Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

17 лет с Путиным. Президент в очередной раз заявил о выдвижении в президенты.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 17 лет с Путиным. Президент в очередной раз заявил о выдвижении в президенты.

Не многовато ли?

17 лет с Путиным. Президент в очередной... - Русская служба Би-би-си - BBC Russian

Что говорили о выдвижении Путина по ТВ

Первый канал, программа «Время покажет»

Путин объявил о выдвижении в тот момент, когда передача шла в прямом эфире.

До объявления
    На форуме добровольцев Путин почти сказал, что пойдет в президенты снова, но не сказал. «Я тут уже: ДА!!! а потом [Путин говорит]: Я подумаю». Путин не только мастер дзюдо, но и мастер паузы. Вот сейчас он поедет на завод ГАЗ в Нижний Новгород и там наверняка объявит. Или подождет до своей большой пресс-конференции 14 декабря. «Никому бы это молчание не простили, кроме Путина». И вообще, кто еще может быть президентом, особенно когда выдвигаются люди, «слишком хорошо известные, но с плохой стороны». «Наши оппоненты» уже готовятся к выборам президента в 2024 году. Выбор места для объявления покажет нам, как будет развиваться страна: «Если будет на заводе, то это индустриализация».

После объявления

«Пауза закончилась!» Путин объявил о выдвижении в Нижнем Новгороде это Минин и Пожарский, Болдинская осень Пушкина, Серафим Саровский («намоленный край»), а еще наши танки и ядерный щит.

Ведущий Артем Шейнин: «Мне че-то полегчало. Как-то отпустило».

Экономист Михаил Делягин: Это потому, что вы представляли себе Ксению Собчак с «ядерной кнопкой».

Путину весь этот «карнавал» не нужен, он ведь национальный лидер; за рубежом таких нет, потому что больших целей перед собой не ставят. Сейчас появилось много людей, которые хотят новой перестройки, а «нам нужно сохранить страну и стабильность». «Мы можем развалиться завтра [как Советский Союз], если не сделаем уроков из своего прошлого». Хотя Путин и вернул Крым, ему нужно сформулировать новую национальную идею.

«Россия 1», программа «60 минут»

Курсы валют сразу отреагировали на слова Путина: рубль укрепился к доллару на восемь копеек. Путин говорил волонтерам о «семейной традиции», подразумевая, что он, как и его отец в Великую Отечественную войну, готов пойти на фронт. Другие кандидаты понимают, что им не выиграть, поэтому обращаются только к своему электорату. «Путин будет говорить про все», поэтому программы кандидатов не важны.

Собчак могла стать «популистским лидером протестным», но очень быстро скатилась «в демшизу» говорит о незаконности присоединения Крыма, призывает покаяться перед Западом. «Настоящая оппозиция она внутри крымского консенсуса». У других кандидатов, в том числе у Собчак, нет ресурсов, нет команды. А Путин обратился к молодежи, к трудовым коллективам, но пока ничего не сказал предпринимателям.

Очевидно, что все санкции и отстранение от Олимпиады это специально сделано к выборам против Путина. Вот уже и западная пресса пишет, что Путин правит дольше Сталина. Это ведь неправда, до Сталина цари и подольше правили. Чтобы мириться с Западом, надо не сдавать Крым, а выдержать давление. «И тогда, через десять лет, у нас будут нормальные, ровные отношения»

Комментарий

Путин объявил, а ему из зала кричат -Газават, Газават, Газават !
      А газават то, это набег-грабеж у муслимов на христиан.
      We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Ничего не понимающий в современном мире человек управляет страной уже 18 лет

Максим Кац: "Ничего не понимающий в современном мире человек управляет страной уже 18 лет"

"Фейковые добровольцы сегодня фейковым восторгом развеивали фейковые сомнения Путина в том, стоит ли ему идти на президентские выборы. Традиционное лицемерие, к которому все уже привыкли", - пишет общественный деятель и бывший муниципальный депутат в "Живом Журнале".

"Третий президентский срок Путина стал катастрофой для России. В 2011 году мы были хоть и развивающейся, но уважаемой в мире страной, мы думали про новые технологии и развитие своих городов. Конечно, получалось из этих инноваций Сколково, но на повестке дня был Медведев со Стивом Джобсом и айфонами, Олимпиада в Сочи и "Ё-мобиль".

Сегодня на повестке война с укрофашистами, вражда с Западом, позорное отстранение от зимней Олимпиады. Нищета никуда не делась, за третий срок Путина люди стали еще беднее, но главное - пропала надежда на то, что это когда-нибудь может улучшиться. Сумасшедшие казаки с кадилами вот-вот ворвутся в офис "Яндекса" и устроят там суды тройками над предателями родины именем детей и ветеранов по законам военного времени.

