Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Патриотизм

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Патриотизм

Аркадий Бабченко

17 мая в 10:09 ·

Мне пришло мобилизационное предписание. Явиться в военкомат по адресу. Аж холодом повеяло. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Стоишь, смотришь на эту бумажку, вспоминаешь, как твой эшелон остановился на путях в Моздоке, а рядом, на соседних путях стоял эшелон с развороченной техникой ОТТУДА, и мы смотрели на него во все глаза, на эту разорванную, раскуроченную какой-то невероятной, нечеловеческой силой броню, с которой не была еще отмыта кровь убитых в ней людей, прикусив сразу свои смешки и героическое распушивание перьев, и это было по-настоящему страшно, впервые в наших коротких жизнях смерть посмотрела на нас вот так вот в глаза, близко, с соседних путей.
    А потом нас привезли на взлетку в Моздоке, и там рядком лежали какие-то странные черные мешки. Их привозили вертушки оттуда, из-за хребта, куда везли нас, выгружали, а потом в эти же самые вертушки загружали нас и увозили туда. И мы долго не могли понять, что это за черные пластиковые мешки. А потом поняли.
    И как-то сейчас я вот очень рад, что я теперь здесь, а эта повестка - там.
    Товарищ военком. Я в ваши игры наигрался уже тогда. В девяносто шестом. И потом еще раз. В девяносто девятом. А потом еще в две тыячи восьмом. И в две тысячи четырнадцатом.
    Я служил в вашей армии два раза. И я вам больше ничего не должен. Ни вам, Ни Родине, ни государству, ни этому замечательному народу. Никому и ничего.
    Все ваши кирзачи, подштанники и портянки я вернул вам еще двадцать лет назад.
    Напротив, это вы мне до сих пор должны. Должны четыреста долларов, вычтенные вашими начфинами за выданные мне бушлат, штаны и каску, которые были изодраны и выкинуты мной в Грозном, а по нормам материального довольствия должны прослужить два года, и Родина списывала у своих солдат по четыреста баксов за штаны. Должны за набор хронических болезней, которые я лечил на свои деньги и временами лечу до сих пор. За те желтые таблеточки, которые я пил на приемах у психотерапевта, когда пытался приглушить свой синдром посткомбатанта. За постаревшую сразу лет на двадцать маму, которая ездила за мной туда, ночуя по блок-постам, и все видела своими глазами. За то, что я так до сих пор и не могу начать заниматься собственной жизнью, зарабатывать деньги и строить свое будущее, потому что вы, блядь, все лезете и лезете к другим. Все убиваете и убиваете.
    Нет, я не спорю, пойти еще два месяца пробухать в казарме с толпой таких же партизан - это, конечно, весело. Но все эти приколы я уже знаю. Я все их прошел. А потом двадцать лет занимался тем, что пытался достать оставленным Родиной инвалидами солдатам коляски, костыли, очки, гемодиализ, операцию, потом я шатался по очередным затеянным вами войнам, потом я писал о новых трупах и новых гемодиализах и меня уже до такой степени тошнит от одной мысли о ваших кирзачах, что весь этот ваш веселый театр меня уже не интересует совершенно
    Но. Одно "но" я все же хочу сказать.
    Да, безусловно.
    Я считаю, что мужчина не может остаться в стороне, если его страна заболеет войной.
    Поэтому давайте оставим эти курсы переподготовки машинисток и перейдем сразу к делу.
    Я вам клянусь - если Россия ввяжется в новую войну, и захочет опять увидеть на этой войне меня, я не буду бегать по сусекам и обязательно, в первых рядах запишусь в действующую армию. В добровольцы.
    В "Правый сектор".
    В Киеве.
    Потому что если уж и придется воевать еще раз, то теперь я совершенно точно буду воевать против вас.
    Это не вынужденное решение под давлением обстоятельств - это мой осознанный выбор.
    Я не знаю, как сложится моя жизнь и где я окажусь завтра, в Чехии ли, в Израиле, в Украине, но я вам клянусь - если вы еще раз из-за поребрика полезете убивать людей - а в этом я ни на секунду уже не сомневаюсь - полезете в Чехию ли, опять в Украину ли - я постараюсь приложить все возможные усилия, чтобы запихнуть вас обратно за поребрик.
    И сделать это максимально болезненно - чтобы запомнилось максимально надолго.
    С искренним бандеровским приветом, командир расчета АГС-17, гвардии старшина Бабченко.
    ЗЫ: Да, я понимаю, что реквизиты в таких текстах выглядят нелепо, но эмигрантщина оказалась дорогим занятием, а жрать даже и на свободе все равно что-то надо. Поэтому реквизиты теперь будут в каждом посте. А то очень в турму не хочется. Доброе утро.
    В рамках проекта "Журналистика без посредников"
    Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным
    Теперь можно перевести и на PayPal: putnpnh@gmail.com
    Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
    В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
    Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093.
    Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692
    Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359.
    Либо просто кинуть на телефон
    МТС: +7 915 237 41 78.
    Мегафон: +7 926 558 57 89
    Спасибо

