Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фильмы из домашней коллекции, которые вы пересматриваете.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фильмы из домашней коллекции, которые вы пересматриваете.

Франц + Полина (2007)
    (Franz + Polina)

Дата выхода в России (или в Мире): 22.02.2007
    Жанр: Военный, Драма, Русский фильм
    ruby

Продолжительность: 1:59
    Режиссер: Михаил СегалВ ролях: Анатолий Голуб, Андрей Мерзликин, Адриан Тополь, Тамара Миронова, Уве Йеллинек, Валентин Мацапура, Эрика Булатая, Наталья Горбатенко, Виктор Рыбчинский, Иван Хмельницкий, Виктор Романов, Джульетта Герринг, Евгения Калмыкова, Денис Тарасенко, Павел Зайцев, Виктор Манаев, Александр Старченко, Алексей Колокольцев, Матвей Шкуратов, Михаил Петров, Юрий Влодавский, Михаил Сегал, Алексей Турович, Александр Яцевич, Максим Мацапуро, Светлана Иванова
    Разве война может остановить любовь? Разве жестокий немецкий оккупант может противостоять своим чувствам? Разве тому, кто еще вчера живьем сжигал белорусских детей, женщин, стариков не дозволено любить?
    Молодой немец Франц, которому пришлось принимать самое активное участие в гитлеровском плане по уничтожению славянских народов неожиданно влюбляется в простую красивую белорусскую девушку Полину, которая отвечает ему взаимностью. Но имеет ли право на существование та любовь, которая замешана на убийствах, геноциде и людских страданиях?

Разве война может остановить любовь? Разве жестокий немецкий оккупант может противостоять своим чувствам? Разве тому, кто еще вчера живьем сжигал белорусских детей, женщин, стариков не дозволено любить? Молодой немец Франц, …

совершенно потрясный кин, знаю наизусть.

Лето волков (2011)

Следите за сериалом?

Дата выхода в России (или в Мире): 09.05.2011
    Жанр: Военный, Драма, Русский сериал
    ru tagHD 1080, tagЗавершён, tagЭкранизация
    Продолжительность: 6 x 0:50
    Экранизация по произведению: Виктор Смирнов
    Экранизация романа В.Смирнова "Тревожный месяц вересень" и римейк одноименного фильма 1976 года. События фильма происходят в белорусской деревне в 1944 году, время, когда наша земля была освобождена от оккупантов. Приход советских войск в Белоруссию был воспринят неоднозначно. Многие радовались освобождению от фашистов, часть населения, как и раньше, была против советского режима. Какая судьба ожидает выживших в страшном огне войны? Сотни деревень сожжены дотла, города стоят в сплошных руинах. Русский сериал "Капли крови на цветущем вереске" очень символичен и затрагивает множество спорных тем. Не все захотят услышать правду, но такие найдутся обязательно!

Экранизация романа В.Смирнова "Тревожный месяц вересень" и римейк одноименного фильма 1976 года. События фильма происходят в белорусской деревне в 1944 году, время, когда наша земля была освобождена от оккупантов. Приход …

Комментарий

Станица (2013)

Следите за сериалом?

Дата выхода в России (или в Мире): 01.09.2013
      Жанр: Детектив, Драма, Криминал, Русский сериал
      ru tagЗавершён
      Продолжительность: ~ 00:50:00
      2010 год. Кубанская станица Лощинская, оазис процветания среди кризисной разрухи: плотно засеяны поля, знатно ухожены фермы, население трудоустроено и сыто. Что это колхозный капитализм или когда-то обещанный коммунизм? Ни то и ни другое. Это блистательный семейный бизнес лихой казачки Надежды Волковой, крестной мамы здешних мест. И, как всякий успешный бизнес, поднятый с нуля в 90-е, он замешан на крови...В один прекрасный день в станицу Лощинская приезжает Марина Горобец, в недавнем прошлом замужняя женщина, директор молочного хозяйства в соседнем районе, а нынче безработная и разведенная красавица в расцвете лет. Приезжает она, чтобы навестить дочь Светлану, которая учится в местном профучилище; тут-то и выясняется, что девочки в станице нет. Директор училища, местные милиционеры, одноклассницы Светы на прямые вопросы не отвечают, ведут себя агрессивно, словом, явно что-то скрывают. Не добившись помощи от официальных структур, Марина решает искать дочь самостоятельно. Она еще не знает, что на самом деле станицей руководит структура неофициальная - клан бизнесменов Волковых. Основано на реальных событиях. Убийство 12 человек в доме кущевского фермера Сервера Аметова произошло в ноябре 2010 года. По данным следствия, преступление совершили члены банды Сергея Цапка. Обвиняемые по делу уже предстали перед судом. В настоящее время процесс над бандой Цапка проходит в Краснодарском краевом суде.

