Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Уединение

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Уединение

Я пришел к убеждению, что уединение это самое полезное для души состояние. Те, кто ведут уединенный образ жизни не понимают каким богатством обладают. У меня редко такая возможность бывает, постоянно приходится находиться в напряжении от страстей, прихотей и проблем тех, кто меня окружает. И вот сейчас такая возможность временно появилась, я просто в блаженстве

Комментарий

Сообщение от tifosusig
      Ворон почему вы до сих пор не стали Христианином
      Потому что я не гений, как Шопен или Бетховен
      Последний раз редактировалось Вата; 10-20-2017, 08:35 PM.

Комментарий

Сообщение от tifosusig
        Ворон признаться я не понимаю о каком одиночестве ты говоришь
        а как же НЛО
        Я не говорил об одиночестве, одиночество и уединение это совершенно разные вещи. Одиночество это когда хочется нагрузить кого-то своими проблемами, а некого. Уединение это когда хорошо на душе, никого не хочется ничем грузить и чувствуешь себя свободным.

Комментарий

В уединении мозги становятся здоровее(в смысле здоровья), а душа чище.
          Но украину это не касается.
          У нее нет ни мозгов ни души. Это если по теме говорить.

Комментарий

Да не, есть мужики, вон Харви, а то исходя из рекламы здесь "одни" импотенты и все на стрессах, мол все там у них взаимосвязано, блин не интересно, чем там и как связано, а вот ясно, что девки те опять сейчас "вылазеют благодаря" его фаллосу.

Комментарий

Сообщение от Вата Посмотреть сообщение
              Я пришел к убеждению, что уединение это самое полезное для души состояние. Те, кто ведут уединенный образ жизни не понимают каким богатством обладают. У меня редко такая возможность бывает, постоянно приходится находиться в напряжении от страстей, прихотей и проблем тех, кто меня окружает. И вот сейчас такая возможность временно появилась, я просто в блаженстве
              Все хорошо в меру. В уединение в отсутствии оппонентов легко придти к ложным идеям
              We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Верно!

Пророки Израиля уходили в безлюдные места , и получали там откровения. Пустынники так же ходили на не которое время от мира.

Комментарий

3:12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. / большинство пророков люди не понимали, отвергали их весть предостережения , их преследовали за правду и обличения.
                  "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
                    Верно!

Пророки Израиля уходили в безлюдные места , и получали там откровения.
                    Певчий вон всех в игнор отправил и откровения получает

Комментарий

Слава Иисусу!!!

Комментарий

Сообщение от Bornagain8 Посмотреть сообщение
                        Слава Иисусу!!!
                        Вы уж извините,, но нужно уточнять какого Иисуса вы славите-Навина или Господа.

Церковь ВСЕГДА И ВЕЗДЕ провозглашает:" Владыко Господи Иисусе Христе Боже наш!"

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
                          Вы уж извините,, но нужно уточнять какого Иисуса вы славите-Навина или Господа.

Церковь ВСЕГДА И ВЕЗДЕ провозглашает:" Владыко Господи Иисусе Христе Боже наш!"
                          Et in Iesum Christum, Filium eius unicum, Dominum nostrum: qui conceptus de Spiritu Sancto, natus ex Maria Virgine, passus sub Pontio Pilato, crucifixus, mortuus et sepultus: descendit ad inferos; tertia die resurrexit a mortuis: ascendit ad caelos; sedet ad dexteram Dei Patris omnipotentis: inde venturus est iudicare vivos et mortuos.
                          We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
                            Et in Iesum Christum, Filium eius unicum, Dominum nostrum: qui conceptus de Spiritu Sancto, natus ex Maria Virgine, passus sub Pontio Pilato, crucifixus, mortuus et sepultus: descendit ad inferos; tertia die resurrexit a mortuis: ascendit ad caelos; sedet ad dexteram Dei Patris omnipotentis: inde venturus est iudicare vivos et mortuos.
                            А Символ Веры ни кто не отменял.

Комментарий

Я пришел к убеждению, что уединение это самое полезное для души состояние.
                              Тогда зачем же Вы нарушаете своё уединение и участвуете в форуме?
                              [FONT=comic sans ms][URL="http://www.vforum.org/forum/t1927-post154041.html#post154041"]serpente πάντα μόνος[/URL]

[/FONT]

Комментарий

Обработка...
                              X