Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Совсем озверели ...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Совсем озверели ...

Газетку сегодня принесли...
    Просто нет слов...
    Одни буквы...

Совсем озверели? Налоги хотят брать за каждую кошку и пчелу

Статья из газеты: АиФ-Челябинск №41 11/10/2017
    В Челябинской области собираются ввести с 1 января 2018 года обязательную регистрацию собак, кошек, домашней птицы и других животных. Всю процедуру собираются провести за счёт самих владельцев животных.
    ( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Сообщение от Taiya Посмотреть сообщение
    Газетку сегодня принесли...
    Просто нет слов...
    Одни буквы...

Совсем озверели? Налоги хотят брать за каждую кошку и пчелу

Статья из газеты: АиФ-Челябинск №41 11/10/2017
    В Челябинской области собираются ввести с 1 января 2018 года обязательную регистрацию собак, кошек, домашней птицы и других животных. Всю процедуру собираются провести за счёт самих владельцев животных.
    а в чем проблема?
    мы должны двигаться в сторону улучшения жизни или нет?
    чипирование животных означает бОльшую ответственность за них ну и поможет найти хозяина если животное убежит или будет выброшено.
    только чует мое сердце все это будет долго прививаться.
    кто меня заставит? никто. у ментов своих проблем куча.
    единственно будет проблема с ветврачами. их наверняка заставят лечить только чипированных.
    так что придется все равно.

это первое. а до выхода закона поднимать хай просто глупо.
    не читал но осуждаю.
    выйдет там будет видно что и как.
    думаю что все будет проще и легче.

Комментарий

Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
      а в чем проблема?
      чипирование животных означает бОльшую ответственность за них ну и поможет найти хозяина если животное убежит или будет выброшено.
      единственно будет проблема с ветврачами. их наверняка заставят лечить только чипированных.

не читал но осуждаю.
      Да? А вы статью всю прочитали? она коротенькая .
      Нашли миллионеров в Челябинской области...
      Цирк бесплатный ...
      ( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

Любопытно, как это всё будет осуществляться...

Комментарий

а в чем проблема?

не читал но осуждаю.
          Проблема что у россиян мало доходов твой Путин все на войну тратит, а олигархов друзей, от налогов освобождает.
          зы
          вот тебя нужно чипировать Шарик )
          We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Разве мир перестал быть царством дьявола? В котором бесы без устали создают осатанелые государственности и "родины" для уродования землян...

От царств сатаны разве можно ждать что-то здравое? Их дело - бесноваться. Дело мерзенькимх попов их прикрывать и, типа, "благословлять" славить, типа, именем Божьим... Так что - всё идёт как надо - в тотальный и глобальный идиотизм...
            о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
              Разве мир перестал быть царством дьявола? В котором бесы без устали создают осатанелые государственности и "родины" для уродования землян...

От царств сатаны разве можно ждать что-то здравое? Их дело - бесноваться. Дело мерзенькимх попов их прикрывать и, типа, "благословлять" славить, типа, именем Божьим... Так что - всё идёт как надо - в тотальный и глобальный идиотизм...

Оказывается люди налог на животных давно уже обсуждают
              это мне только позовчера пришло.
              Анекдот полный : Налог на домашних животных - ЯПлакалъ

Понятно, что идея регистрировать домашних животных с целью ответственности за них, хороша.
              Но, не за такие цены . А налог вообще абсурд.
              А про попов лучше в другой теме.

Комментарий

Любопытно, как это всё будет осуществляться...
                Как осуществляться?
                Да никак не будет,это всем по барабану,главное издать еще один глупый закон.
                Вы еще не поняли,что страной руководят бездари и хапуги,их задача выводить бабло на кордон,где уже давно живут их семьи.
                На Россию с собаками , кошками и их хозяевами им всем давно наплевать.

Ну а домашнюю скотину,которую еще кое кто держит,просто зарежут.
                Платить нужно людям дотации,за то ,что они держать коров и овец,а не стричь постоянно с них шерсть ,уничтожая даже небольшие хозяйства на селе.
                Последний раз редактировалось Viktor; 10-13-2017, 05:34 AM.

Комментарий

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
                  Как осуществляться?
                  Да никак не будет,это всем по барабану,главное издать еще один глупый закон.
                  Вы еще не поняли,что страной руководят бездари и хапуги,их задача выводить бабло на кордон,где уже давно живут их семьи.
                  На Россию с собаками , кошками и их хозяевами им всем давно наплевать.