Отсюда: Мне пришло мобилизационное предписание.... - Аркадий Бабченко | Facebook
    Последний раз редактировалось FontCity; 05-19-2017, 09:00 AM. Причина: Глючит кодировка в названии темы!!!

Что такое "патримотизм" в сути?
    Это замена преданности живому БОГУ преданностью идиотским культам, созданным кучкой дорвавшихся до власти моральных уродов.
    о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от FontCity Посмотреть сообщение
      Аркадий Бабченко

Мне пришло мобилизационное предписание. Явиться в военкомат по адресу. Аж холодом повеяло. Как вспомнишь, так вздрогнешь. Стоишь, смотришь на эту бумажку, вспоминаешь, как твой эшелон остановился на путях в Моздоке, а рядом, на соседних путях стоял эшелон с развороченной техникой ОТТУДА, и мы смотрели на него во все глаза, на эту разорванную, раскуроченную какой-то невероятной, нечеловеческой силой броню, с которой не была еще отмыта кровь убитых в ней людей, прикусив сразу свои смешки и героическое распушивание перьев, и это было по-настоящему страшно, впервые в наших коротких жизнях смерть посмотрела на нас вот так вот в глаза, близко, с соседних путей.
      А потом нас привезли на взлетку в Моздоке, и там рядком лежали какие-то странные черные мешки. Их привозили вертушки оттуда, из-за хребта, куда везли нас, выгружали, а потом в эти же самые вертушки загружали нас и увозили туда. И мы долго не могли понять, что это за черные пластиковые мешки. А потом поняли.
      И как-то сейчас я вот очень рад, что я теперь здесь, а эта повестка - там.
      Товарищ военком. Я в ваши игры наигрался уже тогда. В девяносто шестом. И потом еще раз. В девяносто девятом. А потом еще в две тыячи восьмом. И в две тысячи четырнадцатом.
      Я служил в вашей армии два раза. И я вам больше ничего не должен. Ни вам, Ни Родине, ни государству, ни этому замечательному народу. Никому и ничего.
      Все ваши кирзачи, подштанники и портянки я вернул вам еще двадцать лет назад.
      Напротив, это вы мне до сих пор должны. Должны четыреста долларов, вычтенные вашими начфинами за выданные мне бушлат, штаны и каску, которые были изодраны и выкинуты мной в Грозном, а по нормам материального довольствия должны прослужить два года, и Родина списывала у своих солдат по четыреста баксов за штаны. Должны за набор хронических болезней, которые я лечил на свои деньги и временами лечу до сих пор. За те желтые таблеточки, которые я пил на приемах у психотерапевта, когда пытался приглушить свой синдром посткомбатанта. За постаревшую сразу лет на двадцать маму, которая ездила за мной туда, ночуя по блок-постам, и все видела своими глазами. За то, что я так до сих пор и не могу начать заниматься собственной жизнью, зарабатывать деньги и строить свое будущее, потому что вы, блядь, все лезете и лезете к другим. Все убиваете и убиваете.
      Нет, я не спорю, пойти еще два месяца пробухать в казарме с толпой таких же партизан - это, конечно, весело. Но все эти приколы я уже знаю. Я все их прошел. А потом двадцать лет занимался тем, что пытался достать оставленным Родиной инвалидами солдатам коляски, костыли, очки, гемодиализ, операцию, потом я шатался по очередным затеянным вами войнам, потом я писал о новых трупах и новых гемодиализах и меня уже до такой степени тошнит от одной мысли о ваших кирзачах, что весь этот ваш веселый театр меня уже не интересует совершенно
      Но. Одно "но" я все же хочу сказать.
