Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

хроники святого безвиза

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• хроники святого безвиза

давно напрашивалось...

но вот

Комментарий

так вот он зачем был нужен, святой безвиз!!!

Комментарий

Сообщение от leo13 Посмотреть сообщение
        так вот он зачем был нужен, святой безвиз!!!
        беженка с донецка
        русскоговорящая
        в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
          беженка с донецка
          русскоговорящая
          ты тоже русскоговорящий. и что?

Комментарий

Комментарий

За 500 евро работают и поляки. Приблизительно такая минималка в Польше. Например, у нас на предприятии работает 3 украинца, причем один из Донецкой обл. Никто их не заставляет работать внеурочно. Сами работают по 10 часов, ибо время - деньги. Человек приехал на заработки, а не на отдых, поэтому люди работают по мере своих возможностей. Или в России "заробитчане" не так же пашут? Заработок - чистыми около 800 долларов + обед, а также им предоставили бесплатное жилье - общежитие. Условия спартанские, но вполне нормальные (душ, туалет, небольшая кухонька, она же коридор). Кроме того им дается автомобиль на троих, чтобы добираться до работы + 40 литров бензина в неделю бесплатно. Насчет штрафов - могут оштрафовать за приход на работу с будуна, за брак, за опоздание. Камеры действительно по всем цехам, но эти правила распространяются и на поляков.

Был прошлого вторника во Львове, на фирме, которая изготавливает гидроцилиндры. Хозяин фирмы сам из донецких, переехал во Львов и организовал фирму. Фирма явно процветает, директор этот ездит на Audi A6. С разговора с ним, я понял, что у них проблема с рабочими-токарями. Многие уехали за границу. Зарплата токаря на его фирме, как он сам сказал, в среднем 20 000 гривен. Очень много заказов и фирма не справляется с объемами работ. Так что, кто имеет квалификацию токаря и желает работать могу дать телефон директора в личку.

Комментарий

ты тоже русскоговорящий. и что?
                А ты русский плохо знаешь вот и то
                We have been attacked.We are at war.

Комментарий

Сообщение от Майкл Посмотреть сообщение
                  А ты русский плохо знаешь вот и то
                  иди сортир скреби))))))

Комментарий

Сообщение от tatoben Посмотреть сообщение
                    За 500 евро работают и поляки. Приблизительно такая минималка в Польше. Например, у нас на предприятии работает 3 украинца, причем один из Донецкой обл. Никто их не заставляет работать внеурочно. Сами работают по 10 часов, ибо время - деньги. Человек приехал на заработки, а не на отдых, поэтому люди работают по мере своих возможностей. Или в России "заробитчане" не так же пашут? Заработок - чистыми около 800 долларов + обед, а также им предоставили бесплатное жилье - общежитие. Условия спартанские, но вполне нормальные (душ, туалет, небольшая кухонька, она же коридор). Кроме того им дается автомобиль на троих, чтобы добираться до работы + 40 литров бензина в неделю бесплатно. Насчет штрафов - могут оштрафовать за приход на работу с будуна, за брак, за опоздание. Камеры действительно по всем цехам, но эти правила распространяются и на поляков.
                    Вот она оказывается какая цеевропа, настоящий свидомый рай

Комментарий

иди сортир скреби))))))
                      А что ты сортир свой не чистишь, отсюда твоё скудоумие и мысли о сортире кстати
                      у тебя бестолочи это постоянная тема. Или ты может копрофил.

Комментарий

А что ты сортир свой не чистишь, отсюда твоё скудоумие и мысли о сортире кстати
                        у тебя бестолочи это постоянная тема. Или ты может копрофил.
                        с чего ты взял? может я еще ноги не мою? ))))))
                        но...
                        ты чистишь чужие.
                        я-свой.
                        разница, однако.

Комментарий

с чего ты взял? может я еще ноги не мою? ))))))
                          но...
                          ты чистишь чужие.
                          я-свой.
                          разница, однако.
                          разница в том, что мою я чужие лишь в твоём больном воображении.
                          И у тебя это тема родная и болезненная.
                          а русский ты знаешь плохо это факт наблюдаемый

Комментарий

разница в том, что мою я чужие лишь в твоём больном воображении.
                            И у тебя это тема родная и болезненная.
                            а русский ты знаешь плохо это факт наблюдаемый
                            какая мне разница-моешь ли ты сортиры, выносишь ли утки, подаешь ли пальто.....???))
                            ты работаешь в чужой стране на белого господина.
                            ты -раб.

Комментарий

какая мне разница-моешь ли ты сортиры, выносишь ли утки, подаешь ли пальто.....???))
                              ты работаешь в чужой стране на белого господина.
                              ты -раб.
                              Так ты все выдумал.
                              И ты так не мог объяснить свою русофобию, почему русские не белые?
                              Вот с какой стати ты русских путаешь с неграми?
                              Почему для тебя англичанин это всегда джентельмен и аристократ, а русский обязательно из низших слоёв ?
                              Почему ты русских ассоциируешь с крестьянами только, а англичан с лордами ?
                              Почему русские всегда бедные, а англичане всегда сказочно богаты ?
                              Ведь как глубоко в тебе сидит низкопоклонство перед западом и русофобия !

Комментарий

Обработка...
                              X