Все это происходит потому, что ничего не понимающий в современном мире человек управляет страной уже 18 лет. Путин последний раз самостоятельно взаимодействовал с информационным пространством, когда сотовые телефоны были размером с чемодан, интернетом пользовались только избранные, а "Википедии" еще не было. Я уж не говорю про соцсети и айфоны. С тех пор он получал информацию из информационных сводок ФСБ и ФСО, которыми руководят такие же советские кагэбэшники. Думаю, он и по улице последний раз сам ходил примерно в то же время. Значительная часть моих читателей тогда еще не родилась.

И вот этот человек угрохал репутацию и экономику нашей страны за последние 6 лет своими неадекватными зарубежными игрищами, устроил нам войну с соседом, сделал нас изгоем во всем мире, затравил население агрессивной пропагандой из телика. Скорее всего, в его голове Россия реально окружена врагами и все только и думают, как ее развалить, а он геройски ее спасает из лап мировых хищников. Людям свойственно необъективно себя оценивать и совершенно не свойственно вовремя уходить.

В нашей истории относительно недавно был уже случай, когда руководитель покинул свой пост не на катафалке и не в результате переворота, а ушел спокойно на пенсию и стал путешествовать с женой по миру. Не думаю, что что-то подобное возможно теперь, я думаю, нас ждут еще минимум 6 лет национального унижения и позора под управлением устаревшего мужика с головой, полной теорий заговоров. Переживем, наверное

Комментарий

Поиск Авторы Архив Геннадий Гудков: "Страна без будущего"

Если 40% нуждаются в "твердой руке", а еще 38% допускают, что она может быть полезной в нынешних условиях, - это приговор. В первую очередь тем, кто так считает", - пишет политик в Facebook, комментируя результаты свежего соцопроса "Левада-Центра".

"Граждане, вы на самом деле выжили из ума? Или просто не поняли вопроса? "Твердая рука" и "сильная, эффективная власть" - вовсе не одно и то же, как раз наоборот! Неужели вам мало кровавой диктатуры пролетариата, варварского раскулачивания миллионов крестьян, безжалостного "переселения" народов? Трагической гибели миллионов: от холода, голода, болезней, жестокого обращения. Хотите вернуть Ленина, Сталина? Захлебнуться новой кровью своих родных и близких? Или снова хотите "великого" Брежнева (Хрущева, Черненко), чудившего в меру своего убогого понимания развития цивилизации? Если так, боюсь, многие из вас действительно потеряли рассудок от ужасов нашей жизни, иначе просто невозможно объяснить потребность в "твердой руке", которая у нас ВСЕГДА приводит народ России к войнам и страданиям.

Почти 20 лет в России "твердой рукой" (слава богу, еще не совсем диктатор) правит Путин, который собирается "грести на галерах" еще как минимум 6 лет. За такое время народы Японии, Германии, Южной Кореи и многие другие построили фактически новые передовые страны, а мы свою загнали в кризис и глубокую международную изоляцию. Вы хоть знаете, что по валовой экономике мы уже 15-е (скоро будем 20-е), и даже Ю. Корея уже впереди? Какая же мы великая держава, если при 27% всех мировых ресурсов находимся на ~ 90-м месте по доходам граждан? Это по средним показателям, если сложить доход Сечина и всех нянечек в детском саду!

Наши ближайшие соседи, избавившись от проклятия "твердой руки", живут богаче нас: это страны Прибалтики, Польша, Чехия, Словакия и т. д. Нас стремительно догоняют Румыния и Болгария, Грузия. Я уж не говорю о самых бедных странах "старой Европы" - Греции и Португалии, их нам при нынешней "твердой руке" никогда не догнать. Какими глупцами надо быть, чтобы игнорировать опыт Финляндии. Почему она - одна из самых богатых стран мира (доходы финнов выше наших почти в 10(!) раз? Просто эта страна еще в 1881 году избавилась от "твердой руки" навсегда".

"Россия должна навсегда покончить с любыми формами узурпации политической власти. Это единственное, чего нам не хватает для процветания: все остальное у нас есть. Нам нужна парламентская республика, жесткие ограничения сроков пребывания у власти первых лиц: максимум два срока по 4 года (президент, премьер, губернаторы, мэры крупнейших городов). Нам позарез необходимы честные и конкурентные выборы и формирование правительства через коалицию тех политических сил, которые поддержал народ. Тогда у нас будет МНОГО ярких, талантливых, умных и честных политиков, способных сообща вести нацию в светлое будущее. Нам нужна НЕМЕДЛЕННАЯ реформа Конституции, чтобы убрать всевластие президента и передать ответственность за страну честно избранному Парламенту и сформированному им Правительству. Частью реформы Конституции должна стать реформа суда. Он должен САМОФОРМИРОВАТЬСЯ (под контролем парламента) и после формирования быть полностью независим от других ветвей власти.

