Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

геноцид русских на украине

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• геноцид русских на украине

голодомор что ль?

а я считаю -их тайно уничтожили. это геноцид!!!!!
    именно так ведь считали потери "украинцев" от голодомора

пора нам в оон сообщать)))))))

Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
    голодомор что ль?

а я считаю -их тайно уничтожили. это геноцид!!!!!
    именно так ведь считали потери "украинцев" от голодомора

пора нам в оон сообщать)))))))
    Так ты сам русских из Украины русскими не считаешь. Они типа не верны кремлёвскому рейху.
    А тут гляди какой фильдиперс.

Комментарий

даёшь украинскость всия руси!!! даёшь русскость во спасения всея планеты!!!
      ...при этом - создают такое гадство в землях славян дяденьки с еврейскими корнями и иудаистическими амбициями... еврейские руссо-укро-говорящие дяденьки и тётеньки... ото вавилон
      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Да кацапни тут как навоза .Просто пьют много ,как кони, вот и вымирают . У меня сколько вон друзей кацапов, подохло от бухла .

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
          Так ты сам русских из Украины русскими не считаешь. Они типа не верны кремлёвскому рейху.
          А тут гляди какой фильдиперс.
          я тебя лично не считаю русским)) тебя.
          за то что ты воевал плечом к плечу с украинскими неонацистами, которые русских считают недочеловеками.
          ты -не русский. ты -вырусь. и ты не украинец. ты -никто. непонятное тело без рода -племени.

забавно... человек в уста долбившийся с нацистами че -то там про московский рейх говорит))))
          то что твои сослуживцы любят гитлера -факт. и ты, клеветник, своими помоями испачкаешь только себя.

Комментарий

Сообщение от STVOL 37 Посмотреть сообщение
            Да кацапни тут как навоза .Просто пьют много ,как кони, вот и вымирают . У меня сколько вон друзей кацапов, подохло от бухла .
            конечно-конечно))))
            воены света не пьют))))

ты ври, чудило, да не завирайся.

Комментарий

я тебя лично не считаю русским)) тебя.
              за то что ты воевал плечом к плечу с украинскими неонацистами, которые русских считают недочеловеками.
              ты -не русский. ты -вырусь. и ты не украинец. ты -никто. непонятное тело без рода -племени.

забавно... человек в уста долбившийся с нацистами че -то там про московский рейх говорит))))
              то что твои сослуживцы любят гитлера -факт. и ты, клеветник, своими помоями испачкаешь только себя.
              Кто любит Гитлера? Давай доказательства в студию.
              А про "в уста долбившийся" подробнее можно?
              А, ну да.... "правильный русский Украины" - это тот, кто развалит Украину, сделает из неё несколько недореспублик (которые никто никогда не признает) и будет счастлив в них жить (никому нахер не нужный и никем не признанный, по полтора кила гуманитарки в две недели из эрэфии получающий - это средняя норма российского гумконвоя для "правильных жителей Донбасса").
              И почему мы воевали с теми кто на этом бля...ве настаивал?
              Да я посмотрю, что у тебя "русские Украины" - это нечто совсем абстрактное и сферическое в вакууме. .

Комментарий

Кто любит Гитлера? Давай доказательства в студию.
                А про "в уста долбившийся" подробнее можно?
                А, ну да.... "правильный русский Украины" - это тот, кто развалит Украину, сделает из неё несколько недореспублик (которые никто никогда не признает) и будет счастлив в них жить (никому нахер не нужный и никем не признанный, по полтора кила гуманитарки в две недели из эрэфии получающий - это средняя норма российского гумконвоя для "правильных жителей Донбасса").
                И почему мы воевали с теми кто на этом бля...ве настаивал?
                Да я посмотрю, что у тебя "русские Украины" - это нечто совсем абстрактное и сферическое в вакууме. .
                )))
                на украине нацизма нет(с)
                да на, первое что попалось. может попадутся фотки из мозамбика не обессудь, я не выбирал .

Комментарий

)))
                  на украине нацизма нет(с)
                  да на, первое что попалось. может попадутся фотки из мозамбика не обессудь, я не выбирал .

Это фотошоп. Свастику присобачили на флаг Латвии.

В самом "Азове" несколько десятков наци было. И что? На батальон. Уровень признания правых радикалов можно узнать по результатам выборов в ВР. (Если у тебя ума хватит - найдёшь).
                  Сопротивление "федерализации" и "Новороссии" на юго-востоке меньше всего было связано с ними.
                  Ты кстати так и не доказал, что я был именно в "Азове". Давай ещё попробуй.

Комментарий

Сообщение от STVOL 37 Посмотреть сообщение
                    У меня сколько вон друзей кацапов, подохло от бухла .
                    Вы очевидно последний кацап из своего стада остались?

