Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Оппонируем Анатолию Шарию
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да им, украинским "патриотам", что в лоб, что по лбу.
[COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
[/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
[/FONT][/COLOR]
-
Сообщение от Атеист Посмотреть сообщениеЯ понимаю, конечно, что многие из обитателей данного форума недолюбливают известного видеоблогера Анатолия Шария, но пока меня тут снова не забанили, я буду выкладывать тут его ролики и посмотрим, что смогут сказать в ответ на них т.н. украинские "патриоты"
Итак, первый пошел )
Комментарий
-
Они ничего не смогут сказать, я уже создавал такую же тему пару недель назад, ни одного ответа, просто молчат)) Свою глупость, свои ошибки они никогда не признают. А штампы вроде "да он петушарий педофил чёрный трафик..." давно выдохлись.
Комментарий
-
Сообщение от Атеист Посмотреть сообщениеЯ понимаю, конечно, что многие из обитателей данного форума недолюбливают известного видеоблогера Анатолия Шария, но пока меня тут снова не забанили, я буду выкладывать тут его ролики и посмотрим, что смогут сказать в ответ на них т.н. украинские "патриоты"
Итак, первый пошел )
внятного и аргументированного, во всяком случае)))
это нормально что молчат. значит понимают)))
Комментарий
-
Сообщение от Атеист Посмотреть сообщениеЗероман, создавай свою тему. Либо отвечай сам.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05-23-2017, 06:29 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Атеист Посмотреть сообщениеСледующее видео
как раз о том как в Мексике избили россиянина
Комментарий
-
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА тебя ещё незаипло перемывание своих скреп за четыре года? Кроме вас это всех заипло. Выложил просто речь для таких как ты. Общий обзор.
а людям нет. людям нужны более серьезные аргументы, а не эмоциональное блеянье типа "тоже русского"))
для идиота прям откровением будет узнать что любая страна должна влиять на соседа.
если хочет жить нормально.
глупо игнорировать соседа и не пытаться сделать его своим.
но вот конфликтовать с соседом а дружить с заокеанским "партнером" вот дно.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеА тебя ещё незаипло перемывание своих скреп за четыре года? Кроме вас это всех заипло. Выложил просто речь для таких как ты. Общий обзор.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий