Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
даёшь украинскость всия руси!!! даёшь русскость во спасения всея планеты!!!
...при этом - создают такое гадство в землях славян дяденьки с еврейскими корнями и иудаистическими амбициями... еврейские руссо-укро-говорящие дяденьки и тётеньки... ото вавилон
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Так ты сам русских из Украины русскими не считаешь. Они типа не верны кремлёвскому рейху.
А тут гляди какой фильдиперс.
я тебя лично не считаю русским)) тебя.
за то что ты воевал плечом к плечу с украинскими неонацистами, которые русских считают недочеловеками.
ты -не русский. ты -вырусь. и ты не украинец. ты -никто. непонятное тело без рода -племени.
забавно... человек в уста долбившийся с нацистами че -то там про московский рейх говорит))))
то что твои сослуживцы любят гитлера -факт. и ты, клеветник, своими помоями испачкаешь только себя.
я тебя лично не считаю русским)) тебя.
за то что ты воевал плечом к плечу с украинскими неонацистами, которые русских считают недочеловеками.
ты -не русский. ты -вырусь. и ты не украинец. ты -никто. непонятное тело без рода -племени.
забавно... человек в уста долбившийся с нацистами че -то там про московский рейх говорит))))
то что твои сослуживцы любят гитлера -факт. и ты, клеветник, своими помоями испачкаешь только себя.
Кто любит Гитлера? Давай доказательства в студию.
А про "в уста долбившийся" подробнее можно?
А, ну да.... "правильный русский Украины" - это тот, кто развалит Украину, сделает из неё несколько недореспублик (которые никто никогда не признает) и будет счастлив в них жить (никому нахер не нужный и никем не признанный, по полтора кила гуманитарки в две недели из эрэфии получающий - это средняя норма российского гумконвоя для "правильных жителей Донбасса").
И почему мы воевали с теми кто на этом бля...ве настаивал?
Да я посмотрю, что у тебя "русские Украины" - это нечто совсем абстрактное и сферическое в вакууме. .
Кто любит Гитлера? Давай доказательства в студию.
А про "в уста долбившийся" подробнее можно?
А, ну да.... "правильный русский Украины" - это тот, кто развалит Украину, сделает из неё несколько недореспублик (которые никто никогда не признает) и будет счастлив в них жить (никому нахер не нужный и никем не признанный, по полтора кила гуманитарки в две недели из эрэфии получающий - это средняя норма российского гумконвоя для "правильных жителей Донбасса").
И почему мы воевали с теми кто на этом бля...ве настаивал?
Да я посмотрю, что у тебя "русские Украины" - это нечто совсем абстрактное и сферическое в вакууме. .
)))
на украине нацизма нет(с)
да на, первое что попалось. может попадутся фотки из мозамбика не обессудь, я не выбирал .
)))
на украине нацизма нет(с)
да на, первое что попалось. может попадутся фотки из мозамбика не обессудь, я не выбирал .
Это фотошоп. Свастику присобачили на флаг Латвии.
В самом "Азове" несколько десятков наци было. И что? На батальон. Уровень признания правых радикалов можно узнать по результатам выборов в ВР. (Если у тебя ума хватит - найдёшь).
Сопротивление "федерализации" и "Новороссии" на юго-востоке меньше всего было связано с ними.
Ты кстати так и не доказал, что я был именно в "Азове". Давай ещё попробуй.
Это фотошоп. Свастику присобачили на флаг Латвии.
...Ты кстати так и не доказал, что я был именно в "Азове". Давай ещё попробуй.
...ШАЛОМ Шабат. А зачем вообще был? Убивал своих сограждан и земляков из всех видов укро-оружия?
Хочешь ли теперь продолжать всем оружием, какое у иудо-конгресса США выпросит твоя "рада"?
о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Хотел, чтобы ты не жил в никем не признанной республике и не получал раз в две-три недели полтора кила просроченного пайка из российского гумконвоя. Зря? Видимо зря. Звиздуй в луганду. В Днепре пайков не выдают, и Украина всеми признанная страна.
Хотел, чтобы ты не жил в никем не признанной республике и не получал раз в две-три недели полтора кила просроченного пайка из российского гумконвоя. Зря? Видимо зря. Звиздуй в луганду. В Днепре пайков не выдают, и Украина всеми признанная страна.
Зачем врать себе и людям?
Если не ты, то - КТО есть холуй СШАвной всемирной хунты?
Не ты ли разрушал и добивал славян в их же землях в пользу всемирной долларовой мафии, нагревающейся на крови стравленных по всей планете народов?
Советую как такой же в прошлом идиот - не смей впредь лезть в "херои". На планете, где уже 100 лет правит иудо-кратическая НАДгосударственная олигархическая мафия - нет героев. Но есть во всех землях тупое упоротое воинство убийц стариков, женщин и детей своих же собственных народов.
Что со стороны россии, что с укро-стороны - вы одна и та же масса недоумков. Вашими руками, руками таких как ты хозяева мировых денег разоряют и загоняют в беспросветное рабство всех славян. Всё человечество.
ТЫ НЕ ВОЮЕШЬ с ВРАГАМИ славян - со всемирной мафией хозяев денег, с администрациями славянских земель, купленными за доллары разорять всех простолюдинов россии и украины. Ты слепой холуй иудо-кратической всемирной долларовой мафии.
А бежать мне никуда не надо. Я раб БОЖИЙ, живу ВНЕ МИРА СЕГО. Везде на планете - чужой. Живу презирая ложь и негодяйства всех земель добитой непокаянными грешниками планеты. Презренный мир с беспросветной тупостью гоимского быдла, именуемого народами. Презренный втройне за мерзость ваших государственностей. Вами же и избранных на ваши тупые головы.
Если не ты, то - КТО есть холуй СШАвной всемирной хунты?
Не ты ли разрушал и добивал славян в их же землях в пользу всемирной долларовой мафии, нагревающейся на крови стравленных по всей планете народов?
Советую как такой же в прошлом идиот - не смей впредь лезть в "херои". На планете, где уже 100 лет правит иудо-кратическая НАДгосударственная олигархическая мафия - нет героев. Но есть во всех землях тупое упоротое воинство убийц стариков, женщин и детей своих же собственных народов.
Что со стороны россии, что с укро-стороны - вы одна и та же масса недоумков. Вашими руками, руками таких как ты хозяева мировых денег разоряют и загоняют в беспросветное рабство всех славян. Всё человечество.
ТЫ НЕ ВОЮЕШЬ с ВРАГАМИ славян - со всемирной мафией хозяев денег, с администрациями славянских земель, купленными за доллары разорять всех простолюдинов россии и украины. Ты слепой холуй иудо-кратической всемирной долларовой мафии.
А бежать мне никуда не надо. Я раб БОЖИЙ, живу ВНЕ МИРА СЕГО. Везде на планете - чужой. Живу презирая ложь и негодяйства всех земель добитой непокаянными грешниками планеты. Презренный мир с беспросветной тупостью гоимского быдла, именуемого народами. Презренный втройне за мерзость ваших государственностей. Вами же и избранных на ваши тупые головы.
Не впечатляет, Шурик, ты не первое невменяемое на форуме, которое меня обвиняет в каких-то преступлениях. До тебя вообще доходит, что такие прямые публичные предъявы надо как-то документально обосновывать? Это же не просто твой абстрактный высер, ты конкретно меня в чём-то обвиняешь. Ты же не петух Лео13, ты же отвечаешь за свои слова? Ты расскажешь с доказанными фактами что я такого нехорошего творил на Донбассе?
Хотя нет.... ты такое же, как и он.
Комментарий