Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Марсоход Perseverance успешно совершил посадку на Марс

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

И вообще - нафига Марс? Он горячий вельми. На Сатурн надо - он более холодный, планета гигантская. А не утонет в керосине - вся из замершего азота состоит

Комментарий

Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
      Кстати. Сегодня ждал очередного запуска "старшип". Пару часов ждал, так и не запустили. Тоже осознали, что небо твердое.
      Там хитрые жыды илюминаты сделали отверстие. Кому надо открывают и тогда можно лететь. Путину открывают. У него блаты. Потому его космические станции бороздят просторы. Хотя и дырявые. Постоянно воздух через дырки тикает.

Комментарий

Я же говорю - на Сатурн лететь надо, там не так жарко и там странно

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
          Я же говорю - на Сатурн лететь надо, там не так жарко и там странно
          Думаю лучше всего лететь на Солнце. Но чтоб не сгореть, высадку надо производить ночью.

Комментарий

Думаю лучше всего лететь на Солнце. Но чтоб не сгореть, высадку надо производить ночью.
            Ночью, и так подгадать, чтобы во время солнечного затмения

Комментарий

Сообщение от Pavlo Suomalainen Посмотреть сообщение
              Ночью, и так подгадать, чтобы во время солнечного затмения
              А еще когда улетят, то сразу за ними закрыть дырку на небе. А то будет как у нас раньше на работе: только нас отправят в командировку, мы уже через два дня вернулись. Не хотели там быть.

Комментарий

Надо на солнце отправить всех руССошовинистов. Во главе с путиным. Чтоб они там основали колонию «вяликая русь» и оттуда угрожали всей вселенной. Было б круто.

Комментарий

А еще когда улетят, то сразу за ними закрыть дырку на небе. А то будет как у нас раньше на работе: только нас отправят в командировку, мы уже через два дня вернулись. Не хотели там быть.
                  Зигура Александр говорит что нет никаках дырок. Есть плоская земля и твердь небес, где жыды иллюминато масоны развесили прожектора и иммитируют солнце луну и звезды. Там есть один тип, который включает все это в розетку и у дурных гоев создаётся впечатление что это солнце жарит. Но это не солнце на самом деле. Это большой прожектор.

Комментарий

Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
                    Зигура Александр говорит что нет никаках дырок. Есть плоская земля и твердь небес, где жыды иллюминато масоны развесили прожектора и иммитируют солнце луну и звезды. Там есть один тип, который включает все это в розетку и у дурных гоев создаётся впечатление что это солнце жарит. Но это не солнце на самом деле. Это большой прожектор.
                    Зигуре виднее, он духовен не по детски. Там возле пикадора, и зигуры разные, и романовцы, и кришнаиты. Весь бомонд собрался. А я только что решил перечитать его дневник. Там с ума сойти можно. И это всё, что человек взял из форума...

Комментарий

Дырку заштопать надо, а то сквозняк через нее будет

Комментарий

Зигуре виднее, он духовен не по детски. Там возле пикадора, и зигуры разные, и романовцы, и кришнаиты. Весь бомонд собрался. А я только что решил перечитать его дневник. Там с ума сойти можно. И это всё, что человек взял из форума...
                        Ссылку киньте... Уж очень хочется почитать мэмуары.

Комментарий

Я на синем вынул пикадора из игнора дабы, используя ваш опыт, прочесть хронику хрени которую этот... постит.
                          Йо майо!!! На трезвую голову можно сойти с ума, читая диссидентские записки этого троллейбусного маньяка.
                          Ну как так то!!!! Не понимаю...

Комментарий

Обработка...
                          X