2010 год. Кубанская станица Лощинская, оазис процветания среди кризисной разрухи: плотно засеяны поля, знатно ухожены фермы, население трудоустроено и сыто. Что это – колхозный капитализм или когда-то обещанный коммунизм? Ни …

Комментарий

Палач [01-10 из 10]

Оригинальное название: сериал Палач скачать торрент
        Год выпуска: 2014
        Жанр: Триллер
        Выпущено: Россия, ООО «Студия Русский проект»
        Режиссер: Вячеслав Никифоров
        В ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Юлия Пересильд, Виктория Толстоганова, Анатолий Журавлёв, Анатолий Калмыков, Анатолий Просалов, Руслан Ягудин, Юрий Чурсин, Светлана Ходченкова, Андреас Хельги Шмид, Маттиас В. Винтцер, Борис Полунин, Юрий Тарасов, Юлия Куварзина, Людмила Полякова, Вероника Лысакова, Денис Варенов, Елена Семёнова-Хмурова, Вероника Вернадская, Станислав Беляев, Алёна Константинова, Анатолий Кузнецов, Иван Волков, Анвар Халилулаев, Денис Курочка, Ася Дубровская, Анастасия Шалонько, Луиза Мосендз, Ольга Гагарина, Игорь Филиппов, Денис Бургазлиев, Роман Стабуров, Даниэла Стоянович, Саша Дробитько

О фильме: События разворачиваются на окраине Москвы в 1965 году. В центре - история разоблачения женщины-палача, которая во время войны по указке немцев расстреливала пленных, партизан, мирных жителей. Это фактически отдельная гражданская война изуверки со своим народом. В войну ей едва исполнилось 20 лет, а на ее счету было уже полторы тысячи убийств. Своих жертв она расстреливала из пулемета, прячась за игрушечной маской зайчика. Потом выпивала бутылку самогона и затем появлялась уже на следующее утро без маски и жила обычной жизнью, такой же, как и все остальные...Поэтому после войны вычислить убийцу было очень непросто. Дело это поручили главному следователю. Его подозрения падают то на одну, то на другую женщину...

Качество: HDTVRip

Сериал Палач скачать торрент

Комментарий

.

Мой сборник фильмов -
          YouTube
          Христианин, экуменист, и украинский националист ( БАНДЕРОВЕЦ ):
          https://veniamin-zorin2.livejournal.com/797.html
          Читайте "Секрет семейного счастья": https://proza.ru/2011/05/07/949

Комментарий

из списка смотрел СТАЛКЕР и 12.

Комментарий

что-то сентиментальным я становлюсь к 40 годам... старею, видно, преждевременно... злости мне не хватает, злости, мать её... жажды жисти окаянной, смятении чуйств и поз...

вот, давеча, отсмотрел совершенно изумительный сериал "семейный альбом". долго смотрел. ибо кажынная серия есть шедевр.

я совершенно не знаю жизнь современников моих бабушек, прабабушек и дедушек. я пытаюсь что-то понять из недоступного.

http://media9.fast-torrent.ru/media/files/s2/gw/qw/semejnyij-albom.jpg

Общая оценка
              5.64

Рекомендаций 7

Скачали 29209

Просмотренные серии

Семейный альбом (2016)

Следите за сериалом?

