Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проклятый Совок !

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Проклятый Совок !

Вспомним как это было в 80-х.Посмотрим на архивные фотки.

Развлеченя.

Это называлось ресторан.

Общепит.

Городской пляж.

Народ загорал везде.

Кафе-мороженное возле пляжа.

Ну что - узнали "совок"?

Так вот на снимках - АНГЛИЯ, отдыхающие и горожане на пляже Нью-Брайтон и вокруг него.
    В свое время этими снимками английский фотограф Мартин Парр разгневал британскую общественность и совершил революцию в социальной репортажной фотографии. Ему инкриминировался британским истеблишментом тот факт, что вместо "правильных документальных сюжетов" (насквозь постановочной лакировки, показывающей якобы преуспевающий Запад) Мартин стал снимать то, что было на самом деле.

Его вообще отказывались считать фотографом (в Англии с этим строго - там есть официальный союз фотохудожников, и если ты туда не принят, то соответственно ты никто и звать тебя никак, и фотки твои гуано по определению).

Зато все - чинно, мирно, благородно.

[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
    [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
    [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
    [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
    [/FONT][/COLOR]

Комментарий

совок... люди не были волками... Хоть и верили, что дети объезьян, мораль строителя коммунизма - РАБОТАЛА...

Сегодня же - все воцерковились и крестились.. Красть, лгать, пьянствовать, растляться, лгать и материться стали в сотни раз больше.. Зато все, де, христьяне... Особенно - правительства, зажравшейся в прихватизации, впавшей в прострацию от роскоши...
      о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
        совок... люди не были волками... Хоть и верили, что дети объезьян, мораль строителя коммунизма - РАБОТАЛА...

Сегодня же - все воцерковились и крестились.. Красть, лгать, пьянствовать, растляться, лгать и материться стали в сотни раз больше.. Зато все, де, христьяне... Особенно - правительства, зажравшейся в прихватизации, впавшей в прострацию от роскоши...
        В ваших словах есть, к сожалению ,правда.

Так в древности римские патриции уподобляясь императору Константину принимали на себя личину христианина, дабы остаться на своей должности, так и сегодня , некоторые .

Комментарий

Вырос атеистом только потому, что с детства не имел доступа к КРЕАЦИОНИЗМУ.
          В голову не приходило, просто не мог себе представить, что ПРАВИТЕЛЬСТВО СССР, управленцы всего левого мирового движения (социализмо-коммунизмо-анархизма) - ЛЖЕЦЫ. Намеренные лжецы об "эволюционировании" человечества...

Когда в 34 впервые решился помолиться БОГУ, когда от НЕГО получил мгновенный ответ на молитву, был ошарашен - КАК ЛЮДИ ОБОЛГАНЫ.

И тогда же понял, что западная ложь, правый иудо-империализм (дерьмократия с либерастией) - ПОДЛЕЕ левой, восточной. И потому иудо-кабало-иллюминатная олигархия - победит. Их ставленик, отпрыск правого иудо-правящего блока, станет антихристом... Ибо антихрист, опирающийся на левый открытый воинствующий атеизм слабее антихриста, опирающегося на сговор правого атеизма, со сученными лидерами религий...

Оба иудских атеизма есть змей прямобегущий и змей - левиафан изгибающийся... Открытое богопротивление левых иуд. И богопротивление правых иуд, прикрывающихся сговором с подлыми религиозниками...

Итак, ВСЁ человечество оболгано СИЛЬНЫМИ МИРА СЕГО. Из которых самые подлые лжецы - лидеры западного сообщества, иудо-кабало-иллюминато-олигархат... Так званые - либерасто-дерьмократы...

Сегодня эти иудо-антихристы, из дерьмократо-либерастии, они добивают лжецов левого иудо-интернационала, красного коммунизмо-анархизмо-социализма...
          Сегодня только мусульманские антихристы мешают правому иудо-кабало-олигархату воцарить над планетой пальцем деланного долларового машияха...

Итак, два блока глобальной лжи, два идеологических блока богопротивников, они разделяли и стравливали человечество в последние 150 лет. ПРАВЫЙ и ЛЕВЫЙ иудские интернационалы... Оба клана мировых иудских идеологических отравлений, как понимаю, это и есть ЗВЕРЬ ДВУРОГИЙ-ЛЖЕПРОРОК.
          о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

наши прадеды подарили нам возможность жить и работать в стране без "барчуков" и "господ"... мы эту возможность безрассудно позволили у нас отнять...

Комментарий

наш долг подарить нашим детям право работать и процветать в обществе социальной справедливости...

Комментарий

совки о совке гутарять..........ностальгисты, хомячки диванные...чудо/тема....чо люше совочек ссср или демократия ЕС....пишите писаки, пищите...Б-г все видит и Слово Его очень обоюдоострое и проникает до состава костей и мозоков...и судит все помышления сердешныи...улыбаюсь...
                Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                  совок... люди не были волками...
                  ...
                  были Саша, были....ты плохо вникаешь у Библию...........человек зло во всяко время...........а при ссср чо Богом задумывались?.......
                  Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                    совки о совке гутарять..........ностальгисты, хомячки диванные...чудо/тема....чо люше совочек ссср или демократия ЕС....пишите писаки, пищите...Б-г все видит и Слово Его очень обоюдоострое и проникает до состава костей и мозоков...и судит все помышления сердешныи...улыбаюсь...
                    вот новость... разве в оккупированной США ЕС есть"демократия"...???
                    и в чем по-вашему эта "демократия" ЕС выражается...???

