Сообщение от Pavlo Suomalainen
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Что нас разделяет?
Свернуть
X
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеМыслят как получается и как к этому располагает жизнь с её технологиями. Не думаю, что они глупее нас.
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеНу точно им пока не хватает житейской мудрости и опыта неприятных вещей, которые закаляют характер
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеИногда задумываешься о том как ты мог сосуществовать с теми или иными людьми? И наоборот: как ты можешь сосуществовать с людьми которых раньше от тебя отторгало?
2. я буду понимать, что эти люди также терпят меня, моё присутствие и если раньше их отторгало от меня, то и сейчас тоже, просто они стали более толерантны..
Подобные сосущестования (когда вместе находятся разные по духу люди) возможны на кратковременной основе, а не на постоянной, когда люди не живут вместе, а когда изредка встречаются и далее живут в своей комфортной среде.. Наверное ничего плохого в таком общении нет, т.к и в животном мире есть разные среды обитания, например - рыбы и птицы, и т.д..
Что нас разделяет?❤️ Мир, Гармония и Любовь..❤️
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеМолодежь глупеет - это факт❤️ Мир, Гармония и Любовь..❤️
Комментарий
-
Сообщение от Artemida Посмотреть сообщениев какой именно области?...
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеВо многих - не имеют багажа знаний и не стремятся его пополнять, страдают от нелинейного мышления, мыслят алогично и нелогично итд
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеПоэтому зачастую на производстве работу выполняют лучше "старичков".))))
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеСмотря кто и смотря где. Тут сложно обобщать
Комментарий
-
Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщениеВо многих - не имеют багажа знаний и не стремятся его пополнять, страдают от нелинейного мышления, мыслят алогично и нелогично итд❤️ Мир, Гармония и Любовь..❤️
Комментарий
-
грехи разделяют людей с БОГОМ. Грехи же разделяют и людей между собою. И сатана, бог века сего, сей стравливает грешников в мириады раз сильнее, чем они способны находить и достигАть единство.
А христиан разделяют ТОЛЬКО НЕОБРЕЗАННОСТИ сердец каждого.
Обрезанные сердцами имеют свыше силу побеждать бесовские стрАвливающие веяния... Но в среде христиан вообще людей, СМИРЯЮЩИХ СЕБЯ и ОБРЕЗЫВАЮЩИХСЯ - мало. И те на разных уровнях духовного возрастАния.
Кроме того, всё ещё длятся предписанные пророчествами РАССЕНИЕ и власть плевёл в среде отступнического официального христьянства.
Так же удержание ПОМАЗАНИЯ поздних дождей, оно пока делает духовных из христиан малоплодными.о домашних церквях и общинах [url]http://forum.jwtruth.com.ua/viewforum.php?f=2[/url]
Комментарий
-
Иногда задумываешься о том как ты мог сосуществовать с теми или иными людьми? И наоборот: как ты можешь сосуществовать с людьми которых раньше от тебя отторгало?
стоит лишь начать прикармливать чужое эго, и их тут же начнёт к тебе притягивать,
хотя ненависть и любоффф - две стороны одной медали, с той лишь разницей, что ненависть, это ответ на непринятие.))
Комментарий
Комментарий