Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Бокс.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Бокс.

Василий Ломаченко (Украина) - Роман Мартинес (Пуэрто-Рико) Бой за титул чемпиона мира по версии WBO во втором полулегком весе 59 кг., В котором Вася нокаутировал пуэрториканца в пятом раунде.

Полное видео боя. Вася молодец, так держать!!!

Комментарий

Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщение
      Полное видео боя. Вася молодец, так держать!!!
      Меркадер!!! у нас в днр(донецк)-не одобряется флаг Украины...зачем видио это сюда вписали?...Вы, ж сепоратистиков-поддерживаете!!!???...или ни???...улыбается...
      Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Меркадер!!! у нас в днр(донецк)-не одобряется флаг Украины...зачем видио это сюда вписали?...Вы, ж сепоратистиков-поддерживаете!!!???...или ни???...улыбается...
        Задайте мне этот вопрос в кой-нить другой теме и я Вам отвечу. Только предупредите в какой... А вообще я Васю очень уважаю..

Комментарий

форум таки политический...чегож Вы тут пошли на попятную...Меркадер?...улыбнулся...а зачем же Вы тут постите?

Комментарий

форум таки политический...чегож Вы тут пошли на попятную...Меркадер?...улыбнулся...а зачем же Вы тут постите?
            Форум не политический, а "Свободный христианский форум". Пощу в соответствующем разделе: Беседка. Поэтому и Вы задавайте вопросы о политике в соответствующем разделе: Политические диспуты

Комментарий

Все-таки боксом заниматься очень вредно. И даже небезопасно для здоровья и интеллекта. Пример - на лице...

Гордо встану грудью за спиной Украины.
              Моя рука открыта для вас
              На вопрос где находится его жена «Она находится всюду. Она находится в Киеве. Сегодня она полетела в Германию на съезд благотворительного фонда. Она работает по всему миру. Она находится там где нахожусь и я.»
              «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».
              «Все же шли в парламент работать головой. Головой у некоторых не очень получается, поэтому в ход пошли кулаки. Как профессионал в этом деле могу сказать, что кулаками у них тоже не очень хорошо получалось.».

«Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме, и просил бы также всех киевлян точно также с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле.»

«У меня есть два заместителя, четыре из которых уже месяц лежат в кабинете министров, и которых назначить невозможно. Не знаю, почему».
              «В Одесской области город, пятьдесят километров, недалеко Пятьдесят километров Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа! Пятьдесят километров нужно ехать два часа»
              «Я захожу там, где готов заходить»
              «Чтобы холодная вода превратилась в горячую, её надо подогреть»
              «Если человек одел форму СС, то есть, четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя. И те люди, которые Есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и четко понимаю, что те проявления, если вы уже так ребром ставите вопрос, что якобы мы»

[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
              [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
              [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
              [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
              [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Лучше бы он продолжил заниматься боксом. Пользы было бы больше.

Комментарий

Лучше бы он продолжил заниматься боксом. Пользы было бы больше.
                  Видимо он, и не только, не читали басен Крылова.

Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник.
                  [COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
                  [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
                  [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
                  [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
                  [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Форум не политический, а "Свободный христианский форум". Пощу в соответствующем разделе: Беседка. Поэтому и Вы задавайте вопросы о политике в соответствующем разделе: Политические диспуты
                    и тем не менее форум/зеленый создан больше для политич.дебатов-христиан.........чтобы, разгрузить е.ру-основной портал...улыбнулся...

Комментарий

и тем не менее форум/зеленый создан больше для политич.дебатов-христиан.........чтобы, разгрузить е.ру-основной портал...улыбнулся...
                      Вот и разгружайтесь в соответствующих разделах.

Комментарий

Вот и разгружайтесь в соответствующих разделах.
                        я сам решу...ок???...и форум этот не боксерско/футбольный...красиво Вы, слились Меркадер...улыбается...

Комментарий

Такая старая тема... Но мне нравится. Люблю смотреть старые ролики с боями выдающихся боксеров. Очень мне нравится бой Теофило Стивенсона и Петра Заева. Стивенсон хорош невообразимо.

И тот, кто порхал, как бабочка и жалил, как пчела, естественно. Али-Фрейзер (1971). На 4:50 примерно Фрейзер оттащил Али от канатов. Как щенка отбросил гиганта . На 6:04 у Али подкашиваются ноги. На 6:25 ему приходится упасть на канаты...Нокдаун на 7:50. Победа Фрейзера. Единогласным решением судей.

Интерес к боксу появился после прочтения романа Артура Конан Дойля "Родни Стоун".
                          Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
                          https://proza.ru/avtor/afynjv2401
                          https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

Комментарий

Вчера сказал соседу я, что он - дурак. А он - боксер...
                            Dura Bastet sed Bastet © Бастет v. evangelie.ru - evangelie.eu
                            https://proza.ru/avtor/afynjv2401
                            https://www.youtube.com/@Bastet_Khamana_OiO

Комментарий

Обработка...
                            X