили ключевого свидетеля), деле бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева (не явился ключевой свидетель глава «Роснефти» Игорь Сечин) и деле «Седьмой студии» (фигурантов помещают под стражу).
    У нас нет разных правовых систем для разных людей. «[Глава Роснефти Игорь] Сечин мог бы и прийти в суд [по делу бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева]», но закон он не нарушил. Если следствию что-то кажется обоснованным, значит, все нормально.

Собчак спрашивает про Навального

Комментарий

* Коррупцию нам победить пока не удалось. * --- коррупция бессмертна в обществе, где правят коррупционеры!
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]

Комментарий

Журналистикой здесь и не пахнет

АВТОР
        Таня Фельгенгауэр
        журналист

Впервые была на пресс-конференции Путина. Трансляции видела сто раз. А вот чтобы самой быть в зале первый. И я очень рада, что Песков дал мне вопрос. Иначе было бы совсем тоскливо.
        Если честно, там всё очень странно. Люди с табличками (но они помогают, кстати). ФСО, которое тебе шагу не даст ступить. Пресс-служба, которая из сил выбивается, пытаясь всех усадить и утихомирить. При входе в зал у людей проверяют сумки, всю еду забирают. Я своими глазами видела внушительную горку яблок и мандаринов, а также бутылочки с йогуртом.
        В общем, что-то среднее между ёлкой в ДК, собранием и чем-то еще. Но это точно не пресс-конфренеция. И не из-за того, что мы знаем заранее ответы Путина. Это не пресс-конференция из-за подавляющего большинства тех, кто аккредитовался. Потому что они пришли не выполнять свой журналистский долг, а лоббировать, просить, благодарить и заискивать. Я не понимаю, как можно гоготать над странными шутками и хлопать ответам президента. Не понимаю, как можно орать, чтобы на тебя обратили внимание, перебивая коллег, которым дали слово. Не понимаю, в конце концов, как можно закрикивать и зашикивать сам вопрос! Мне было бесконечно стыдно, когда многие в зале стали закрикивать Цимбалюка. Ну это же позорище!
        И после этого, люди подходят и говорят: ах, какая Таня смелая. Какой вопрос! Да это обычный вопрос! Он не требует смелости. Он вообще не требует ничего, кроме того, чтобы тебе дали слово! Ведь все знают, что вопросы не согласованы. Спрашивай, что хочешь! Так почему единицы воспользовались этим? Почему нужно подлизаться и попросить? Идите на прямую линию. Просите там. В этом плане олицетворением того, что пресс-конференция это никакая не пресс-конференция стал несчастный и доведенный до отчаяния гендиректор рыбокомбината. Очевидно, что почти никому не нужны вопросы и ответы. Нужен лишь доступ к Путину, чтобы рассказать о своей проблеме и попросить её решить. И больше ничего. Журналистикой здесь и не пахнет.

в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Пресс-служба партии ЛДПР раскритиковала заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова о том, что конкурент Владимиру Путину на выборах 2018 года «даже близко не созрел».

В открытом письме на сайте партии ЛДПР потребовала от Пескова заниматься делами президента и не давать оценки другим кандидатам. Представители ЛДПР упрекнули Кремль в зачистке политического поля в стране и предложили «почитать интернет», чтобы понять, что на самом деле люди думают о власти.
          Что значит конкурент Путину не созрел? Вы зачистили все политическое поле и говорите о каком-то созревании. Чтобы что-то созрело, надо не ядохимикатами удобрять это поле, а создавать одинаковые условия для роста. Во-вторых, такими заявлениями вы унижаете 150 миллионов наших граждан. В конце концов, почитайте интернет и вы поймете, что на самом деле думают люди о нынешней власти.
          ЛДПР
          Заявление об отсутствии политических конкурентов у Путина Дмитрий Песков сделал в интервью «России 24» накануне большой пресс-конференции президента с журналистами.
          6 декабря Владимир Путин официально объявил о том, что будет баллотироваться на четвертый президентский срок. В ходе пресс-конференции с журналистами президент заявил, что пойдет на выборы самовыдвиженцем.
          Сам Путин на вопрос об отсутствии конкуренции рассказало достижениях в стране за последние 17 лет, приведя в пример рост ВВП, производства, зарплат и пенсий.