Наконец, нам необходим тотальный контроль за всеми должностными лицами, НАЧИНАЯ с президента и премьер-министра. Контроль парламентский и гражданский, а также свободные от точки зрения власти СМИ. Прокуратура в этих условиях должна уйти под парламент, то есть назначаться и подчиняться избранникам народа.

И совершенно точно нам не нужны ни цари, ни короли, ни вожди-фюреры-диктаторы-нацлидеры и прочие "твердые руки", умело гробящие Россию последние 120 трагических лет.

Я очень надеюсь, что наш многострадальный народ осознает пагубность несменяемой власти, убогость и тщеславие забронзовевших лидеров, способных, увы, лишь наносить нам вред и постоянно двигающих Россию от катастрофы к катастрофе.

Включите мозги, граждане России, научитесь думать самостоятельно, пока еще не поздно. Ситуация в стране уже близка к критической. Давайте общими усилиями разорвем замкнутый порочный круг, по которому наша прекрасная страна движется десятилетиями. Новые поколения этого достойны".

Комментарий

в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от Nord Rassel Посмотреть сообщение
              Максим Кац: "Ничего не понимающий в современном мире человек управляет страной уже 18 лет"

"Фейковые добровольцы сегодня фейковым восторгом развеивали фейковые сомнения Путина в том, стоит ли ему идти на президентские выборы. Традиционное лицемерие, к которому все уже привыкли", - пишет общественный деятель и бывший муниципальный депутат в "Живом Журнале".

"Третий президентский срок Путина стал катастрофой для России. В 2011 году мы были хоть и развивающейся, но уважаемой в мире страной, мы думали про новые технологии и развитие своих городов. Конечно, получалось из этих инноваций Сколково, но на повестке дня был Медведев со Стивом Джобсом и айфонами, Олимпиада в Сочи и "Ё-мобиль".

Сегодня на повестке война с укрофашистами, вражда с Западом, позорное отстранение от зимней Олимпиады. Нищета никуда не делась, за третий срок Путина люди стали еще беднее, но главное - пропала надежда на то, что это когда-нибудь может улучшиться. Сумасшедшие казаки с кадилами вот-вот ворвутся в офис "Яндекса" и устроят там суды тройками над предателями родины именем детей и ветеранов по законам военного времени.

Все это происходит потому, что ничего не понимающий в современном мире человек управляет страной уже 18 лет. Путин последний раз самостоятельно взаимодействовал с информационным пространством, когда сотовые телефоны были размером с чемодан, интернетом пользовались только избранные, а "Википедии" еще не было. Я уж не говорю про соцсети и айфоны. С тех пор он получал информацию из информационных сводок ФСБ и ФСО, которыми руководят такие же советские кагэбэшники. Думаю, он и по улице последний раз сам ходил примерно в то же время. Значительная часть моих читателей тогда еще не родилась.

И вот этот человек угрохал репутацию и экономику нашей страны за последние 6 лет своими неадекватными зарубежными игрищами, устроил нам войну с соседом, сделал нас изгоем во всем мире, затравил население агрессивной пропагандой из телика. Скорее всего, в его голове Россия реально окружена врагами и все только и думают, как ее развалить, а он геройски ее спасает из лап мировых хищников. Людям свойственно необъективно себя оценивать и совершенно не свойственно вовремя уходить.

В нашей истории относительно недавно был уже случай, когда руководитель покинул свой пост не на катафалке и не в результате переворота, а ушел спокойно на пенсию и стал путешествовать с женой по миру. Не думаю, что что-то подобное возможно теперь, я думаю, нас ждут еще минимум 6 лет национального унижения и позора под управлением устаревшего мужика с головой, полной теорий заговоров. Переживем, наверное
              А вы, как я понял, уже весь свой хвост изгрызли! Если такие визги несутся из "стана наших заклятых партнёров", значит Путин всё делает правильно. И будет ещё 6 лет делать, дай Бог ему здоровья и ещё большей мудрости!

Комментарий

Сообщение от Bookvoed Посмотреть сообщение
                А вы, как я понял, уже весь свой хвост изгрызли! Если такие визги несутся из "стана наших заклятых партнёров", значит Путин всё делает правильно. И будет ещё 6 лет делать, дай Бог ему здоровья и ещё большей мудрости!
                Это какая страна дуралейка? В России пол жизни провел, это моя страна.

Комментарий

Сообщение от Nord Rassel Посмотреть сообщение
                  Это какая страна дуралейка? В России пол жизни провел, это моя страна.
                  расскажите?...чем Вас пу обидел???...или мож Буквоедик?...только без истерик...ник смешной у Вас-кривляющийся....это Вы???
                  Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Обработка...
                  X