Дата выхода в России (или в Мире): 15.02.2016
              Жанр: Исторический, Мелодрама, Русский сериал, Семейный
              ru tagHD 1080, tagHD 720, tagЗавершён
              Продолжительность: ~ 00:50:00
              Компания: Щука
              Канал: ОРТ Первый канал
              Режиссер: Леонид ПрудовскийПродюсеры: Дмитрий Черкасов, Олег Газе, Лилия КовалевичВ ролях: Игорь Скляр, Татьяна Черкасова, Даниил Страхов, Екатерина Олькина, Ксения Суркова, Иван Шибанов, Борис Романов, Эра Зиганшина, Евгений Сидихин, Зоя БурякСценаристы: Марина Степнова, Руслан Галеев, Павел ТетерскийОператор: Владимир БаштаКомпозиторы: Гарри Канаев, Алексей АртишевскийХудожники: Сергей Ракутов, Евгения Илюшина, Ольга ОсиповаМонтаж: Ярослав Смирнов
              Большая семья академика Колокольцева живет на даче под Ленинградом: сам академик с женой, Колокольцев-младший тоже блестящий ученый-физик, его жена и две дочери, Ольга и Катя. В 1955 году проект Колокольцева-младшего неожиданно закрывают в тот самый момент, когда ученый стоит на пороге большого открытия. Вскоре после этого Колокольцев погибает при таинственных обстоятельствах. И семья начинает разваливаться на части измены, страхи, старые обиды и новые увлечения словно разводят героев в разные стороны из старого и родного дома. Все они, так или иначе, оказываются перед сложнейшим выбором: что важнее личный успех, большая наука, карьера, родина или семья, то единственное место, где человеку по-настоящему хорошо, где его любят и принимают таким, как есть. И все герои делают свой выбор иногда роковой

Общая оценка
              5.64
              Можете оставить свой голос отметив одну из звездочек.

Рекомендаций 7

Скачали 29209

Комментарий

ВСЕ ФИЛЬМЫ ЦИКЛА "ОККУПАЦИЯ"

Оккупация - Современная Россиская Оккупация

Оккупация - Обреченная Чехословакия

Оккупация - Пражская весна

Оккупация - Август

Оккупация - Зимняя Война - Финляндия (рекомендую).

Оккупация - Аншлюс

Оккупация - Тройная Оккупация

Оккупация - Борьба за независимость - Венгрия

Оккупация - Беларусь - Смертельный подарок

Оккупация - Япония

Оккупация - Самоопределение по-Российски - Молдова

Оккупация - Голодомор

Оккупация - Цена Свободы - Азербайджан

Оккупация - Две Катыни

Оккупация - Германская трагедия

Оккупация - Афганистан

Оккупация - Холокост

Комментарий

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                  из списка смотрел СТАЛКЕР и 12.
                  Честно говоря, не ожидал что мы такие разные.
                  Я не представляю, как это возможно: не смотреть такие фильмы.

Конечно, это не самое лучшее из всего что я видел:
                  скорее это черновик того что мне показалось интересным,
                  но если из всего этого Вы видели только 2 фильма - это мне непонятно.
                  Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 08-09-2016, 08:44 PM.

Комментарий

Вениамин, ты когда залил кины на свой канал, то при просмотре не достаёт реклама? надо попробовать так тоже сделать, но я привык хранить годные фильмы на диске, а потом смотрю, некоторые наизусть знаю, через тv, но по тv бабёнка моя как засядет, за свои ситкомы, так больше через комп смотрю, благо монитор большой.

вот ещё несколько кинов, которые рекомендую.

(Napola)

