Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сотни российских военнопленных в Украине.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сотни российских военнопленных в Украине.

Предлагаю вашему вниманию статью на мкru.

Сотни российских военнопленных на украине оказались «ничьими»

после того как о захвате бойца стало известно, власти днр заявили, что денис сидоров вообще не имеет к ним никакого отношения. в подразделении, где денис служил, его тут же вывели за штат.

обычная практика «слива». не знаем такого и все тут. так повелось еще со времен великой отечественной: попал к врагу лучше бы погиб, никто впрягаться за твое освобождение не станет.

бывший полицейский, ныне юрист, в юности денис прошел через чечню. семья его поступок поехать воевать за русский мир на украину не поняла и не приняла: молодая жена, растет сын зачем все это вообще было нужно?! но, как многие из тех, кто в первый год помчался добровольцем воевать на донбасс, денис тоже попался в ловушку добра и справедливости.

«муж разведчиком был, иногда подолгу не выходил на связь, так что я не поднимала панику заранее, зря не волновалась», переживает жена кристина.

восьмого сентября, в районе широкой балки, денис сидоров, разведчик 3-го омсбр, был ранен в ногу и захвачен военнослужащими всу. с его семьей спецслужбы украины связались уже девятого оперативно сработали, что и говорить.

«российский наемник оказался ничейным» а это уже новости из украинских газет: после того как командование отреклось от своего бойца, дениса так и не включили в списки по обмену. зато пропиарили по полной. «впрочем, это все равно бы не помогло, обменов нет уже больше года», разводит руками андрей седлов (движение «новороссия»).

Cотни российских военнопленных на Украине оказались <<ничьими>> - Общество - МК
    P.S Исправьте уже наконец-то отображение шрифтов. Отключите режим WYSIWYG для заголовка темы. Иначе, в неё попадает всё прицепом из html.
    Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 05-25-2017, 01:36 PM.
    Господь - это все, чего я жажду.

О чём тема? О том, что в украинских тюрьмах сидят тысячи заключённых, из которых лишь малая часть кто с оружием в руках участвовал в боевых действиях, и ещё меньшая часть граждан РФ? Так это всем известно. Ведь не будешь же ТЫ создавать тему для распространения инфы о проблеме людей находящихся в заключении, которые нахер никому не нужны. Разве в ТВОИХ интересах чтобы эту проблему решили и людей выпустили? Конечно нет, ты же ненавидишь этих людей. Тогда в чём прикол? А прикол в том, что ты всё выставил так будто тема про военнопленных российской армии. "Сотни российских военнопленных". Надеялся что по твоей ссылке не пройдут? Прошёл:

Я военнопленный Гармаш Максим, нахожусь в СИЗО №3 города Днепропетровска, Украина, четко рапортует парень. Был задержан в Харькове в конце лета 2015 года, когда приехал туда забирать свою семью, мне подбросили гранаты. Сломать морально и физически меня не смогли. Вменили статью 110, ч. 1, и статью 263, ч. 1, которую позже переквалифицировали на статью 110, ч. 2, 260, ч. 2, и 263, ч. 1, УК Украины.
    То есть «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины», а также «участие в создании незаконных военизированных формирований». Ну и до кучи «незаконное обращение с оружием», так? спрашиваю его.
    У суда не было прямых доказательств того, что я ополченец, но меня пытали, при пытках разбили голову в затылочной части и написали, что это боевое ранение Я не соглашался на чистосердечное признание и не пошел на сделку со следствием.
    --------
    На Украине у России сейчас нет даже своего посла, чтобы мобильно решать эти проблемы.
    Поэтому «утопающие» военнопленные и политзаключенные спасают себя сами. Они просто вынуждены выходить из тени. «Списки на обмен обновляются постоянно, но что толку, если обмена давно уже нет?» разводят руками ребята.
    При этом украинцев, бойцов ВСУ, на Донбассе сидит в разы меньше всего-то около 100 человек. Но так как те являются официальными военнослужащими, то на них Женевская конвенция как раз распространяется. В отличие от обычных гражданских, которые взяли в руки оружие, чтобы просто защитить свою землю.
    Нет, не станут сейчас менять «всех на всех» как было пафосно заявлено в Минске: это ведь означает 100 на 1000. 100 военнослужащие ВСУ, 1000 ополченцы и добровольцы. Плохая арифметика. Украина на такое не пойдет. Ей это не нужно. А нам?..

Ну шо совсем беда с подлодками и тысячами вторгшихся танков? Приходится на фоне последних запретов в Украине опять переводить тему в российскую агрессию, да вот нечем да... Ну ты на цензор зайди, может там есть пара десятков кондиционеров...