Комментарий

Это фотошоп. Свастику присобачили на флаг Латвии.
                      ...Ты кстати так и не доказал, что я был именно в "Азове". Давай ещё попробуй.
                      ...ШАЛОМ Шабат. А зачем вообще был? Убивал своих сограждан и земляков из всех видов укро-оружия?
                      Хочешь ли теперь продолжать всем оружием, какое у иудо-конгресса США выпросит твоя "рада"?
                      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                        ...ШАЛОМ Шабат. А зачем вообще был?
                        Хотел, чтобы ты не жил в никем не признанной республике и не получал раз в две-три недели полтора кила просроченного пайка из российского гумконвоя. Зря? Видимо зря. Звиздуй в луганду. В Днепре пайков не выдают, и Украина всеми признанная страна.

Комментарий

Хотел, чтобы ты не жил в никем не признанной республике и не получал раз в две-три недели полтора кила просроченного пайка из российского гумконвоя. Зря? Видимо зря. Звиздуй в луганду. В Днепре пайков не выдают, и Украина всеми признанная страна.
                          Зачем врать себе и людям?

Если не ты, то - КТО есть холуй СШАвной всемирной хунты?
                          Не ты ли разрушал и добивал славян в их же землях в пользу всемирной долларовой мафии, нагревающейся на крови стравленных по всей планете народов?

Советую как такой же в прошлом идиот - не смей впредь лезть в "херои". На планете, где уже 100 лет правит иудо-кратическая НАДгосударственная олигархическая мафия - нет героев. Но есть во всех землях тупое упоротое воинство убийц стариков, женщин и детей своих же собственных народов.
                          Что со стороны россии, что с укро-стороны - вы одна и та же масса недоумков. Вашими руками, руками таких как ты хозяева мировых денег разоряют и загоняют в беспросветное рабство всех славян. Всё человечество.
                          ТЫ НЕ ВОЮЕШЬ с ВРАГАМИ славян - со всемирной мафией хозяев денег, с администрациями славянских земель, купленными за доллары разорять всех простолюдинов россии и украины. Ты слепой холуй иудо-кратической всемирной долларовой мафии.

А бежать мне никуда не надо. Я раб БОЖИЙ, живу ВНЕ МИРА СЕГО. Везде на планете - чужой. Живу презирая ложь и негодяйства всех земель добитой непокаянными грешниками планеты. Презренный мир с беспросветной тупостью гоимского быдла, именуемого народами. Презренный втройне за мерзость ваших государственностей. Вами же и избранных на ваши тупые головы.

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                            Зачем врать себе и людям?

Если не ты, то - КТО есть холуй СШАвной всемирной хунты?
                            Не ты ли разрушал и добивал славян в их же землях в пользу всемирной долларовой мафии, нагревающейся на крови стравленных по всей планете народов?

Советую как такой же в прошлом идиот - не смей впредь лезть в "херои". На планете, где уже 100 лет правит иудо-кратическая НАДгосударственная олигархическая мафия - нет героев. Но есть во всех землях тупое упоротое воинство убийц стариков, женщин и детей своих же собственных народов.
                            Что со стороны россии, что с укро-стороны - вы одна и та же масса недоумков. Вашими руками, руками таких как ты хозяева мировых денег разоряют и загоняют в беспросветное рабство всех славян. Всё человечество.
                            ТЫ НЕ ВОЮЕШЬ с ВРАГАМИ славян - со всемирной мафией хозяев денег, с администрациями славянских земель, купленными за доллары разорять всех простолюдинов россии и украины. Ты слепой холуй иудо-кратической всемирной долларовой мафии.

А бежать мне никуда не надо. Я раб БОЖИЙ, живу ВНЕ МИРА СЕГО. Везде на планете - чужой. Живу презирая ложь и негодяйства всех земель добитой непокаянными грешниками планеты. Презренный мир с беспросветной тупостью гоимского быдла, именуемого народами. Презренный втройне за мерзость ваших государственностей. Вами же и избранных на ваши тупые головы.
                            Не впечатляет, Шурик, ты не первое невменяемое на форуме, которое меня обвиняет в каких-то преступлениях. До тебя вообще доходит, что такие прямые публичные предъявы надо как-то документально обосновывать? Это же не просто твой абстрактный высер, ты конкретно меня в чём-то обвиняешь. Ты же не петух Лео13, ты же отвечаешь за свои слова? Ты расскажешь с доказанными фактами что я такого нехорошего творил на Донбассе?
                            Хотя нет.... ты такое же, как и он.

Комментарий

Ты расскажешь с доказанными фактами что я такого нехорошего творил на Донбассе?
                              После того как вы людей убивали, совесть не мучает?
                              Говорят, что убийцы плохо спят им кошмары снятся.

Комментарий

Обработка...
                              X