Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Почему украинцы завидуют русским

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Почему украинцы завидуют русским

Собсно смысл понятен по названию темы..
    может кто ответит, от куда такая желчная зависть, которая перетекает в ненависть?

Сообщение от Это Я Посмотреть сообщение
    может кто ответит, от куда такая желчная зависть, которая перетекает в ненависть?
    Да, тоже на это внимание обратил.
    Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 09-25-2017, 04:16 AM.

Комментарий

Вся злость, хамство и прочий негатив, это следствие огромной зависти.. Вот сволько приезжало ко мне в гости украинцев, ходят с вылупленными шарами, оглядывают как процветает наша страна, офигивают сравнившая наши и их цены.. Потом говорят всякие пакости про нашего президента и при этом начинают скулить, что хотят переехать в Россию))))

Комментарий

Вся злость, хамство и прочий негатив, это следствие огромной зависти.. Вот сволько приезжало ко мне в гости украинцев, ходят с вылупленными шарами, оглядывают как процветает наша страна, офигивают сравнившая наши и их цены.. Потом говорят всякие пакости про нашего президента и при этом начинают скулить, что хотят переехать в Россию))))
        Да, да, здесь все тоже самое, вот сейчас проснутся и скакуны и начнется...

Комментарий

Вот сволько приезжало ко мне в гости украинцев...
          Да и не только украинцы, вон Акесий из Израиля тоже целыми днями здесь гопак скачет в честь России и Путина

Комментарий

Я тут не так давно одного устроил на работу сантехником.. Зарплату ему 30 тыщ платят ..
            так он чёта очень резко переобулся в отношении России и Путина ))) щас собрался гражданство наше получить.
            не удивлюсь, если он на выборах за Путина голосовать будет)))))))

Комментарий

Сообщение от Вата Посмотреть сообщение
              Да, да, здесь все тоже самое, вот сейчас проснутся и скакуны и начнется...
              umka уже проснулся, скачет, головой потолок долбит, штукатурка сыпется

Комментарий

А че завидовать та русским?
                У русских и украинцев по любому разный минталтет.

Хохлы, западная часть,- эт помись упрямого рязанского мужика и хитрожопого польского пана.

Комментарий

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
                  А че завидовать та русским?
                  Завидуют, что президент у нас выдающийся, а у них за все годы самостийной незалежности только всякая шваль в президентах сидела и сейчас сидит Америке задницу лижет и всех к этому занятию приучает.
                  Последний раз редактировалось Вата; 09-24-2017, 05:49 AM.

Комментарий

первый раз слышу
                    что украинцы могут завидовать тупым никчёмным трусливым и презираемым ватным ничтожествам

тема-пьяный бред полоумного идиота
                    в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                      первый раз слышу
                      что украинцы могут завидовать тупым никчёмным трусливым и презираемым ватным ничтожествам

Вот и грешник подоспел, на пару с умкой заскакали, утренний концерт начался
                      Ждем остальных танцоров...

Комментарий

тем не мение грешник проживает в России)))

Комментарий

[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
                          [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
                          Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                            первый раз слышу

Можешь не оправдываться..

Комментарий

[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
                              [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
                              Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

Обработка...
                              X