Дата выхода в России (или в Мире): 05.05.2005
                    Дата выхода на DVD: 29.04.2009
                    Жанр: Военный, Драма, Зарубежный фильм, Спорт
                    de tagHD 1080, tagHD 720
                    Продолжительность: 01:49
                    В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши Мне нужна сильная и красивая молодежь Так я положу начало новому миру! Адольф Гитлер.
                    Для осуществления навязчивой идеи Гитлера были созданы Национально-политические академии система элитных школ под сокращенным названием «НАПОЛА». Там готовили расу новых господ, будущих гауляйтеров Минска или Лондона. До последнего времени о существовании этих школ в Германии не принято было вспоминать, потому что бывшие выпускники НАПОЛЫ до сих пор занимают высокие посты в политике и бизнесе.
                    Берлин, 1942 год. Шестнадцатилетний Фридрих получает лестное предложение стать учеником НАПОЛЫ, где элита завтрашнего дня штудирует «Нибелунгов», бегает кроссы, охотится с боевым оружием на русских пленных Но вскоре первоначальные восторги уступают место сомнениям
                    Награды и номинации:
                    • Награда Bavarian Film Awards 2005 за Лучшую режиссуру
                    • Награда за Лучший сценарий на Fajr Film Festival 2005
                    • Номинация на German Camera Award 2005 в категории Лучший фильм
                    • Номинация на Гран-при на МКФ Ghent 2004
                    • Приз зрительских симпатий в категории Лучший международный фильм МКФ Hamptons 2004
                    • Награда за Лучшую мужскую роль (Макс Римельт) и номинация на Кристальный Глобус на МКФ в Карловых Варах 2004
                    • 2 номинации за Лучшую мужскую роль на New Faces Awards 2005: (Макс Римельт и Том Шиллинг)
                    • 2 награды Undine Awards, Austria 2005: Приз зрительских симпатий и Лучший молодой актер (Том Шиллинг)
                    • Платиновая награда Европейского кино за Лучший фильм на Viareggio EuropaCinema 2004

В моих бастионах мы вырастим молодежь, которая заставит весь мир содрогаться от ужаса. Мне нужны жестокие, требующие беспрекословного подчинения, бесстрашные и безжалостные юноши… Мне нужна сильная и красивая молодежь… Так …

Комментарий

+18

тоже о фашизме.

Сало, или 120 дней Содома (1975)
                      (Salo o le 120 giornate di Sodoma)

Дата выхода в России (или в Мире): 22.11.1975
                      Дата выхода на DVD: 19.03.2009
                      Жанр: Арт-хаус / Авторское кино, Военный, Драма, Зарубежный фильм, Эротика
                      frit tagHD 720, tagЭкранизация
                      Продолжительность: 01:56
                      Экранизация по произведению: Маркиз де Сад
                      Действия романа Маркиза де Сада переносятся в этой экранизации в 1944-1945 годы. Действия разворачиваются на севере Италии, где обитает фашистская элита. Третий Рейх безнадежно проигрывает войну, а значит скоро придет конец и итальянскому фашизму. Высшие чины понимают, что дни их торжества сочтены. Но вместо того чтобы придаваться унынию, они развлекаются на полную катушку, используя последние месяцы своего величия. Они унижают, пытают и издеваются над молодыми девушками и юношами, низведенными до состояния животных, дабы удовлетворить свои извращенные желания.
                      © Fast-Torrent.ru
                      Фильм КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ к просмотру беременным женщинам, людям впечатлительным и с неуравновешенной психикой.
                      Дополнительная информация
                      • Это последний фильм Пьера Паоло Пазолини. Фильм был снят в 1975 году, и в том же году Пазолини был убит, так что на экраны картина вышла уже после его смерти.
                      • Этот фильм должен был стать первой частью "Трилогии смерти" Пазолини.
                      • Фильм представляет собой метафорическую экранизацию "120 дней Содома" Маркиза де Сада.
                      • "Экскременты", которые поедают персонажи фильма, были смесью шоколада и апельсинового варенья.
                      • Из-за сцен чрезвычайного насилия и сексуальных извращений, фильм был запрещён к прокату в ряде стран. Среди прочего, в феврале 1976 фильм был запрещён к показу районным судом Штуттгарта, но через несколько дней разрешён к показу во всей Западной Германии.
                      • Издание на ДВД 1998 года компании "Критерион" через некоторое время после выпуска в продажу было изъято из магазинов из-за проблем с авторскими правами. Сегодня такой ДВД стоит до 600 долларов, являясь одной из самых больших редкостей в мире ДВД.
                      • В издании на ДВД во втором регионе, вышедшем в Японии в 2002 году, есть фотографии со съёмок, снятые во время создания сцен, никогда раньше не экспонированных. Среди прочего, там есть фото девушки на электрическом стуле, и тела, выложенные двумя рядами вдоль прохода.
                      • Сало - это название городка на озере Гарда, где и происходит действие фильма.
                      • Итальянцы видят в этой картине напоминание об ужасах фашистского режима Муссолини.

