Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Бокс.
Свернуть
X
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеПолное видео боя. Вася молодец, так держать!!!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеМеркадер!!! у нас в днр(донецк)-не одобряется флаг Украины...зачем видио это сюда вписали?...Вы, ж сепоратистиков-поддерживаете!!!???...или ни???...улыбается...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениефорум таки политический...чегож Вы тут пошли на попятную...Меркадер?...улыбнулся...а зачем же Вы тут постите?
Комментарий
-
Все-таки боксом заниматься очень вредно. И даже небезопасно для здоровья и интеллекта. Пример - на лице...
Гордо встану грудью за спиной Украины.
Моя рука открыта для вас
На вопрос где находится его жена «Она находится всюду. Она находится в Киеве. Сегодня она полетела в Германию на съезд благотворительного фонда. Она работает по всему миру. Она находится там где нахожусь и я.»
«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
«Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.».
«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле.»
«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему».
«В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко Пятьдесят километров Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа»
«Я захожу там, где готов заходить»
«Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её надо подогреть»
«Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы»
[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
[/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеЛучше бы он продолжил заниматься боксом. Пользы было бы больше.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
[/FONT][/COLOR]
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеФорум не политический, а "Свободный христианский форум". Пощу в соответствующем разделе: Беседка. Поэтому и Вы задавайте вопросы о политике в соответствующем разделе: Политические диспутыНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеи тем не менее форум/зеленый создан больше для политич.дебатов-христиан.........чтобы, разгрузить е.ру-основной портал...улыбнулся...
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеВот и разгружайтесь в соответствующих разделах.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Такая старая тема... Но мне нравится. Люблю смотреть старые ролики с боями выдающихся боксеров. Очень мне нравится бой Теофило Стивенсона и Петра Заева. Стивенсон хорош невообразимо.
И тот, кто порхал, как бабочка и жалил, как пчела, естественно. Али-Фрейзер (1971). На 4:50 примерно Фрейзер оттащил Али от канатов. Как щенка отбросил гиганта . На 6:04 у Али подкашиваются ноги. На 6:25 ему приходится упасть на канаты...Нокдаун на 7:50. Победа Фрейзера. Единогласным решением судей.
Интерес к боксу появился после прочтения романа Артура Конан Дойля "Родни Стоун".Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
https://proza.ru/avtor/afynjv2401
https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO
Комментарий
Комментарий