Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Крымский Аксенов и фашист Мильчаков

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
    В данном контексте трудно не согласиться:

[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
    [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
    Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

Вспомним российский съезд неонацистов в 2015 году

22 марта в Петербурге прошел «Международный русский консервативный форум», на который съехались представители ведущих неонацистских и ультраправых партий из 11 стран Европы: Италии, Греции, Швеции, и тд. и тп., и главное - из России. Россия на съезде была представлена, в т.ч. и лидерами Украинского ополчения, рьяно воюющими с украинским фашизмом. Например, вот этим вот замечательным человеком:

Нацисты в Питер в этот день съехались отовсюду. Не было только нацистов... из Украины. Да-да... как так, от самой фашистской страны мира не пригласили ни одного фашиста? В то время, как самая анти-фашисткая страна мира, была не просто представлена на мероприятии вполне объемно, но даже стала организатором

Хотя, нет. Кое-кто на мероприятии с Украинской стороны был - некая Виктория Шилова, лидер Правой Социалистической партии. Но она была, как не странно, из типичного антифашисткого региона - из Днепропетровска.

Вот эти люди на официальное мероприятие в сердце антифашистской России приехали из Испании:

Этот замечательный человек приехал из Дании:

Эти замечательные люди из Италии:

А эти из Греции:

На мероприятии выступил с докладом даже американский ультраправый писатель Джерад Тейлор, автор книги «Белая идентичность».

Между прочим, дата мероприятия была выбрана не случайно: 22 марта 1933 года в Дахау начал действовать первый концентрационный лагерь в фашистской Германии.

Все они собрались в этот день, чтобы обсудить, как им бороться с украинским фашизмом!

Но самое интересное: антифашистов выступивших с акцией протеста против съезда нео-нацистов... разгоняли и винтили менты!
      [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщение
        Да он особо этого не скрывал.
        Убитая собачка не является доказательством фашизма.. Но, если Мильчаков открылся вам в дружеской беседе, то тогда да,
        но, это уже ваше с ним личное, и мне не интересно.

А вот здесь, его близкие друзья, на Донбассе молятся своему арийскому богу.
        Вы теперь всех молящихся будете к фашистам причислять, и древних славян-язычников тоже в фашисты запишите? ну и ну, что же скажут украинские националисты , их любимых украинцев Богдан назвал фашистами:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	0_23012f60cf081.jpg
Просмотров:	1
Размер:	58.4 Кб
ID:	656350
        Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	i.jpg
Просмотров:	1
Размер:	14.4 Кб
ID:	656351

Комментарий

Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщение
          Убитая собачка не является доказательством фашизма.. Но, если Мильчаков открылся вам в дружеской беседе, то тогда да,
          но, это уже ваше с ним личное, и мне не интересно.
          Ну если позирование с нацистким флагом и друзья, которые воздают зигу арийскому богу не признак фашизма, тогда у нас с вами, россиянами, разное понимание, что есть фашизм.
          Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Сообщение от '♥_НеБо[_На_
            Вы теперь всех молящихся будете к фашистам причислять, и древних славян-язычников тоже в фашисты запишите?
            Ага, вото оно чо Мыхалыч. Теперь вы их называете "древные славяне-язычники". Ок. Так бы сразу и сказали. Российские фашисты - это древние славяне-язычники. Люди давно об этом говорят, что фашизм, поклонения демонам, это часть российской древней культуры и истории, которая сейчас особо популярна у борцов за русский мир. Высшая раса, особый путь, богоизбранный народ, оплот добра за Земле.

Комментарий

друзья, которые воздают зигу арийскому богу
              Так флаг мож жжёг потом, и откуда знаете какому богу там воздают, вы чо их духовник?
              не думаю, что просто позировать с флагом и воздавать богу - это фашизм, такого определения в словарях не встречал

Комментарий

Так флаг мож жжёг потом, и откуда знаете какому богу там воздают, вы чо их духовник?
                не думаю, что просто позировать с флагом и воздавать богу - это фашизм, такого определения в словарях не встречал
                Ну хорошо, вы меня уболтали. Он просто любит фотографироватся с нацистским флагом, любит резать головы щенкам, отрезать мертвым уши, а друзья его - адепты языческого бога, демона.

Комментарий

Ага, вото оно чо Мыхалыч. Теперь вы их называете "древные славяне-язычники". Ок. Так бы сразу и сказали. Российские фашисты - это древние славяне-язычники. Люди давно об этом говорят, что фашизм, поклонения демонам, это часть российской древней культуры и истории, которая сейчас особо популярна у борцов за русский мир. Высшая раса, особый путь, богоизбранный народ, оплот добра за Земле.
                  Так это не я, а вы их так называете. Нашли десяток каких-то хипи и своей богатой фантазией фашистов из них слепили. У вас , все кто молится не тому богу, которому молится Богдан Шевчук автоматически попадает в категорию фашистов? Ясно.
                  Вот, хоть взять древних русов. Олег русский князь в вашем понимании также фашист? Конечно, же, все признаки фашизма есть - молился Перуну , кровожадному фашистскому богу,ходил со своими фашистами Византию сжёг и фашистский щит к воротам Царьграда прибил. Ну, и , фашист этот по пути конечно же как и подобает фашисту геноцид греческого народа произвёл. Кроме того, человеческие жертвы Перуну приносил, фашист. Короче, по сравнению с Олегом , Гитлер вообще отдыхает.
                  Я конечно понимаю, что у вас пработа такая, но как-то не убедительно выглядит когда на 140 млн. находится десяток каких-то маргинальных типов и впаривается этот продукт плебсу под видом страшного русского фашизма.
                  Я вам как художник художнику скажу - это не профессионально.
                  Последний раз редактировалось ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥; 05-30-2016, 06:29 PM.

Комментарий

Ну хорошо, вы меня уболтали. Он просто любит фотографироватся с нацистским флагом,
                    Ну и что такого, сфотографировался подросток с флагом. Онижедети.

любит резать головы щенкам, отрезать мертвым уши,
                    Почему любит?, может голодный был, а собак едят так же как и свинину.
                    Может ,анатомию изучал.
                    Ваши европейские кумиры жирафов и львов режут на глазах у детей, и ничего.

а друзья его - адепты языческого бога, демона.
                    У нас в отличии от Украины нет тоталитаризма. У нас демократия и свобода вероисповедания.
                    Богдан, вы по своим взгляда похожи на исламского фундаменталиста. Вы понятия не имеете, что такое духовная свобода. Вас в Европу не пустят, вы реально опасны.

Комментарий

У нас в отличии от Украины нет тоталитаризма. У нас демократия и свобода вероисповедания.
                      Богдан, вы по своим взгляда похожи на исламского фундаменталиста. Вы понятия не имеете, что такое духовная свобода. Вас в Европу не пустят, вы реально опасны.
                      Аха, ок, я понял с кем имею дело. Проехали.

Комментарий

Обработка...
                      X