Действия романа Маркиза де Сада переносятся в этой экранизации в 1944-1945 годы. Действия разворачиваются на севере Италии, где обитает фашистская элита. Третий Рейх безнадежно проигрывает войну, а значит скоро придет …

Комментарий

Антихрист (2009)
                        (Antichrist)

Дата выхода в России (или в Мире): 02.07.2009
                        Дата выхода на DVD: 03.07.2009
                        Жанр: Арт-хаус / Авторское кино, Драма, Зарубежный фильм, Ужасы
                        frdeitplsedk tagHD 1080, tagHD 720
                        Продолжительность: 01:40
                        У семейной пары происходит страшное несчастье их ребенок падает из окна и разбивается насмерть. У женщины от этих событий начинаются расстройство психики. Муж решает увести ее в уединенный дом на природе, чтобы там она могла успокоиться и прийти в себя. Но его жене становится все хуже и хуже, земля под ее ногами горит, появляются странные ведения. В конце концов, она решает убить собственного мужа. Складывается ощущение, что в эту женщину вселился сам Дьявол или же Дьявол живет в каждом из нас, и его всего лишь нужно разбудить.
                        © Fast-Torrent.ru
                        Интересные факты
                        • Фильм «Антихрист» создавался в то время, когда Ларс фон Триер страдал от затяжного приступа депрессии. В этом многие видят ключ к происходящему на экране. Сам фон Триер в одном из интервью признавался, что снимал картину, в первую очередь, для себя, чтобы разобраться в собственных переживаниях и выбраться из кризиса. Ларс фон Триер: «Этот фильм был тем, за что я цеплялся, когда пытался выбраться из депрессии. Но чем больше я смотрю его (а я смотрел его уже около ста раз), тем больше это помогает».
                        • Не удивительно, что отзывы на фильм «Антихрист» были диаметрально противоположными - от восторженных заявлений о том, что фильм является одним из лучших и чистейших образов арт-хауса, до обвинений режиссёра в надругательстве над зрителями. На Каннском фестивале 2009 года, где «Антихрист» был показан в рамках конкурсной программы, многие покидали зал во время показа, не дождавшись развязки, а некоторые теряли сознание. Многие критики не поняли душевных страданий фон Триера, назвавшего себя когда-то «лучшим режиссёром в мире» и оставили его без главного приза. Похвалы удостоилась лишь Шарлотта Гинзбург, получившая «Золотую пальмовую ветвь» за лучшую женскую роль.
                        • Картина посвящена любимому режиссёру фон Триера Андрею Тарковскому
                        • Бюджет фильма составил 11 миллионов долларов.
                        • В качестве основной музыкальной темы используется ария «Lascia ch'io pianga» из оперы Георга Генделя «Ринальдо».
                        • Реквизит для фильма изготовила и предоставила компания Soda ApS из Копенгагена. Сотрудники компании изготовили муляжи ноги Уильяма Дефо, муляж женских гениталий, а также пластикового ребёнка (весящего как настоящий), который был использован в начальной сцене фильма. С помощью сервиса поиска изображений Google Image Search, были найдены фотографии, необходимые для изготовления моделей мёртворожденного оленя. В качестве плаценты использовался нейлоновый чулок. На раннем этапе к группе присоединился чешский дрессировщик Ота Бареш, который сотрудничал с Андерсом Томасом Йенсеном в процессе создания фильма Адамовы яблоки. Дрессировщику объяснили, какие задания должны выполнять животные. Например, лису обучили открывать пасть по команде так, чтобы создавалось впечатление, будто она разговаривает.
                        • Чтобы настроиться на нужный лад перед началом съёмок, Дефо и Генсбур посмотрели фильм «Зеркало» Андрея Тарковского. Также Дефо просмотрел фильм Триера «Идиоты», а Генсбур - изучала образ героини Шарлотты Рэмплинг в кинокартине «Ночной портье». Дефо, кроме того, встретился и консультировался с медиками, работающими в области когнитивной психотерапии, присутствовал лично на психотерапевтических сеансах и изучал специальную литературу. Что касается Триера, то он весьма скептически относится к психотерапии
                        • Триер не до конца оправился от депрессии к началу съёмок фильма. Он не раз извинялся перед актёрами за своё психическое состояние, которое не позволяло ему снимать лично, как он делал это обычно. «Сценарий был экранизирован без особого энтузиазма, как будто я использовал свой физический и интеллектуальный потенциал лишь наполовину»
                        • Постпродакшн производился в Варшаве и в Гётеборге. За два месяца поляки отработали около 4000 часов, а шведы - около 500 часов. В фильме присутствует 80 эпизодов с применением компьютерной графики, выполнение которой обеспечивала польская компания Platige Image. По большей части компьютерные технологии использовались для того, чтобы убрать из кадра поводки на шеях оленей, но некоторые эффекты были более сложными. Сцена, в которой лиса произносит фразу «Хаос правит» (Chaos reigns) далась особенно сложно: движения её пасти, смоделированной в 3D, должны были быть синхронизированы со звуком
                        • Британское управление по стандартам рекламы получило 7 жалоб на плакат фильма. Но управление одобрило этот плакат, так как не нашло в нём ничего порнографического. На альтернативном плакате были лишь цитаты из обзоров, а изображения отсутствовали. Этот плакат использовался для рекламы на улицах и для тех изданий, которые не хотели печатать основную афишу.
                        • «Антихрист» - название произведения немецкого философа Фридриха Ницше, в котором он поднимает проблему сущности христианства и выступает с жёсткой критикой господствующих в обществе религиозных ценностей. В студенческие годы Ларс фон Триер носил псевдоним Эрик Ницше, позже он нередко признавался в симпатиях к творчеству немецкого философа - упомянутое произведение было настольной книгой режиссёра

