Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Мир Вам Гость,
Спасибо, что Вы зарегистрировались на нашем форуме. Похоже, что Вы еще ни разу не публиковали здесь свои сообщения. Пожалуйста, не стесняйтесь это сделать, мы всегда рады новичкам. Почему бы Вам не попробовать поучаствовать в интересной дискуссии, или задать вопрос, а может и помочь кому-либо своим участием и советом? Или просто завязать дружескую беседу с кем-либо из участников? Заранее благодарим Вас за участие и внимание к нашему форуму!
За 500 евро работают и поляки. Приблизительно такая минималка в Польше. Например, у нас на предприятии работает 3 украинца, причем один из Донецкой обл. Никто их не заставляет работать внеурочно. Сами работают по 10 часов, ибо время - деньги. Человек приехал на заработки, а не на отдых, поэтому люди работают по мере своих возможностей. Или в России "заробитчане" не так же пашут? Заработок - чистыми около 800 долларов + обед, а также им предоставили бесплатное жилье - общежитие. Условия спартанские, но вполне нормальные (душ, туалет, небольшая кухонька, она же коридор). Кроме того им дается автомобиль на троих, чтобы добираться до работы + 40 литров бензина в неделю бесплатно. Насчет штрафов - могут оштрафовать за приход на работу с будуна, за брак, за опоздание. Камеры действительно по всем цехам, но эти правила распространяются и на поляков.
Был прошлого вторника во Львове, на фирме, которая изготавливает гидроцилиндры. Хозяин фирмы сам из донецких, переехал во Львов и организовал фирму. Фирма явно процветает, директор этот ездит на Audi A6. С разговора с ним, я понял, что у них проблема с рабочими-токарями. Многие уехали за границу. Зарплата токаря на его фирме, как он сам сказал, в среднем 20 000 гривен. Очень много заказов и фирма не справляется с объемами работ. Так что, кто имеет квалификацию токаря и желает работать могу дать телефон директора в личку.
За 500 евро работают и поляки. Приблизительно такая минималка в Польше. Например, у нас на предприятии работает 3 украинца, причем один из Донецкой обл. Никто их не заставляет работать внеурочно. Сами работают по 10 часов, ибо время - деньги. Человек приехал на заработки, а не на отдых, поэтому люди работают по мере своих возможностей. Или в России "заробитчане" не так же пашут? Заработок - чистыми около 800 долларов + обед, а также им предоставили бесплатное жилье - общежитие. Условия спартанские, но вполне нормальные (душ, туалет, небольшая кухонька, она же коридор). Кроме того им дается автомобиль на троих, чтобы добираться до работы + 40 литров бензина в неделю бесплатно. Насчет штрафов - могут оштрафовать за приход на работу с будуна, за брак, за опоздание. Камеры действительно по всем цехам, но эти правила распространяются и на поляков.
Вот она оказывается какая цеевропа, настоящий свидомый рай
с чего ты взял? может я еще ноги не мою? ))))))
но...
ты чистишь чужие.
я-свой.
разница, однако.
разница в том, что мою я чужие лишь в твоём больном воображении.
И у тебя это тема родная и болезненная.
а русский ты знаешь плохо это факт наблюдаемый
разница в том, что мою я чужие лишь в твоём больном воображении.
И у тебя это тема родная и болезненная.
а русский ты знаешь плохо это факт наблюдаемый
какая мне разница-моешь ли ты сортиры, выносишь ли утки, подаешь ли пальто.....???))
ты работаешь в чужой стране на белого господина.
ты -раб.
какая мне разница-моешь ли ты сортиры, выносишь ли утки, подаешь ли пальто.....???))
ты работаешь в чужой стране на белого господина.
ты -раб.
Так ты все выдумал.
И ты так не мог объяснить свою русофобию, почему русские не белые?
Вот с какой стати ты русских путаешь с неграми?
Почему для тебя англичанин это всегда джентельмен и аристократ, а русский обязательно из низших слоёв ?
Почему ты русских ассоциируешь с крестьянами только, а англичан с лордами ?
Почему русские всегда бедные, а англичане всегда сказочно богаты ?
Ведь как глубоко в тебе сидит низкопоклонство перед западом и русофобия !
Комментарий