Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Принуждение или ревность?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
    Кто конкретно обвиняет?
    ГЕБНЯ ЧЕКИСТКАЯ НАТРАВЛИВАЕТ МЕНТ УЧАСТКОВЫЙ НАТРАВЛИВАЛ МОЕГО БРАТА УБИТЬ МЕНЯ ЭТОГО МЕНТА КАМАЗАМ ВМЕСТЕ С БЛУДНИЦАМИ НАСМЕРТЬ НА 1 МАЯ ЗАДАВИЛИ В МЕНТОВСКОЙ МАШИНЕ
    Выведет Господь, как свет, правду твою и справедливость твою, как полдень.
    (Псалтирь 36:6)

Комментарий

Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
      Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.
      (Притчи 27:5)
      Но это только в том случае, если истинная любовь в сердце имеет достаточно ревности и смелости, чтобы проявить себя в прямых взаимоотношениях с друзьями и обличении их в том, что они сказали или сделали неверно. Вы же в ответ на оскорбления тоже оскорбляете. Стало быть, чем же вы лучше?
      О, берегитесь, убегайте
      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
        ГЕБНЯ ЧЕКИСТКАЯ НАТРАВЛИВАЕТ МЕНТ УЧАСТКОВЫЙ НАТРАВЛИВАЛ МОЕГО БРАТА УБИТЬ МЕНЯ ЭТОГО МЕНТА КАМАЗАМ ВМЕСТЕ С БЛУДНИЦАМИ НАСМЕРТЬ НА 1 МАЯ ЗАДАВИЛИ В МЕНТОВСКОЙ МАШИНЕ
        Может вам место жительства поменять? Такие ужастики говорите...
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

ОНИ ПРЕСЛЕДОВАЛИ МЕНЯ ПО ВСЕМУ СССР Я ИМ ВОЗМЕЗДИЕ ВИДЕЛ А СРЕДИ КАКИХ НЕЧЕСТЕЙ ВРЕМЯ ПРОВЕЛ СТЫДНО ПОВТОРЯТЬ КАКИХ МЕРЗОСТЕЙ НАСЛУШАЛСЯ И ЭТИ ПОРОСЯТА БЫЛИ В БЛАГОВОЛЕНИИ МЕНТОВ И ГБНИ
          У БОГА ЮМОР ЕСТЬ ДУРАКОВ МЕНЕ ГОВОРИЛ ПРИ СТАЛИНЕ БЫ ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛИЛИ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ ЖЕНУ ЕМУ ПОДОГНАЛИ ВЗЯЛ ФАМИЛИЮ ЖЕНЫ У ЕЕ ФАМИЛИЯ ЧЕРТОВА ЭТО СОБЫТИЕ БЫЛО В АРХАНГЕЛЬСКЕ

Комментарий

Но это только в том случае, если истинная любовь в сердце имеет достаточно ревности и смелости, чтобы проявить себя в прямых взаимоотношениях с друзьями и обличении их в том, что они сказали или сделали неверно. Вы же в ответ на оскорбления тоже оскорбляете. Стало быть, чем же вы лучше?
            ОБЛИЧАЮ СВИНЬЯ ДЕН НЕ БЫЛ БЫ ТАКИМ НЕЧИСТОТЫ НЕ ИЗВЕРГАЛ БЫ И МЕРЗАВЕЦ ВПРЯГАЕТСЯ ГДЕ ЕГО НЕ ТРОГАЮТ И СЛОВА БОГА ОСУЖДАЕТ
            Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.
            (2-е Петра 2:22)

Комментарий

Да-на психушку. Тут если не белая горячка то просто делирий

Комментарий

Сообщение от Ден из Сочи Посмотреть сообщение
                Да-на психушку. Тут если не белая горячка то просто делирий
                НЕЧЕСТЬ СВЕТИШЬСЯ КАК САЖА НА СНЕГУ

Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.
                (1-е Коринфянам 2:14)
                Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано: уловляет мудрых в лукавстве их.
                (1-е Коринфянам 3:19)

Комментарий

Обработка...
                X