У семейной пары происходит страшное несчастье – их ребенок падает из окна и разбивается насмерть. У женщины от этих событий начинаются расстройство психики. Муж решает увести ее в уединенный дом …

Комментарий

Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
                          Честно говоря, не ожидал что мы такие разные.
                          Я не представляю, как это возможно: не смотреть такие фильмы.

Конечно, это не самое лучшее из всего что я видел:
                          скорее это черновик того что мне показалось интересным,
                          но если из всего этого Вы видели только 2 фильма - это мне непонятно.
                          по вкусам к кино, конечно, можно судить о человеке, но я на дух не переношу наивные или сентиментальные советские кины. за редким исключением. этим всё и объясняется. из советских мог бы выделить "летят журавли" с баталовым.

больше что-то серьёзного на ум нейдёт. да, "зеркало для героя" сильный фильм. а уж от комедюек чухрая прям воротит. люблю эльдара рязанова. "вокзал для двоих", например, "небеса обетованные" с истинной патриоткой россии лией ахеджаковой, да, собственно, рязанов гений. а никитушка михалков - чудовище. вот "12" его - фильм стоящий.

у тебя одно совковое кино в почёте?

Комментарий

ещё раз сходил в твою коллекцию - там у тебя только три фильма иностранных, я их не видел. там "гараж" у тебя есть! наизусть знаю! если ты знаешь, то это ПЕРВЫЙ антисоветский фильм! шедевр однозначно. найди и посмотри "курочка-ряба" - должно понравиться.

Комментарий

Сообщение от sattyg Посмотреть сообщение
                              у тебя одно совковое кино в почёте?
                              Я больше времени проводил на баррикадах, чем в кинотеатрах.
                              Поэтому смотрел в основном то, что показывали по телеку
                              (ничего другого не видел). Может быть поэтому?..

Спасибо за "Зеркало для героя": в самом начале фильма
                              нашёл серенаду в прекрасном исполнении, которую давно искал:

Серенада Смита
                              из оперы Бизе "Пертская красавица",
                              исполняет Геннадий Пищаев.

Ретро - Геннадий Пищаев - Серенада (клип) - YouTube
                              Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 08-14-2016, 10:27 PM.

Комментарий

Обработка...
                              X