      Да, безусловно.
      Я считаю, что мужчина не может остаться в стороне, если его страна заболеет войной.
      Поэтому давайте оставим эти курсы переподготовки машинисток и перейдем сразу к делу.
      Я вам клянусь - если Россия ввяжется в новую войну, и захочет опять увидеть на этой войне меня, я не буду бегать по сусекам и обязательно, в первых рядах запишусь в действующую армию. В добровольцы.
      В "Правый сектор".
      В Киеве.
      Потому что если уж и придется воевать еще раз, то теперь я совершенно точно буду воевать против вас.
      Это не вынужденное решение под давлением обстоятельств - это мой осознанный выбор.
      Я не знаю, как сложится моя жизнь и где я окажусь завтра, в Чехии ли, в Израиле, в Украине, но я вам клянусь - если вы еще раз из-за поребрика полезете убивать людей - а в этом я ни на секунду уже не сомневаюсь - полезете в Чехию ли, опять в Украину ли - я постараюсь приложить все возможные усилия, чтобы запихнуть вас обратно за поребрик.
      И сделать это максимально болезненно - чтобы запомнилось максимально надолго.
      С искренним бандеровским приветом, командир расчета АГС-17, гвардии старшина Бабченко.
      ЗЫ: Да, я понимаю, что реквизиты в таких текстах выглядят нелепо, но эмигрантщина оказалась дорогим занятием, а жрать даже и на свободе все равно что-то надо. Поэтому реквизиты теперь будут в каждом посте. А то очень в турму не хочется. Доброе утро.
      В рамках проекта "Журналистика без посредников"
      Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным
      Теперь можно перевести и на PayPal: putnpnh@gmail.com
      Яндекс-кошелек, номер 410 011 372 145 462.
      В Сбербанке карта номер 4276 3800 8339 8359.
      Для пользователей WebMoney рублевый кошелек номер R361089635093.
      Для пользователей WebMoney долларовый кошелек номер: Z525692199692
      Для пользователей MasterCard, VISA и Maestro карта номер 4276 3800 8339 8359.
      Либо просто кинуть на телефон
      МТС: +7 915 237 41 78.
      Мегафон: +7 926 558 57 89
      Спасибо

Отсюда: Мне пришло мобилизационное предписание.... - Аркадий Бабченко | Facebook
      )))))))))))))))))))))))00000, ты б хоть реквизиты иные оставил , или че т по ходу не в курсе, "правый сектор" как развился и от яндекса и то сбербанка, ну короче прям на поддержки РФ )))
      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 05-20-2017, 09:43 AM.

Комментарий

Прекрасно о патриотизъме говорил Л.Н Толстой:

Правительства для того существовать должны, чтобы защищать свой народ от нападения других народов; но ни один народ не хочет нападать и не нападает на другой, и потому правительства не только не желают мира, но старательно возбуждают ненависть к себе других народов.

Возбудив же к себе ненависть других народов, а в своем народе патриотизм, правительства уверяют свой народ, что он в опасности и нужно защищаться.
        МАЛОИЗВЕСТНАЯ ПУБЛИКАЦИЯ ЛЬВА ТОЛСТОГО О ПАТРИОТИЗМЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ
        Разбор фэйковых авиакатостроф, терактов, исторических памятников, лунной аферы и прочих фэйков:
        [URL]http://911tm.9bb.ru/[/URL]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
          Что такое "патримотизм" в сути?
          Это замена преданности живому БОГУ преданностью идиотским культам, созданным кучкой дорвавшихся до власти моральных уродов.