Комментарий

Если Вова выиграет,то процентов на 70% вероятности может быть то,что он не мог не выиграть:-)Читеры всегда выигывают.Так как нет никакой уверенности в том,что большинство людей его поддержат,скорее наоборот.Но он не один.Не один,вот в этом и вся замануха.С другой стороны мы живём в принципе не плохо,по настоящим христианским канонам:-)ведь отрешение от мирского -разве не в этом суть победы духа?А кто ещё может стать на его место?Кто оденет на себя корону змея?Жириновский?Да он же медиа клоун.Зюганов?Кто такой Зюганов?Навльный?Собчак?трихаха.При выигрыше любого из них,любого,всё равно останется армия чиновников,которые выросли при существующем строе,а число им легион.И пока они лишь кандидаты,они ничего не решают и потому не интересны.Но как только тот же Вольфович станет у престола,то тут же его окружит вся эта грязная рать.А один в поле не воин.И спустя короткий срок всё может стать ещё хуже.Потому что все эти жириновские,зюгановы,явлинские,навальные,собчаки и прочие и прочие,все они дети одной ситсемы,ОДНОЙ.Так что нет никакой разницы кто победит на выборах.Нужны не выборы,как замена центрального процессора,нужно форматирование всей системы в целом.А этого никто сделать не даст.
            Ээээх.Сталина на них нет.Либо кровавые баррикады.Но на примере Украины,русскому народу очень хорошо и наглядно показали к чему приводят подобные баррикадные мероприятия.Так что никто на это не пойдёт.Увы.Печалька.

Комментарий

Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
              Сам Путин на вопрос об отсутствии конкуренции рассказало достижениях в стране за последние 17 лет, приведя в пример рост ВВП, производства, зарплат и пенсий.
              Владимир Владимирович Путин сообщил,что за последнии 17 лет он не плохо так даже вырос.

Комментарий

Главный недостаток Путина - он не воспитал себе сына-преемника.
                Вся история говорит о том, что это не есть хорошо для государства. Иван Грозный, Петр 1, Сталин, Богдан Хмельницкий. После ухода сильного лидера начинается раздрай, страна слабеет. Поэтому лидер должен думать о стране далее своего земного срока.
                Лукашенко в этом отношении куда более ответственен.
                Трусливый президент - горе для страны

Комментарий

Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
                  Про выборы

Главные тезисы моей предвыборной программы, которая пока не готова: инфраструктура, здравоохранение, образование, производительность труда, повышение доходов населения. Почему оппозиция не может составить мне конкуренцию? Потому что молодежь не помнит 1990-е. А нам удалось с начала 2000-х увеличить ВВП на 75%, поднять производство, зарплаты, увеличить продолжительность жизни, сократить смертность. Тогда мы жили в состоянии гражданской войны, а «сейчас посмотрите, какая у нас армия». «Важно не только шуметь на площадях», а что-то предлагать. Сам я пойду на выборы не от партии, а как самовыдвиженец.
                  Меня упрекают в ручном управлении этот миф преувеличен. Самая сложная работа идет в правительстве. Кстати, оно работает удовлетворительно, но после выборов «идеи у меня есть». Общаясь с народом, я просто налаживаю связь с гражданами, это такое дополнение, а не основная работа. Коррупцию нам победить пока не удалось. Был случай, когда ФСБ зачистила целый отдел в одном ведомстве, полгода назад туда набрали новых сотрудников «и все началось с начала». Скорее всего, надо вводить обязательную ротацию как в армии.
                  Ксения Собчак идет с программой «против всех» это что, позитивные действия? Алексей Навальный (его имя Путин опять не произнес прим. «Медузы») это «[Михаил] Саакашвили, только в российском издании», который будет бегать по площадям. «Абсолютное большинство россиян такого не хочет». Но оппозиция на выборах есть, и власть ее не боится. «Мы не хотим второго издания Украины для сегодняшней России и не допустим».

