Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотографии наших форумчан. Город, природа, быт, традиции.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Фотографии наших форумчан. Город, природа, быт, традиции.

желательны, но не обязательны свои фоты. для начала свои закидываю.

здесь я арендую три комнаты под свою маленькую фирму. чем занимаюсь? делаю лоботомию совкам!

здесь я обедаю.

а чаще здесь. вкусно и не дорого. люблю макароны, но ограничиваю себя!

Комментарий

книжная лавка.

аптека. препараты без рецепта в свободном доступе.

Комментарий

ранняя весно. цветочный бутик.

шматьё.

Комментарий

деревня, где я живу.

Комментарий

тоже фоты с работы.

Комментарий

Комментарий

вот моя деревня, вот мой дом родной...

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Где-то там за мыском приютилась моя дачка.

[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
                      [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
                      [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
                      [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
                      [/FONT][/COLOR]

Комментарий

не сардиния, конечно, боцман, но вы там держитесь, счастья и хорошего настроения.... а деньги в израиль уехали, они там нужнее.

Весь Крым за две недели. Часть 4. Форос - Балаклава - Севастополь | WWW. 4 TURISTA .RU

Комментарий

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                          не сардиния, конечно, боцман, но вы там держитесь, счастья и хорошего настроения.... а деньги в израиль уехали, они там нужнее.

Весь Крым за две недели. Часть 4. Форос - Балаклава - Севастополь | WWW. 4 TURISTA .RU
                          Да уж конечно, сардин мы не ловим. Обходимся хамсой. Зато своя! И пиво тоже. И море теплое. И тишина. И никто не стреляет. Я же тебе маузер отдал, тебе больше нужен. Надiя тебя ждет.
                          [COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
                          [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
                          [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
                          [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
                          [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
                            Да уж конечно, сардин мы не ловим. Обходимся хамсой. Зато своя! И пиво тоже. И море теплое. И тишина. И никто не стреляет. Я же тебе маузер отдал, тебе больше нужен. Надiя тебя ждет.
                            ну, да. голодно, зато спокойно. и с кален встали. тока мне сдаётся ты к крыму никакого отношения не имеешь.

Комментарий

Ой , напрасно ты эту тему открыл.....

"Он управляет самой коррумпированной страной Европы.
                              В Украине Петра Порошенко нужно давать взятку чтобы получить хорошего акушера, в детском саду, в школе и за место на кладбище".

Комментарий

Обработка...
                              X