Комментарий

при капитализме НЕТ и не может быть ни какой демократии...

Комментарий

Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
                        Вспомним как это было в 80-х.Посмотрим на архивные фотки.

Развлеченя.

Это называлось ресторан.

Общепит.

Городской пляж.

Народ загорал везде.

Кафе-мороженное возле пляжа.

Ну что - узнали "совок"?

Так вот на снимках - АНГЛИЯ, отдыхающие и горожане на пляже Нью-Брайтон и вокруг него.
                        В свое время этими снимками английский фотограф Мартин Парр разгневал британскую общественность и совершил революцию в социальной репортажной фотографии. Ему инкриминировался британским истеблишментом тот факт, что вместо "правильных документальных сюжетов" (насквозь постановочной лакировки, показывающей якобы преуспевающий Запад) Мартин стал снимать то, что было на самом деле.

Его вообще отказывались считать фотографом (в Англии с этим строго - там есть официальный союз фотохудожников, и если ты туда не принят, то соответственно ты никто и звать тебя никак, и фотки твои гуано по определению).
                        Да жизнь в СССР для большинства населения похожа на жизнь бедных слоев (меньшинства населения ) развитых стран
                        а вот тоже загадка , где советская и американская женщина ?
                        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.jpg
Просмотров:	1
Размер:	58.2 Кб
ID:	656370
                        [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
                        I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
                        [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

Совок был разный
                          Алексей Беляков - Я очень скучаю по социализму. При... | Facebook
                          Я очень скучаю по социализму. При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде «Калашников», такие были у каждого ученика. Добрый постовой дядя Володя отвлекался от томика Цветаевой и улыбался мне гагаринской улыбкой. Дома я открывал холодильник, который занимал половину огромной кухни и думал, что съесть пиццу по-тульски, кус-кус с осетриной или фуагра «Гусь Хрустальный». Тут выходила наша соседка по коммуналке, бригадир маляров тетя Шура и ласково журила меня: «Алексис, мон шер! Ты опять перепутал холодильник! Ваш на мансарде». Я смущался, но тетя Шура трепала меня по голове ах! Как от нее пахло «Красной Москвой №5» и говорила: «Но это такой, право, пустяк. Бери что хочешь из моего, я все равно на диете, как Галя Брежнева».
                          Нам с мамой много раз предлагали переехать из коммуналки в трехкомнатную на проспекте Калинина, но мама отвечала: «Мы же все как семья! И потом - с кем я буду вечерами пить Шато де КПСС?»
                          Другой наш сосед, дядя Игорь, был генералом КГБ в отставке. Чудесный старикан! Он катал детвору на своей чёрной «Волге», где были теплый ламповый кондиционер и автомат с газированной водой по 3 копейки. Дядя Игорь часто рассказывал мне, как в августе 1968-го сопровождал целую колонну КАМАЗов в Прагу. Они были загружены фруктами: в то лето в Чехословакии случился неурожай. А благодарные чехи поили его бехеровкой с березовым соком. В комнате дяди Игоря вся стена была увешана фотографиями его друзей. Помню большие портреты Вавилова и Мейерхольда с автографами: «Игорю, на память об отпуске в Ялте».
                          А мы с мамой не очень любили ездить в Крым: нам не хотелось этих огромных отелей, где по вечерам давал концерты Высоцкий и танцевал калинку Барышников. Мы улетали на тихую Колыму, с ее уютными коттеджами. Нам очень нравилась база отдыха имени Берии. Да и подешевле там было, чем в Крыму. Мама работала младшим научным сотрудником и зарплата была небольшая, зато часть ее давали черной икрой и книгами Дюма. А что еще надо? Мы смотрели Чапаева, пели Пахмутову, танцевали Плисецкую. Мы ходили в пионерские походы по горам Афганистана, где играли в Зарницу. Мы были счастливы.
                          Всё это разрушили враги социализма в 1991 году. На память у меня остался только транзисторный приёмник, по которому я слушаю ночами «Голос СССР». Его глушат, но даже сквозь помехи до меня доносятся эти честные и чистые голоса.
                          [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
                          I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
                          [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
                            Да жизнь в СССР для большинства населения похожа на жизнь бедных слоев (меньшинства населения ) развитых стран
                            а вот тоже загадка , где советская и американская женщина ?

Комментарий

Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
                              Я отношу жизнь своей семьи к большинству населения СССР. Сейчас живу в Германии и имею возможность сравнивать.
                              Не вижу никакой похожести той нашей советской жизни с жизнью здешних бедных слоёв населения.
                              У нас было своё добротное жильё. У бедных здесь его нет. Мои родители работали, в состоянии были сами обеспечить свою семью: мы хорошо питались, хорошо одевались. Здесь же бедным слоям населения без социальных выплат не выжить.
                              Вы в чём похожесть увидели?

Комментарий

Обработка...
                              X