Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Крымский Аксенов и фашист Мильчаков
Свернуть
X
-
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
-
Вспомним российский съезд неонацистов в 2015 году
22 марта в Петербурге прошел «Международный русский консервативный форум», на который съехались представители ведущих неонацистских и ультраправых партий из 11 стран Европы: Италии, Греции, Швеции, и тд. и тп., и главное - из России. Россия на съезде была представлена, в т.ч. и лидерами Украинского ополчения, рьяно воюющими с украинским фашизмом. Например, вот этим вот замечательным человеком:
Нацисты в Питер в этот день съехались отовсюду. Не было только нацистов... из Украины. Да-да... как так, от самой фашистской страны мира не пригласили ни одного фашиста? В то время, как самая анти-фашисткая страна мира, была не просто представлена на мероприятии вполне объемно, но даже стала организатором
Хотя, нет. Кое-кто на мероприятии с Украинской стороны был - некая Виктория Шилова, лидер Правой Социалистической партии. Но она была, как не странно, из типичного антифашисткого региона - из Днепропетровска.
Вот эти люди на официальное мероприятие в сердце антифашистской России приехали из Испании:
Этот замечательный человек приехал из Дании:
Эти замечательные люди из Италии:
А эти из Греции:
На мероприятии выступил с докладом даже американский ультраправый писатель Джерад Тейлор, автор книги «Белая идентичность».
Между прочим, дата мероприятия была выбрана не случайно: 22 марта 1933 года в Дахау начал действовать первый концентрационный лагерь в фашистской Германии.
Все они собрались в этот день, чтобы обсудить, как им бороться с украинским фашизмом!
Но самое интересное: антифашистов выступивших с акцией протеста против съезда нео-нацистов... разгоняли и винтили менты![B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщениеДа он особо этого не скрывал.
но, это уже ваше с ним личное, и мне не интересно.
А вот здесь, его близкие друзья, на Донбассе молятся своему арийскому богу.
Комментарий
-
Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеУбитая собачка не является доказательством фашизма.. Но, если Мильчаков открылся вам в дружеской беседе, то тогда да,
но, это уже ваше с ним личное, и мне не интересно.Господь - это все, чего я жажду.
Комментарий
-
Сообщение от '♥_НеБо[_На_Вы теперь всех молящихся будете к фашистам причислять, и древних славян-язычников тоже в фашисты запишите?
Господь - это все, чего я жажду.
Комментарий
-
Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщениедрузья, которые воздают зигу арийскому богу
не думаю, что просто позировать с флагом и воздавать богу - это фашизм, такого определения в словарях не встречал
Комментарий
-
Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщениеТак флаг мож жжёг потом, и откуда знаете какому богу там воздают, вы чо их духовник?
не думаю, что просто позировать с флагом и воздавать богу - это фашизм, такого определения в словарях не встречалГосподь - это все, чего я жажду.
Комментарий
-
Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщениеАга, вото оно чо Мыхалыч. Теперь вы их называете "древные славяне-язычники". Ок. Так бы сразу и сказали. Российские фашисты - это древние славяне-язычники. Люди давно об этом говорят, что фашизм, поклонения демонам, это часть российской древней культуры и истории, которая сейчас особо популярна у борцов за русский мир. Высшая раса, особый путь, богоизбранный народ, оплот добра за Земле.
Вот, хоть взять древних русов. Олег русский князь в вашем понимании также фашист? Конечно, же, все признаки фашизма есть - молился Перуну , кровожадному фашистскому богу,ходил со своими фашистами Византию сжёг и фашистский щит к воротам Царьграда прибил. Ну, и , фашист этот по пути конечно же как и подобает фашисту геноцид греческого народа произвёл. Кроме того, человеческие жертвы Перуну приносил, фашист. Короче, по сравнению с Олегом , Гитлер вообще отдыхает.
Я конечно понимаю, что у вас пработа такая, но как-то не убедительно выглядит когда на 140 млн. находится десяток каких-то маргинальных типов и впаривается этот продукт плебсу под видом страшного русского фашизма.
Я вам как художник художнику скажу - это не профессионально.Последний раз редактировалось ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥; 05-30-2016, 06:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Богдан Шевчук Посмотреть сообщениеНу хорошо, вы меня уболтали. Он просто любит фотографироватся с нацистским флагом,
любит резать головы щенкам, отрезать мертвым уши,
Может ,анатомию изучал.
Ваши европейские кумиры жирафов и львов режут на глазах у детей, и ничего.
а друзья его - адепты языческого бога, демона.
Богдан, вы по своим взгляда похожи на исламского фундаменталиста. Вы понятия не имеете, что такое духовная свобода. Вас в Европу не пустят, вы реально опасны.
Комментарий
-
Сообщение от ♥_НеБо[_На_]ЛаДоНи_♥ Посмотреть сообщение
У нас в отличии от Украины нет тоталитаризма. У нас демократия и свобода вероисповедания.
Богдан, вы по своим взгляда похожи на исламского фундаменталиста. Вы понятия не имеете, что такое духовная свобода. Вас в Европу не пустят, вы реально опасны.Господь - это все, чего я жажду.
Комментарий
Комментарий