И где тут о Боге сказано? Патриотизм ничего общего с Богом не имеет.

Патриоти́зм нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность пожертвовать своими частными интересами во благо интересов отечества
          [COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
          [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Вся горькая правда об этой войне.
          [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Она всем поможет еще раз понять,
          [/SIZE][/I][/B][B][I][SIZE=4]Победу у нас никому не отнять![/SIZE][/I][/B]
          [/FONT][/COLOR]

Комментарий

Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщение
            Патриоти́зм нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к отечеству и готовность пожертвовать своими частными интересами во благо интересов отечества
            Гой это не нация, это существо.
            У Человека есть свободная воля, есть она и у животного(особенно у дикого), а вот с гоя можно "лепить".
            Недавно был случай: мужик зашел в отделение банка, попросил 1000000 руб. Ему отказали, тот убил себя в грудь ножом.
            Боцман, но ведь как тот мужик таких не много, а должников полно.
            Боцман ты в курсе что такое социум? Ты вообще в курсе о его сейчас чувствах?

Комментарий

И где тут о Боге сказано? Патриотизм ничего общего с Богом не имеет.

откуда взята богомерзкая формулировочка о патриотизме? ...какая безбожная сволочь сие сформулировала?

БОГ ЖИВОЙ ЕСТЬ и без него НЕТ ничего кроме мерзости...

1. БОГ живой и ЕДИНЫЙ есть и это - ФАКТ!

2. Этот ЕДИНЫЙ БОГ ПРЕЗИРАЕТ и НЕНАВИДИТ ВЕСЬ окружающий мир, потому что МИР ЕСТЬ ЦАРСТВА БЕСОВ! Бог терпит его по уговору чтобы истребить его при седьмой трубе - второй факт.

3. БОГ через своего ПОСЛАННИКА, МАШИАХА Йешуа, ЦАРЯ ИЗРАИЛЯ и ИУДЫ, уже всему нечестивому, иудскому еректическому и мирскому, УЖЕ СОЗДАЁТ альтернативу - ЦАРСТВО СВЯТЫХ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ - третий факт

4. Йешуа МАШИАХ и Его апостолы, ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ, именем ЕДИНОГО уже 2 000 лет как всем нациям возвещают, чтобы люди, рождаясь и живя в этом мире сатаны, ничто в нём не почитали родинами, отечествами и чем-то здравым. И жизни свои чтобы не отдавали культам государственностей, именуемым среди гоимов отечествами и родинами...

Ибо ПИШЕТСЯ:
              "ВЕСЬ МИР ЛЕЖИТ ВО ТЬМЕ! ...и мы, ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ, в этом мире - СТРАННИКИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ НАСЛЕДИЯ НИ НА СТОПУ НОГИ. Ибо Ищем и ждём ИНОГО ОТЕЧЕСТВА, ХУДОЖНИКОМ КОТОРОГО есть САМ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, БОГ и Отец Господа Йешуа МАШИАХА... Посему все избранники ЕДИНОГО, мы - ЧУЖИЕ. Мы в мире МИССИЕЙ ВЫВОДА ЛЮДЕЙ из мира! Мы посланы содействовать всем людям прозревающим совершать ИСХОД в ЙЕШУА МАШИАХЕ в СЕДЬМОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ, в МИЛЛЕНИУМ ХРИСТОВ..."
              - это червёртый всемирный неоспоримый факт.

Если вы именуетесь христианином, ЕВРЕЕМ в ЙЕШУА МАШИАХЕ, частью ИЗБРАННОГО ИЗРАИЛЯ БОЖЬЕГО, не смейте ничто в мире именовать отечествами, родинами и требовать жертв ради них...
              Последний раз редактировалось AleksandrZ; 05-20-2017, 06:02 AM.
              о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]

Комментарий

Сообщение от AleksandrZ Посмотреть сообщение
                откуда взята богомерзкая формулировочка о патриотизме? ...какая безбожная сволочь сие сформулировала?