Про экономику

Майские указы 2012 года это правильные ориентиры, даже если не все цели удалось исполнить (сейчас только 93%). Уверен, что мы все выполним в 2018 году! Но для решения проблем сейчас нельзя применять «шоковую терапию», как в 1990-х. Пенсионный возраст повышают везде, только мы этого пока не сделали. «А куда девать этих людей, которые высвободятся от работы?» Надо освободить физических лиц и индивидуальных предпринимателей от уплаты просроченной налоговой задолженности, а пенсионеров от налога на дачу и огород.
                  Это неправда, что все выгодные контракты достаются моим знакомым, ведь решения принимаю не я, а правительство после экспертизы. Налоговые льготы «Роснефти» по Самотлорскому месторождению (на 350 миллиардов рублей) предоставлены справедливо.

Про внешнюю политику

США через СМИ обвиняют нас в выходе из Договора о ликвидации ракет средней и малой дальности, но при этом косвенно его нарушают. «Мы сами выходить никуда ниоткуда не собираемся». Наши военные расходы нужны для обеспечения безопасности, потому что мы видим, к чему могут привести действия других стран. В США расходы почти в 20 раз больше, но втягиваться в гонку вооружений мы не будем.
                  Допинговый скандал раздувают из-за выборов президента России.«Я просто знаю, что это так и есть». Иностранцы сами употребляют допинг из-за болезней. Своих спортсменов мы будем защищать в суде. Информатор ВАДА Григорий Родченков «всю эту гадость таскал из Северной Америки» для наших спортсменов. Да, наши структуры ошиблись, когда взяли его на работу. «Я знаю, кто это сделал» (Путин ничего не сказал о наказании для тех, кто совершил ошибку прим. «Медузы»). Но как теперь МОК может использовать его показания? «Какие они [американские спецслужбы] ему дают препараты, чтобы он говорил то, что нужно?»
                  Все связи между Россией и предвыборным штабом президента США Дональда Трампа это выдумки американской оппозиции. «Что, нужно запретить любые контакты?» Встречи посла с представителями кандидата являются нормальной практикой. Почему РТ обвиняют в пропаганде, если на американском рынке «их доля ничтожна»? США нас поставили в один ряд с Северной Кореей и Ираном. «Вы вообще нормальные люди?» Америка сама спровоцировала КНДР на развитие ракетной программы. Но мы с Трампом обращаемся друг к другу по именам и хотим наладить отношения.

Про Украину

Российских войск в Донбассе нет. Договориться по поводу обмена пленными и ввода миротворцев у нас не получается, виноват в этом прежде всего Киев, который не хочет идти на контакт с сепаратистами. Ситуация с Михаилом Саакашвили «это плевок в грузинский народ и в украинский народ, как вы это терпите». Россию и Украину «сначала растащили, а затем стравили», но мы должны понять, что выгодно нашим народам. «Наши исторические, духовные и прочие корни дают мне право говорить, что в основе своей мы один народ».

Про громкие уголовные дела

Замглавреда «Эха Москвы» Татьяна Фельгенгауэр спросила, почему российская правовая система ведет себя так по-разному в деле об убийстве Бориса Немцова (не допросили ключевого свидетеля), деле бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева (не явился ключевой свидетель глава «Роснефти» Игорь Сечин) и деле «Седьмой студии» (фигурантов помещают под стражу).
                  У нас нет разных правовых систем для разных людей. «[Глава Роснефти Игорь] Сечин мог бы и прийти в суд [по делу бывшего главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева]», но закон он не нарушил. Если следствию что-то кажется обоснованным, значит, все нормально.
                  о,следите за своим богом? )))))))
                  только тогда уж приводили бы текст вопроса и ответа, а не ваши "тезисы". так было бы честнее.
                  кстати, че про северную корею ни слова? )))
                  а путин интересно про ситуацию вокруг нее сказал)))

Комментарий

Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
                    * Коррупцию нам победить пока не удалось. * --- коррупция бессмертна в обществе, где правят коррупционеры!
                    назови мне общество без коррупции.
                    ее что, нет в европе и америке? )))))

Комментарий

Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
                      назови мне общество без коррупции.
                      ее что, нет в европе и америке? )))))
                      в россии нет другого бизнеса. кроме воровства - тут можно только пилить бюджет,переводить в доллары и прятать у англосаксов.
                      в европе же деньги работают на людей, причем часть этих средств принадлежит России.

Комментарий

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
                        в россии нет другого бизнеса. кроме воровства - тут можно только пилить бюджет,переводить в доллары и прятать у англосаксов.
                        в европе же деньги работают на людей, причем часть этих средств принадлежит России.
                        конечно,ты лучше знаешь о бизнесе в россии))))))))))

Комментарий

Полный ответ Путина украинскому журналисту Цымбалюку - о войне в Донбассе, обмене пленными, едином народе и выборе Крыма:
                          - То, что происходит в Донбассе - трагедия, не могу не согласиться. Надо смотреть на первоисточник этой трагедии, это государственный переворот, вооруженный захват власти.

Российской армии на территории Донбасса нет. Там действительно созданы определенные военные милицейские формирования, которые являются самодостаточными и готовы отразить любые военные акции против Донбасса. Мы считаем, что это соответствует интересам местных жителей, потому что если их не будет, начнется резня - хуже, чем в Сребренице, которую устроят участники националистических формирований. И мы это прекрасно осознаем.

Именно Петр Порошенко говорил о необходимости вооружить сотрудников ОБСЕ. Я согласился, но в ОБСЕ отказались давать оружие сотрудникам. Потом президент Украины предложил обеспечивать безопасность инспекторов ОБСЕ силами ООН. После этого мы и внесли соответствующее предложение. Затем Меркель по телефону попросила обеспечить безопасность инспекторов не только на линии разграничения, но и во всей зоне конфликта. Я согласился, внесли поправки.

И все же такие конфликты никогда не решались посредниками. Решение можно найти только в рамках диалога между воюющими сторонами.
                          Что касается обменов. Я согласен - люди страдают безвинно. Вы думаете, это происходит по инициативе Донбасса? Да нет. Вот недавно был обстрел со стороны украинской армии или националистических батальонов. Между ними отношения не очень хорошие, кстати.

Теперь по поводу обмена. По поручению Порошенко этим занимается Медведчук, который обратился с просьбой повлиять на руководство ДНР и ЛНР. Я впервые с ними поговорил. Они согласились. Потом Медведчук принес список. Это был украинский список. И мы согласились. Потом они сказали - нет, это все нехорошо, список нужно изменить. И все остановилось. Нужно сделать этот добрый шаг в преддверии Нового года и Рождества.

Считаю что то, что делает Саакашвили - это плевок в лицо украинского и грузинского народов. Как вы это терпите? Бегает по площадям, кричит, что он украинец. У вас что, нет настоящих украинцев? Жалко на это смотреть, сердце кровью обливается. Славянский мир развивался сложно. Киев был частью и центром Руси.

В основе своей - мы один народ. По мере развития Украина, будучи близка к западным границам, развивалась определенным образом. В России любят украинскую культуру, считают ее частью своей.
                          Народ Крыма определил себя так, как определил. Мы пройдем через это, я уверен. Кто-то считает, что Украина должна развиваться как независимое государство. Значит, наверное, так тому и быть. Боротсья с этим контрпродуктивно. Но нужно обратить внимание, что сейчас в мире тенденции к тому, что люди тянутся к объединению друг с другом. Нас сначала растащили, а потом стравили. Мы должны понять, что выгодно для России и Украины, а что контрпродуктивно.

Комментарий

Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
                            конечно,ты лучше знаешь о бизнесе в россии))))))))))
                            не лучше и не хуже- просто знаю.
                            Россия , по факту, это воровское государство.
                            Как и Украина.

Комментарий

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
                              не лучше и не хуже- просто знаю.
                              Россия , по факту, это воровское государство.
                              Но почему украсть могут не все, а довольно ограниченная группа лиц.
                              We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Обработка...
                              X