Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Благодарность администрации

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Благодарность администрации

Выражаю благодарность администрации форума за революционные демократические изменения в последнее время. Для ватников свобода слова достигла небывалого уровня. Раннее такая свобода была предоставлена только свидомым. Основная заслуга в этом считаю принадлежит Вадиму Ч. Особенно восхищает его сила воли, чтобы удержать себя от естественных свидомых позывов забанить ватников

предлагаю администрации забанить автора темы как флудера и тролля
    несущего на форум только провокационные и бессодержательные сообщения
    в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Да нет тут уже никого. ПОЛНАЯ АНАРХИЯ!!!

[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
      [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
      [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
      [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
      [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
        предлагаю администрации забанить автора темы как флудера и тролля
        несущего на форум только провокационные и бессодержательные сообщения

- В БАНЮ!!!

[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
        [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
        [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Присоединяюсь к благодарности, модераторам данного форума.

Особое мерси Игорю,,,,за месяцы блокировки моего аккаунта, морально подрос,начал уделять лишнее время для девушки

Ну а Вадима просто уважаю,,, классный парень, хоть и немного , запутавшийся в финансовых прерогативах современности.

Комментарий

Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
            Да нет тут уже никого. ПОЛНАЯ АНАРХИЯ!!!
            Если бы была анархия, то самые отмороженные свидомые давно бы захлебнулись в своем дерьме, я бы им такого пургена добавил ,что не выдержали бы. Несколько раз пытался грешнику пурген подбросить, Вадим, понимая ,что грешник этого не выдержит и утонет в своем дерьме, мои попытки пресекал
            Последний раз редактировалось Вата; 07-26-2017, 06:03 PM.

Комментарий

Теперь можно надеяться что сюда выбросится десант с форума Сибмана. Особенно хотелось бы видеть здесь нонконформиста, это будет свежая могучая струя для форума, от певчих перья полетят

Комментарий

Обработка...
              X