Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Форум Сибмана

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Форум Сибмана

Есть форум, где собираются крупнейшие специалисты по свидомоведению.

О ситуации на Украине и вокруг нее.

Все они разумеется являются ватниками. Несколько раз пытался туда попасть, но более одного двух постов написать не удавалось, сразу отключают. Причем никаких нарушений правил не было, формулировка "Ошибся форумом". Как думаете, почему меня Вату (хотя там был под другим ником afroditaban), ватники гонят?
    Последний раз редактировалось Вата; 07-17-2017, 03:22 PM.

По сравнению с обстановкой на форуме Сибмана, должен сделать комплимент модераторам данного форума. Здесь появились явные и очевидные признаки выздоровления модераторов, пока еще не наступил ни на одну мозоль, их стало на порядок меньше чем раньше. Чего не скажешь о Сибмане, там сплошь одни мозоли, шагу ступить негде, вот очередной раз меня там ни за что забанили. Так что по уровню здравия модераторов этот форум сейчас выигрывает с большим отрывом

Комментарий

У меня предложение к администрации. А давайте сделаем здесь раздел с названием, например: "Посольство форума Сибмана". Данный раздел, как и положено, будет иметь собственный суверенитет, на него не должны распространяться правила этого форума. Модерацию они там будут сами выполнять, например назначить там модератором официального посла. Эта идея позволит нам проводить совместные научные конференции по проблемам ватоведения и свидомии. Будет очень интересно, уверяю вас.

Комментарий

Водителя уборочной машины, закрывавшей обзор на видео убийства Немцова, сыграл тот же фермер, что просил оставить санкции.

Cплошной театр абсурда - YouTube

[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
        [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
        Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

Сходил я по ссылке на сайт Сибмана. Обычный российский пропагандистский ресурс. Ничем не отличается от гундяевки (бывшей кураевке), где собираются украинофобы и российские шовинисты и целый день обсуждают Украину, под чутким крышеванием модераторов. Все, что противоречит политике партии кремля, объявляется "русофобством", посты с контрреволюционными текстами редактируются и удаляются, дабы во всем мире победила Революция 1917 года! Всех "врагов народа" репрессируют. Но почему забанили нашего тролля - и меня удивило. Он же им родной брат по духу, он же на фронтах с "бандеровцами" получил многие "ранения". А они так с ними поступили! Впрочем, не удивительно. Идеология зверя "русского мира" во все времена шла по трупам даже своих адептов, если так было надо для дела. Потому наш тролль может не переживать, а гордится - он пострадал во имя величия России!
          Кстати, увидел там Игоря2. Это не тот баптист, с Межконфессионального Форума, что ушел, хлопая дверями, говоря, что не хочет принимать участие в обсуждении не христианских тем? Я не уверен, может это другой какой Игорь, хотя по стилю похож. Если он, то увидеть его в ганделыке (так у нас в народе называют маленькие кафе-пивнушки, где собираются алкаши с близких домов) в кругу пьяных от кремлевского пойла и обсуждающих украинцев - это наверное то, что он искал...
          Я думаю, что наш тролль не много потерял. Таких пивнушек в РФ сегодня много. Не приняли в свою компанию эти товарищи, найдете других. Тем более, что пойло у него и своё есть.

Комментарий

Большое спасибо Вам Певчий за интересный доклад и отчет о проведенной научной конференции с крупнейшими учеными свидомоведами. Будем надеяться, что Вы там и дальше будете проводить увлекательные конференции и семинары. Только не забывайте нам здесь отчеты выкладывать, у Вас отлично все получается

Комментарий

Уважаемый Певчий, у меня идея появилась. Вы очень успешно выступили с докладом в НИИ сводомоведения, Ваш доклад там имел большой успех, его с удовольствием все обсуждают. Думаю нам сюда тоже нужно пригласить на доклад достойного представителя той стороны. Предлагаю пригласить нонконформиста, пусть тоже здесь выступит, это будет благодарностью им за тот теплый прием, который был оказан Вам. Будем налаживать связи и сотрудничество.

Комментарий

Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
                Сходил я по ссылке на сайт Сибмана. Обычный российский пропагандистский ресурс. Ничем не отличается от гундяевки (бывшей кураевке), где собираются украинофобы и российские шовинисты и целый день обсуждают Украину, под чутким крышеванием модераторов. Все, что противоречит политике партии кремля, объявляется "русофобством", посты с контрреволюционными текстами редактируются и удаляются, дабы во всем мире победила Революция 1917 года! Всех "врагов народа" репрессируют. Но почему забанили нашего тролля - и меня удивило. Он же им родной брат по духу, он же на фронтах с "бандеровцами" получил многие "ранения". А они так с ними поступили! Впрочем, не удивительно. Идеология зверя "русского мира" во все времена шла по трупам даже своих адептов, если так было надо для дела. Потому наш тролль может не переживать, а гордится - он пострадал во имя величия России!
                Кстати, увидел там Игоря2. Это не тот баптист, с Межконфессионального Форума, что ушел, хлопая дверями, говоря, что не хочет принимать участие в обсуждении не христианских тем? Я не уверен, может это другой какой Игорь, хотя по стилю похож. Если он, то увидеть его в ганделыке (так у нас в народе называют маленькие кафе-пивнушки, где собираются алкаши с близких домов) в кругу пьяных от кремлевского пойла и обсуждающих украинцев - это наверное то, что он искал...
                Я думаю, что наш тролль не много потерял. Таких пивнушек в РФ сегодня много. Не приняли в свою компанию эти товарищи, найдете других. Тем более, что пойло у него и своё есть.
                это Черный ворон

Комментарий

Сообщение от ГАД Посмотреть сообщение
                  это Черный ворон
                  Черный ворон - это наш тролль. А тот Игорь2 разве не баптист?

Комментарий

имя Черного ворона Игорь так сказала Аретмида

Комментарий

Диане я доверяю, а кто такоей Игорь не знаю

Комментарий

Сообщение от ГАД Посмотреть сообщение
                        имя Черного ворона Игорь так сказала Аретмида
                        Я говорю о человеке под ником Игорь2. Такой когда-то был на евре. Баптист. Мне показался он одним и тем же человеком. Не утверждаю этого. Просто похож. Но на ворона он совсем не похож. Другой стиль изложения мыслей.

Комментарий

Сообщение от QSL
                          тогда почему Артемида Черного ворона называет Игорь
                          Может и ворон и Игорь. Я же писал о другом человеке.

Комментарий

Позвольте спросить достопочтенный Певчий, а кого Вы называете троллями? У всех ведь очень разные трактовки этой универсальной обзывалки тех, кто не нравится. Вот в моем представлении тролли это те, кто свое внутреннее негативное и злобное состояние духа вываливают на форумы и пытаются заразить им окружающих. В такой трактовке Вы являетесь здесь одним из самых жирных троллей. Понимаю, что у Вас трактовка другая, хотелось бы услышать Вашу версию.

Комментарий

а чем вам прекрасная половина не угодила почему вы мана рекламируете только

Комментарий

Обработка...
                              X