Ну а домашнюю скотину,которую еще кое кто держит,просто зарежут.
                  Платить нужно людям дотации,за то ,что они держать коров и овец,а не стричь постоянно с них шерсть ,уничтожая даже небольшие хозяйства на селе.
                  Ну...насчёт бездари и хапуги , сложно сказать..
                  Обидно конечно за страну , во что её превратили.
                  Раньше гордились страной , а теперь стыдимся?

Комментарий

Конечно сложно сказать,это же нужно додуматься обложить налогом бабулиных коз,которых она и так себе в убыток держит.
                    Нет в руководстве страной гении, по кадастру сделали стоимость земли в 2 раза выше рыночной и со след. года вдвое увеличили ставку налоговую.
                    Этих "экономистов" точно ждет награда госдепа .
                    И награда эта будет называться-"Рога и копыта",именно это останется после их правления.
                    Последний раз редактировалось Viktor; 10-13-2017, 06:34 AM.

Комментарий

Да? А вы статью всю прочитали? она коротенькая .
                      Нашли миллионеров в Челябинской области...
                      Цирк бесплатный ...
                      я в статье не увидел фактуры))
                      я увидел визг бешенной тарашки, алармиста, слышащего звон да не знающего где он..
                      боюсь вы просто купились. в реале все будет иначе)))
                      ну вот почему -то так думаю)))

Комментарий

)))
                        а что так плохо -то?
                        вы с какой страной сравниваете? с ссср или с ельциновской помойкой?
                        при ссср вообще были проблемы с личным подворьем. не в курсе, что свиней прятали?)))))
                        ну и .. нужно читать закон. потом возмущаться и протестовать. если будет повод.
                        а пока закон не вышел -у вас только пустой треп, простите.
                        он вышел, закон -то? ))))

Комментарий

)))
                          а что так плохо -то?
                          вы с какой страной сравниваете? с ссср или с ельциновской помойкой?
                          при ссср вообще были проблемы с личным подворьем. не в курсе, что свиней прятали?)))))
                          ну и .. нужно читать закон. потом возмущаться и протестовать. если будет повод.
                          а пока закон не вышел -у вас только пустой треп, простите.
                          он вышел, закон -то? ))))
                          Ну да ..До меня как до жирафа ...Люди уже два года обсуждают...
                          Закон не знаю, а приказ вышел.
                          Там же в статье написано:
                          Вообще-то, как объяснила начальник отдела по предупреждению и ликвидации болезней животных и их лечения управления ветеринарии министерства сельского хозяйства Челябинской области Ольга Грачкова, приказ федерального Минсельхоза о регистрации вышёл ещё в прошлом году, а обязанности по проведению столь хлопотливого дела возложили на регионы
                          Не стал исключением и Южный Урал, где за регистрацию будет отвечать региональный минсельхоз. Эмоции подогрела и недавняя новость из Госдумы, где одобрили законопроект о введении налога на домашних животных.

Комментарий

Ну да ..До меня как до жирафа ...Люди уже два года обсуждают...
                            Закон не знаю, а приказ вышел.
                            Там же в статье написано:
                            Вообще-то, как объяснила начальник отдела по предупреждению и ликвидации болезней животных и их лечения управления ветеринарии министерства сельского хозяйства Челябинской области Ольга Грачкова, приказ федерального Минсельхоза о регистрации вышёл ещё в прошлом году, а обязанности по проведению столь хлопотливого дела возложили на регионы
                            Не стал исключением и Южный Урал, где за регистрацию будет отвечать региональный минсельхоз. Эмоции подогрела и недавняя новость из Госдумы, где одобрили законопроект о введении налога на домашних животных.
                            обсуждают то чего нет. людям делать нечего?
                            и чем плоха регистрация?
                            я вот пчелами занимался со времен ссср. так тоже регистрировались. это нужно для ветслужб -для профилактики заболеваний - ну и для местных властей для организации опыления посевов.

насчет налогов.. посмотрим их размеры, если будут конечно, потом будем визжать.
                            если сумма будет адекватна то я не против, че нет. в ряде "цивилизованных" стран это давно норма.
                            или мы тут цивилизованные а тут нет?)))

Комментарий

обсуждают то чего нет. людям делать нечего?
                              и чем плоха регистрация?
                              я вот пчелами занимался со времен ссср. так тоже регистрировались. это нужно для ветслужб -для профилактики заболеваний - ну и для местных властей для организации опыления посевов.

насчет налогов.. посмотрим их размеры, если будут конечно, потом будем визжать.
                              если сумма будет адекватна то я не против, че нет. в ряде "цивилизованных" стран это давно норма.
                              или мы тут цивилизованные а тут нет?)))
                              Ну да...Что беспокоиться?
                              У меня кот шотландский , собака дворняжка и кур 14.
                              чего ждать будем.....

Комментарий

Обработка...
                              X