Комментарий

Сообщение от vDvSiLa Посмотреть сообщение
      Конечно нет, ты же ненавидишь этих людей. Тогда в чём прикол? А прикол в том, что ты всё выставил так будто тема про военнопленных российской армии. "Сотни российских военнопленных". Надеялся что по твоей ссылке не пройдут?
      ..
      Приходится на фоне последних запретов в Украине опять переводить тему
      Бред какой-то параноидальный вижу. Столько выводов? А "сотни российских военнопленных" - это ЗАГОЛОВОК статьи на российском сайте. А ссылка под отрывком, как раз для того, чтобы переходить.

Комментарий

Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщение
        Бред какой-то параноидальный вижу. Столько выводов? А "сотни российских военнопленных" - это ЗАГОЛОВОК статьи на российском сайте. А ссылка под отрывком, как раз для того, чтобы переходить.
        Заголовок бл... Ты похоже дальше заголовков не читаешь... Читаем: Их точное число не знает никто. Даже они сами. О том, что они все-таки существуют, официально не подтвердят ни в Украине, ни в России...
        как удобно - говорить то, что нельзя доказать, но при этом лепить заголовки, на которые как мухи слетятся либероиды всех мастей...

Комментарий

Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
          Их точное число не знает никто. Даже они сами.
          Ага, и делаем вывод, что их НЕ сотни. Логика убойная. Пиши исчо.

Комментарий

Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
            как удобно - говорить то, что нельзя доказать,
            Уже ваши ватные СМИ пишут, что ваших же - ваши же, бросают как мусор. Об этом тема.

Списали как ненужный хлам. И неважно сотни или тысячи. Главное сам факт.

«Российский наемник оказался ничейным» а это уже новости из украинских газет: после того как командование отреклось от своего бойца, Дениса так и не включили в списки по обмену.

Комментарий

Бред какой-то параноидальный вижу.
              Вот именно твоя тема бред. Есть проблема пленных. И ты выдрав из контекста кусок решил напомнить о мифологической российской агрессии.

Комментарий

Ага, и делаем вывод, что их НЕ сотни. Логика убойная. Пиши исчо.
                читай: как удобно - говорить то, что нельзя доказать
                логик, ёпта

Комментарий

Вот именно твоя тема бред. Есть проблема пленных. И ты выдрав из контекста кусок решил напомнить о мифологической российской агрессии.
                  Тема российской агрессии уже давно не в тренде, также, как не в тренде новость про круглую Землю. А суть здесь в том, что на российских военных Рф ложит толстый болт. Впрочем как всегда в своей истории и уже не первый раз в контексте оккупации.

Комментарий

Тема российской агрессии уже давно не в тренде,
                    Всё верно, потому что это миф. А настоящая война, настоящие события всегда будут оставаться в тренде, пока это не закончится и не останется уже историей.

А суть здесь в том, что на российских военных Рф ложит толстый болт. Впрочем как всегда в своей истории и уже не первый раз в контексте оккупации.
                    Я уже написал в чём суть твоей бредовой темы, можешь перечитать если забыл.

Комментарий

Всё верно, потому что это миф.
                      Ну да, а санкции результат чего?

Заговор против россиюшки. Ок.

Комментарий

Я уже написал в чём суть твоей бредовой темы, можешь перечитать если забыл.
                        Да плевать, что ты написал. Как будто твоё унылое мнение кого-то волнует.

Комментарий

Тема российской агрессии уже давно не в тренде, также, как не в тренде новость про круглую Землю. А суть здесь в том, что на российских военных Рф ложит толстый болт. Впрочем как всегда в своей истории и уже не первый раз в контексте оккупации.
                          Есть одно но...
                          Как говорят, есть и еще одна важная причина, почему украинцы специально не хотят выходить с инициативой обмена «всех на всех», на чем настаивают Москва и Минск: их цель дотянуть всех осужденных до Гааги, чтобы там их судили как военных преступников.

Комментарий

Я думаю вам об этом не стоит беспокоится. Придет время и о тех, о ком сейчас нельзя говорить, вспомнят и почтят как героев. Всему свое время ...

Комментарий

Фраза
                              Много ли россиян, граждан РФ, среди военнопленных?

Последнего привезли в пятницу: попал в плен, ранен, пулевое ранение ноги, началась гангрена, операцию ему не сделали.
                              Все ставит на свои места. А обмен... - торговля.

Комментарий

Обработка...
                              X