БОГ ЖИВОЙ ЕСТЬ и без него НЕТ ничего кроме мерзости...

1. БОГ живой и ЕДИНЫЙ есть и это - ФАКТ!

2. Этот ЕДИНЫЙ БОГ ПРЕЗИРАЕТ и НЕНАВИДИТ ВЕСЬ окружающий мир, потому что МИР ЕСТЬ ЦАРСТВА БЕСОВ! Бог терпит его по уговору чтобы истребить его при седьмой трубе - второй факт.

3. БОГ через своего ПОСЛАННИКА, МАШИАХА Йешуа, ЦАРЯ ИЗРАИЛЯ и ИУДЫ, уже всему нечестивому, иудскому еректическому и мирскому, УЖЕ СОЗДАЁТ альтернативу - ЦАРСТВО СВЯТЫХ ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ - третий факт

4. Йешуа МАШИАХ и Его апостолы, ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ, именем ЕДИНОГО уже 2 000 лет как всем нациям возвещают, чтобы люди, рождаясь и живя в этом мире сатаны, ничто в нём не почитали родинами, отечествами и чем-то здравым. И жизни свои чтобы не отдавали культам государственностей, именуемым среди гоимов отечествами и родинами...

Ибо ПИШЕТСЯ:
                "ВЕСЬ МИР ЛЕЖИТ ВО ТЬМЕ! ...и мы, ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ, в этом мире - СТРАННИКИ, НЕ ИМЕЮЩИЕ НАСЛЕДИЯ НИ НА СТОПУ НОГИ. Ибо Ищем и ждём ИНОГО ОТЕЧЕСТВА, ХУДОЖНИКОМ КОТОРОГО есть САМ БОГ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ, БОГ и Отец Господа Йешуа МАШИАХА... Посему все избранники ЕДИНОГО, мы - ЧУЖИЕ. Мы в мире МИССИЕЙ ВЫВОДА ЛЮДЕЙ из мира! Мы посланы содействовать всем людям прозревающим совершать ИСХОД в ЙЕШУА МАШИАХЕ в СЕДЬМОЕ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ, в МИЛЛЕНИУМ ХРИСТОВ..."
                - это червёртый всемирный неоспоримый факт.

Если вы именуетесь христианином, ЕВРЕЕМ в ЙЕШУА МАШИАХЕ, частью ИЗБРАННОГО ИЗРАИЛЯ БОЖЬЕГО, не смейте ничто в мире именовать отечествами, родинами и требовать жертв ради них...

Патриотизм с БОГОМ ничего общего не имеет!!!
                [COLOR=#242020][FONT=Arial][B][I][SIZE=4]Чем пакостней ложь, тем нужнее вдвойне,
                [/FONT][/COLOR]

Комментарий

ПАТРИОТИЗМ - РЕЛИГИЯ БЕШЕНЫХ.

Комментарий

Патриотизм с БОГОМ ничего общего не имеет!!!
                    И каков логичный вывод?

Комментарий

Сообщение от pit bull Посмотреть сообщение
                      И каков логичный вывод?
                      Богу - богово, Кесарю - кесарево.
                      [/FONT][/COLOR]

Комментарий

А слесарю - слесарево....зачем поменяли КПСС на РПЦ? Был смысл?

Комментарий

Да вы "волшебник" , была тыква стала карета.

Комментарий

Сообщение от Карлсон Посмотреть сообщение
                            А слесарю - слесарево....зачем поменяли КПСС на РПЦ? Был смысл?

Смысл всегда есть! Только смотря как к этому подходить.

[/FONT][/COLOR]

Комментарий

Сообщение от FontCity Посмотреть сообщение
                              Аркадий Бабченко

k
                              Тьфу, опять высер патологического брехуна.

Комментарий

Обработка...
                              X